|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от koshatnica-mari
Посмотрите, тут кое что есть: http://lib.rus.ec/a/73445
Папа, мама, да дочурка
-
Мега-элита
Сообщение от Olmi+
ой, спасибо огромное!
-
со звезды
Помогите и мне вспомнить книгу из детсва, пожалуйста
Книга нерусского писателя, скрее всего, английского. Главный герой - кролик, который почему-то путешевствует. В своем путешевствии он натыкается на колонию кроликов толстых, живущин на всем готовом, кто-то им подбрасывает еду, но из колонии все время пропадают кролики и все оставшиеся об этом знают, боятся и молчат. В конце книги он находит себе какое-то идеальное место для жизни.
Книга для меня впервые подняла вопрос о том, что многие готовы за сытую жизнь пожертвовать свободой. Вот, зацепила. Что за книга?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Девочки!Посоветуйте что-нибудь интересное от ИДМ для трехлетки,просто влюблена в иллюстрацииу нас кое-что есть из детской классики,хотелось бы приобрести ещё что-нибудь этого издательства
-
Между да и да
Сообщение от pavlovan
Девочки!Посоветуйте что-нибудь интересное от ИДМ для трехлетки,просто влюблена в иллюстрации у нас кое-что есть из детской классики,хотелось бы приобрести ещё что-нибудь этого издательства
а что у вас уже есть?
Русские народные сказки с иллюстрациями Билибина, Шарль Перро (Дехтерев), Приключения Еженьки.
А на вырост советую: Письма насекомых (подарочная), Сказочная вселенная.
-
Умная Эльза
Сообщение от Кин-дза-дза!
Книга нерусского писателя, скрее всего, английского. Главный герой - кролик, который почему-то путешевствует. В своем путешевствии он натыкается на колонию кроликов толстых, живущин на всем готовом, кто-то им подбрасывает еду, но из колонии все время пропадают кролики и все оставшиеся об этом знают, боятся и молчат. В конце книги он находит себе какое-то идеальное место для жизни.
Книга для меня впервые подняла вопрос о том, что многие готовы за сытую жизнь пожертвовать свободой. Вот, зацепила. Что за книга?
Очень интересно, напишите, пожалуйста, если узнаете
-
Наш человек
Есть мультик про путешествующего кролика Феликса, но не знаю есть ли у него такая история.
http://www.karusel-tv.ru/announce/8728
i kiss better
than i cook
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
........А на вырост советую: Письма насекомых (подарочная), Сказочная вселенная.
Сказочную вселенную уже не достать.... я прохлопала, отложив покупку на попозже. И за пол году книга оказалась сметенной со всех прилавков.
8 921 561 25 35
-
Хранитель
Сообщение от Nastiona
Сказочную вселенную уже не достать.... я прохлопала, отложив покупку на попозже. И за пол году книга оказалась сметенной со всех прилавков.
меня это кстати немного раздражает. Искусственно создают ажиотаж? Чем хорош Розовый жираф - почти все книги всегда есть в наличии.
-
Элита
Может в Лавочке старых книг есть Сказочная вселенная? Надо туда позвонить.
Я этой зимой 3 книги покупала в Лабиринте, дочке и в подарок друзьям, так их дети прочли, а моя, хоть и интересовалась очень, не осилила.
а я ее кажется в Маленьком гении недавно видела
может позвонить в магазины - узнать есть ли в наличии?