|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от domovaja
739-740 мне показалось тоже не сахар
Да лаааадно, 739 хоть высох, можно новый слой положить и ничего (правда с каждым слоем все желтее ) а 753 не снимается НИЧЕМ! только скатыванием, потом обезжиривание, потом акрил лак пару слоев и все по новой- мороки больше
-
Небожитель
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Kruglik
Да лаааадно, 739 хоть высох, можно новый слой положить и ничего (правда с каждым слоем все желтее ) а 753 не снимается НИЧЕМ! только скатыванием, потом обезжиривание, потом акрил лак пару слоев и все по новой- мороки больше
а я бензинчиком))) и по новой второй слой, надо было и первый добавить, да ума не хватило))) и вот что из этого вышло первоначально трещинки планировались большие, они и получились, но вот при замазывании вышел казус, пришлось переделывать. пока без крючков)))) на коричневом - creal, на картинке маймери 739, 740
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от domovaja
а я бензинчиком))) и по новой второй слой, надо было и первый добавить, да ума не хватило))) и вот что из этого вышло первоначально трещинки планировались большие, они и получились, но вот при замазывании вышел казус, пришлось переделывать. пока без крючков)))) на коричневом - creal, на картинке маймери 739, 740
Красииииво!!! А как ты такой объем распечатала? Или ЧТО это?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Alёnёnok
Красииииво!!! А как ты такой объем распечатала? Или ЧТО это?
ну шо значит объем? это заготовка мдф+ распечатка на лазернике скатанная+ ручкамиручками
-
Элита
феном шампусик не рекомендуют, итак вон скоко случаев взрывов
-
Мега-элита
Сообщение от domovaja
феном шампусик не рекомендуют, итак вон скоко случаев взрывов
Ну это понятно, что лучше не надо. У меня на фене есть кнопочка переключения на холодный воздух, так что ежели понадобиться, могу рискнуть.