| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Хранитель
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Активный участник
РЕЦЕПТ! от ПЕРсоль!)
НОВОГОДНИЙ!!!
делать можно сегодня-завтра!!! ( или в любой день)
Каждая российская женщина, на Новогодний вечер любит себя украшать новогодней мишурой ( заметьте, эта традиция развита только у нас!!!! вы можете представить например француженку в елочных украшениях?) ТАК вот раз такая традиция, значит...сегодня надеваем на себя , по возможности много елочных украшений! и превращаем себя в ЕЛКУ! Елка это: вечнозеленое дерево- молодость, волшебное дерево-сказочное, под елку всегда кладут подарки- т.е. мы с вами САМИ подарок, елка всегда зеленая- это деньги, пушистая и стройная- для красивой фигуры и т.д.!!!))) когда процесс наряжения закончится, надо ходить по квартире и петь песню-В лесу родилась елочка!!! можно петь до слов про зайчика- зайчик-это мужчина...который будет перед нами ( елочками) скакать!!! ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! Украсим СЕБЯ и МИР вокруг НАС!!!!
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от ~Леди Ди~
drukarka спасибо Вам БОЛЬШОЕ !!!   
счас все сделаем 
а где эти книжки продаются ?
если честно, то совсем случайно на ваш топик набрела, настроения не было,хотелось как-то взбодриться,чего-нить приятненького почитать... честно - получилось. спасибо
буду потихоньку осваивать ваш топик 
в любом магазине, в ozone)))) в Доме книги, в ДК. Крупской)))
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРсоль
РЕЦЕПТ! от ПЕРсоль!)
НОВОГОДНИЙ!!!
делать можно сегодня-завтра!!! ( или в любой день)
Каждая российская женщина, на Новогодний вечер любит себя украшать новогодней мишурой ( заметьте, эта традиция развита только у нас!!!! вы можете представить например француженку в елочных украшениях?) ТАК вот раз такая традиция, значит...сегодня надеваем на себя , по возможности много елочных украшений! и превращаем себя в ЕЛКУ! Елка это: вечнозеленое дерево- молодость, волшебное дерево-сказочное, под елку всегда кладут подарки- т.е. мы с вами САМИ подарок, елка всегда зеленая- это деньги, пушистая и стройная- для красивой фигуры и т.д.!!!))) когда процесс наряжения закончится, надо ходить по квартире и петь песню-В лесу родилась елочка!!! можно петь до слов про зайчика- зайчик-это мужчина...который будет перед нами ( елочками) скакать!!! ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! Украсим СЕБЯ и МИР вокруг НАС!!!!
никогда на себя мишуру не вешала 
но вот с дочкой скучно будет, разрешу ей меня украсить и хоровод водить   
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от ~Леди Ди~
замечательно придумали))) я думаю, что вам вдвоем будет весело)))))
-
Со старым Новым Годом всех!Здоровья,любви и исполнения желаний!И про ПЕРЛОвку не забывайте!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПЕРсоль
поясните?
Есть у нас знакомый колдун. Достаточно сильный, люди к нему постоянно идут. Многим помогает. Как-то пришла я к нему за советом о сыне. Помог. Потом сын пришел. Так они так подружились, что сын у него почти в учениках стал.
-
Активный участник
 Сообщение от Svetlana-rum
Есть у нас знакомый колдун. Достаточно сильный, люди к нему постоянно идут. Многим помогает. Как-то пришла я к нему за советом о сыне. Помог. Потом сын пришел. Так они так подружились, что сын у него почти в учениках стал.
м-м-м-м..аккуратнее)))) это очень мощная сила!!!! ученик? а есть еще ученик-"громоотвод" куда сбрасывается...не очень хорошее. Вам конечно виднее..но все равно...аккуратнее. И пусть их дружба..будет только во благо!!!)))
-
Активный участник
РЕЦЕПТ!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО!!!!
Все мы знаем Толстянку (Денежное дерево). Crassulla
В инете можно прочитать, как и где расположить его в доме, что означает и какое действие приносит наличие денежного дерева!
Но я хочу предложить СДЕЛАТЬ самим ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО!
Наверное в каждом доме есть комнатные растения?
ТАК вот, берем бумажные купюры, разного достоинства и прикрепляем к своему комнатному растению
( можно канцелярскими скрепками), можно прикрепить и иностранную валюту!
Получайте, свое собственное ДЕНЕЖНОЕ дерево..
У меня дома есть огромная пальма, ТАК вот, я из нее сделал ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО!
УДАЧИ! В Новом году!