|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Элита
Kaena, да Вы просто Лев Толстой в юбке :-)
У меня ничего не вытекало, то есть вообще никаких оттуда выделений не было, видно расплескалось все введенное внутри :-)
С наступающим ДР!
-
Счастливый человек
Сообщение от Kaena
А, еще вопрос про контраст. Девочки, это он такого красного цвета или у меня кровит так сильно?
Кровит сильно. Потому что у меня была мазня еле-еле и очень быстро прошла.
-
Активный участник
Сообщение от Пламя
Кровит сильно. Потому что у меня была мазня еле-еле и очень быстро прошла.
Хм.. Странно, с чего бы... Ну да ладно, понаблюдаю еще, вообще мне сказали, что так и будет, но я как то ожидала другого.
Так а контраст то какого цвета?
-
Активный участник
Сообщение от mainecoonwoman
Kaena, да Вы просто Лев Толстой в юбке :-)
У меня ничего не вытекало, то есть вообще никаких оттуда выделений не было, видно расплескалось все введенное внутри :-)
С наступающим ДР!
Спасибо!
Так много написала, чтобы не боялись )))
-
Небожитель
не переживайте кровить может и это нормально,у меня тоже не много вытекло контраст в перемешку с кровью
Я Марина
-
Мега-элита
Девочки, а сколько действителен результат ГСГ? Делала 5 мес назад, может уже опять проверять нужно? Что-то у меня психоз начинается.
-
Счастливый человек
Сообщение от dewa
Девочки, а сколько действителен результат ГСГ? Делала 5 мес назад, может уже опять проверять нужно? Что-то у меня психоз начинается.
Мне Г. сказала, что если воспалений не будет, то результаты не должны измениться. И, конечно, без назначения Г. ни в коем случае не делайте повторно! Это же все-таки не витаминчики съесть.
-
Мега-элита
Да я и не собираюсь сама. Я там где то выше писала, что у меня не все как у людей. ГСГ сделали с 3 раза. Больше не хочу совсем, вот и волнуюсь.
-
Частый гость
Kaena спасибо большое за такой подробный рассказ) и поздравляю вас, так сказать с проходимостью)))
-
Счастливый человек
Сообщение от dewa
Да я и не собираюсь сама. Я там где то выше писала, что у меня не все как у людей. ГСГ сделали с 3 раза. Больше не хочу совсем, вот и волнуюсь.
Что значит с 3 раза? Не сразу раствор прошел? Главное, что прошел. У меня с левой трубой тоже все сложно было, но "пробили".