Страница 234 из 962 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Пятнистая Маха , на сообщение « а может очередной развод »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    а может очередной развод
    Не развод,звонили с телефона отделения,которое в Пушкине находится.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Не развод,звонили с телефона... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не развод,звонили с телефона отделения,которое в Пушкине находится.
    всего наслушалась и теперь ни на какие разговоры по тел . не иду. только тет на тет

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    всего наслушалась и теперь ни на какие разговоры по тел . не иду. только тет на тет
    Ну я же ничего секретного не сообщила,сказала,что мне ничего не надо и всё.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для evgeniaaaa , на сообщение « Сейчас все банки делают маленькие %.... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    мне банк СПб навязал эту карту вместо зарплатной, мол, самая выгодная, и кэшбэк есть и до 10% на остаток, если совершаешь хоть одну покупку в месяц. Я согласилась, хотя там обслуживание 450 р в год. Карта "Яркая", хотя больше 300 000 на ней держать невыгодно
    Цитата Сообщение от Лёлечка Посмотреть сообщение
    читайте внимательно условия программы "ЯРКО", 10% на остаток по карте Вы можете получить 1 раз в 3 мес в лучшем случае,
    т.е. Вы поддерживаете ежедневный неснижаемый остаток 50 тыр. , совершаете хотя бы одну операцию по карте (напр., оплата в магазине), получаете свои 5% на остаток, на 3-й месяц - получили 10%,
    далее - независимо - выполняли Вы условия в этом 3-м месяце или нет - цикл начинается сначала, два месяца ждете - на третий повышенная ставка 10% при выполнении описанных выше условий

также обратите внимание на слово ЕЖЕДНЕВНЫЙ

т.е. в лучшем варианте - 6,66%
    (5+5+10)/3 = 6,66

бесплатное обслуживание карты - первый месяц, и в случае расходов (оплаты в Торгово-сервисных предприятиях, в течение отчетного месяца) не менее 30 000 рублей. иначе - 90 руб/мес
    Цитата Сообщение от Соловей-чик Посмотреть сообщение
    У меня вклад "Зимний" не предусматривает пополнение, а на карту можно вносить и при этом получать пусть и небольшой, но процент. Про 3500 руб. при закрытии тоже ничего в банке не сказали. Думаю, если я закрою вклад, и сниму все деньги с карты, то откуда они снимут 3500? Непонятно(((
    Я все вместе собрала в цитату...чтобы как-то подытожить и спросить...
    как я поняла читая условия...там можно хранить только 60т.так как написано,что возврат процента не больше 3000 в месяц.

И вопросы: я правильно поняла,что лежат 60т.в первый и второй месяц тебе вернут 3т.+3т. в третий 6т. и так будет и дальше повторяться? или это совсем "жирно"будет и я что-то совсем не поняла?)))
    И если вдруг)))это так как это будет начисляться? каждый месяц будут приходить именно эти 3т. и на третий 6т.???
    Потом, правилньо я поняла,что это не реальные деньги,а бонусы для траты в программе банка??? Если так,то это наверное не очень интересно..??? сейчас смотрю,что пишут,они как-то мудрено начисляют бонусы и народ не успевает их отследить и потратить....
    Да, и где тратить? есть ходовые места где действительно удобно тратить?

И про закрытие карты...если эту карту сделать зарплатной и хранить 60т. какое-то время. А потом снять деньги. За что они будут снимать-за обслуживание или в этом слечае тоже снимут около трех тысяч просто за выход из "этого вклада"хоть карта и останется с зарплатой?

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Я все вместе собрала в цитату...чтобы как-то подытожить и спросить...
    как я поняла читая условия...там можно хранить только 60т.так как написано,что возврат процента не больше 3000 в месяц.

И вопросы: я правильно поняла,что лежат 60т.в первый и второй месяц тебе вернут 3т.+3т. в третий 6т. и так будет и дальше повторяться? или это совсем "жирно"будет и я что-то совсем не поняла?)))
    И если вдруг)))это так как это будет начисляться? каждый месяц будут приходить именно эти 3т. и на третий 6т.???
    Потом, правилньо я поняла,что это не реальные деньги,а бонусы для траты в программе банка??? Если так,то это наверное не очень интересно..??? сейчас смотрю,что пишут,они как-то мудрено начисляют бонусы и народ не успевает их отследить и потратить....
    Да, и где тратить? есть ходовые места где действительно удобно тратить?

И про закрытие карты...если эту карту сделать зарплатной и хранить 60т. какое-то время. А потом снять деньги. За что они будут снимать-за обслуживание или в этом слечае тоже снимут около трех тысяч просто за выход из "этого вклада"хоть карта и останется с зарплатой?
    по выделенному на 12 забыли поделить
    De gustibus non est disputandum

6. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

да.забыла))))тогда вообще не понятен смысл этой карты.где доход не больше 3т.в год с любого вклада и годовое 1,5т....
    Нашла у СПб вклад под 7,6 проц.на полгода...но видно только тинькофф остается с хорошим процентом...

7. ответ для Olgaaaa , на сообщение « Ну почему, в БИНе, например вклад в... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Olgaaaa Посмотреть сообщение
    Ну почему, в БИНе, например вклад в будущее под 10%, только без пополнения и он сложноинвестиционный . А вот попроще – «Ежемесячный доход» под 8,40% - пополнение и капитализация присутствует)
    Уже намного ниже проценты...

да.забыла))))тогда вообще не понятен смысл этой карты.где доход не больше 3т.в год с любого вклада и годовое 1,5т....
    Нашла у СПб вклад под 7,6 проц.на полгода...но видно только тинькофф остается с хорошим процентом...
    Почему Тинькофф, есть и лучшие предложения по вкладам на полгода.

9. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

подскажите.какие?
    Ну и так чтобы безопасно...или сейчас риска нет только в банках типа сбербанка.втб и спб...!?

подскажите.какие?
    Ну и так чтобы безопасно...или сейчас риска нет только в банках типа сбербанка.втб и спб...!?
    Если сумма не больше 1400000 рублей вместе с процентами, то в любой можно, главное, чтобы вклад был застрахован.

Страница 234 из 962 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »