|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Янишка
мы в прошлом году ходили на плавание в 71 поликлинику на обучение плаванию, оч. понравилось, летом на море боялись заходить в воду, а через год занятий уже плаваем по-разному к сожалению фио тренера не помню могу только сказать высокая и худая занимались раз в неделю 1 час...
Спасибо Вам! А сколько вам лет? Сейчас не посещаете бассейн?
-
Элита
Сообщение от mamaguni
Спасибо Вам! А сколько вам лет? Сейчас не посещаете бассейн?
нам сейчас почти 6, но мы были самыми младшими в основном в группе были дети 1-2 класс. в этом году собираемся пойти на 2-й год обучения. там занятия хорошо проходят 30 мин - в зале, 30 мин - в воде и время занятий 18, 19 часов вечера т.е. не надо нанимать няню, что бы водить в обеденное время как это часто бывает...
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!
-
Небожитель
Сообщение от Янишка
нам сейчас почти 6, но мы были самыми младшими в основном в группе были дети 1-2 класс. в этом году собираемся пойти на 2-й год обучения. там занятия хорошо проходят 30 мин - в зале, 30 мин - в воде и время занятий 18, 19 часов вечера т.е. не надо нанимать няню, что бы водить в обеденное время как это часто бывает...
Мы тоже ходили туда, но меня всегда смущало что это поликлиника. То есть мы туда идем здоровые в бассейн но проходим мимо толп больных детей. Как то вот это не очень. И еще вопрос- а что в таком небольшом бассейне делают плавающие детки да еще и 1,2 классов.? Не в обиду- просто интересно.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
где это? есть ли занятия для мальчиков - хоккей?
-
Элита
Девочки, а есть у нас футбол для мальчиков с 4-х лет в районе Озерки-Просвет? Ну или вообще в северной части города?
-
Наш человек
Сообщение от Ferby
Девочки, а есть у нас футбол для мальчиков с 4-х лет в районе Озерки-Просвет? Ну или вообще в северной части города?
видела футбол с 5 лет..
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего тренера по плаванию в бассейне при детской поликлинике 71. Хотим начать заниматься обучению плаванию, очень хотелось бы к хорошему тренеру попасть!
-
Наш человек
Сообщение от ЮляА
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего тренера по плаванию в бассейне при детской поликлинике 71. Хотим начать заниматься обучению плаванию, очень хотелось бы к хорошему тренеру попасть!
говорят, что очень хороший тренер - Нина Владимировна (или Васильевна).. по крайней мере все стремятся к ней попасть.. но мы ходим к другому тренеру. так как у этого в группе по 15-18 детей.. а в нашей ходило 5-6 )) что меня устраивало больше, так как наша цель была оздоровление и научиться плавать (3 г было), а не спортивные результаты.
еще говорят, что когда дети переходят в другие бассейны серьезно заниматься плаванием, то их там переучивают.. типо техника не правильная.. я в этом не сильна, что услышала, то и пересказала )) но лично меня это опять же мало волнует ))
-
Ветеран
Спасибо, да стоит задуматься
-
Наш человек
Малик Галина Александровна. Ходили к ней год в 71-ю. Потом перешли к ней центр плавания. Летом она организует спортивный лагерь в Болгарии, моя девушка съездила первый раз , приехала в восторге.
Но мы к ней ходили в выходной день, когда не было толп больных.