Страница 234 из 423 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Активный участник Аватар для Slastya

Цитата Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
    А кто то что то знает о ресторане на воде Океан??? У нас там банкет свадебный намечается=)
    я тоже рассматривала его для свадебного банкета, так как очень красивый вид из окон, но знакомый из сферы ресторанных услуг отговорил - сказал, что у них обслуживание очень плохое
    Я - Кристина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Slastya Посмотреть сообщение
    я тоже рассматривала его для свадебного банкета, так как очень красивый вид из окон, но знакомый из сферы ресторанных услуг отговорил - сказал, что у них обслуживание очень плохое
    вы меня так огорчили;( мы уже и за банкет заплатили... где то читала сто праздновали свадьбу и все понравилось и гостям и молодоженам...
    "Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст

3. ответ для fotoiskatelnitsa , на сообщение « вы меня так огорчили;( мы уже и за... »

Цитата Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
    вы меня так огорчили;( мы уже и за банкет заплатили... где то читала сто праздновали свадьбу и все понравилось и гостям и молодоженам...
    не расстраивайтесь, возможно ситуация изменилась, да и у всех представление о плохом сервисе разные, просто я сама раньше работала в ресторанной сфере люкс, поэтому требования очень жесткие, многие вещи на которые я обращаю внимания, другим даже не заметны и кажутся нормой...
    По пробуйте туда просто сходить поужинать - оцените сервис. Не хотела вас расстраивать

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Хранитель Аватар для Mashel

Я вся в расстройствах обзвонила Бельканто и Аллегро, но они на нашу дату уже заняты (сентябрь)(((( Надо искать ещё варианты посоветуйте что-нибудь на 30 человек уютное в центральном, адмиралтейском, московском районе.. в идеале с терассой или внутренним двориком

5. ответ для Mashel , на сообщение « Я вся в расстройствах обзвонила... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я вся в расстройствах обзвонила Бельканто и Аллегро, но они на нашу дату уже заняты (сентябрь)(((( Надо искать ещё варианты посоветуйте что-нибудь на 30 человек уютное в центральном, адмиралтейском, московском районе.. в идеале с терассой или внутренним двориком
    Можете посмотреть Картье Гурме (http://www.quartier-gourmet.ru/news) это московские ворота (если вас не смусчает что в темных тонах). Банкетный зал Корсаков тоже неплохой (где то в районе сенной), ресторан Империя мне кажеться тоже не плохой вариант дл такого кол-ва гостей (правда нам не понравилась администраторша) . Veritas это на Правде - очень симпатичное место. водочный ресторан Питер (на маяковского) там аж два зала вам дадут, один под фуршет другой под банкет, приятная администрация у них. Еще симпатичной ресторанчик на такое кол-во гостей Марко Поло (Васька). Приятным мне показался ресторан Анданте, ценник гуманный, приятный персонал. Но это все без террасы и внутреннего дворика...

6. ответ для Slastya , на сообщение « Можете посмотреть Картье Гурме... »

Цитата Сообщение от Slastya Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть Картье Гурме (http://www.quartier-gourmet.ru/news) это московские ворота (если вас не смусчает что в темных тонах). Банкетный зал Корсаков тоже неплохой (где то в районе сенной), ресторан Империя мне кажеться тоже не плохой вариант дл такого кол-ва гостей (правда нам не понравилась администраторша) . Veritas это на Правде - очень симпатичное место. водочный ресторан Питер (на маяковского) там аж два зала вам дадут, один под фуршет другой под банкет, приятная администрация у них. Еще симпатичной ресторанчик на такое кол-во гостей Марко Поло (Васька). Приятным мне показался ресторан Анданте, ценник гуманный, приятный персонал. Но это все без террасы и внутреннего дворика...
    Спасибо большое за предложенные варианты Будем выбирать

7. ответ для Mashel , на сообщение « Я вся в расстройствах обзвонила... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще Фаворит на СТремянной - ресторан при гостинице - там в принципе уютно и как раз только человек на 30-35 - и мини-дворик есть..
    И еще видела какой-то зал Бенкендорф - по фотографиям очень приятный дворик, а вот интерьер мне не очень.Хотя я только на фотках видела

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Helena86 Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще Фаворит на СТремянной - ресторан при гостинице - там в принципе уютно и как раз только человек на 30-35 - и мини-дворик есть..
    И еще видела какой-то зал Бенкендорф - по фотографиям очень приятный дворик, а вот интерьер мне не очень.Хотя я только на фотках видела
    я была там на свадьбе - мне все оч понравилось)
    вкусно, быстро, незаметно
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « я была там на свадьбе - мне все оч... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    я была там на свадьбе - мне все оч понравилось)
    вкусно, быстро, незаметно
    Это вы про какой ресторан???

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Девочки, кого интересует маленькие!!! свадьбы могу порекомендовать ресторан в котором моя подруга отмечала в феврале свадьбу. Ресторан около Дворцовой, зал дают отдельный без аренды! но до 18 человек! Мы там были как раз 17 человек) Зал отдается в пользование при заказе на 25 тысяч, так что сами считайте, можно и меньшее кол-во человек, тоже не накладно) Торт там же заказывали. Кормили вкусно, официанты вроде тоже шевелились... Но места для танцев там чуть-чуть. Из + Вход с улицы свой! Ну и от Атлантов в 2х шагах) Алкоголь свой нельзя((( Зато шарики просто так надули и украсили)) А еще музыку свою ставили! Из минусов зал мне темноватым показался...
    Всю информацию можно глянуть на сайте www.daalbertone.ru Только там про то что зал они закрывают не написано((

Страница 234 из 423 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »