| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от fotoiskatelnitsa
А кто то что то знает о ресторане на воде Океан??? У нас там банкет свадебный намечается=)
я тоже рассматривала его для свадебного банкета, так как очень красивый вид из окон, но знакомый из сферы ресторанных услуг отговорил - сказал, что у них обслуживание очень плохое
Я - Кристина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Slastya
я тоже рассматривала его для свадебного банкета, так как очень красивый вид из окон, но знакомый из сферы ресторанных услуг отговорил - сказал, что у них обслуживание очень плохое 
вы меня так огорчили;( мы уже и за банкет заплатили... где то читала сто праздновали свадьбу и все понравилось и гостям и молодоженам...
"Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст
-
Активный участник
 Сообщение от fotoiskatelnitsa
вы меня так огорчили;( мы уже и за банкет заплатили... где то читала сто праздновали свадьбу и все понравилось и гостям и молодоженам...
не расстраивайтесь, возможно ситуация изменилась, да и у всех представление о плохом сервисе разные, просто я сама раньше работала в ресторанной сфере люкс, поэтому требования очень жесткие, многие вещи на которые я обращаю внимания, другим даже не заметны и кажутся нормой...
По пробуйте туда просто сходить поужинать - оцените сервис. Не хотела вас расстраивать
-
Хранитель
Я вся в расстройствах обзвонила Бельканто и Аллегро, но они на нашу дату уже заняты (сентябрь)(((( Надо искать ещё варианты посоветуйте что-нибудь на 30 человек уютное в центральном, адмиралтейском, московском районе.. в идеале с терассой или внутренним двориком
-
Активный участник
 Сообщение от Mashel
Я вся в расстройствах обзвонила Бельканто и Аллегро, но они на нашу дату уже заняты (сентябрь)(((( Надо искать ещё варианты посоветуйте что-нибудь на 30 человек уютное в центральном, адмиралтейском, московском районе.. в идеале с терассой или внутренним двориком
Можете посмотреть Картье Гурме (http://www.quartier-gourmet.ru/news) это московские ворота (если вас не смусчает что в темных тонах). Банкетный зал Корсаков тоже неплохой (где то в районе сенной), ресторан Империя мне кажеться тоже не плохой вариант дл такого кол-ва гостей (правда нам не понравилась администраторша) . Veritas это на Правде - очень симпатичное место. водочный ресторан Питер (на маяковского) там аж два зала вам дадут, один под фуршет другой под банкет, приятная администрация у них. Еще симпатичной ресторанчик на такое кол-во гостей Марко Поло (Васька). Приятным мне показался ресторан Анданте, ценник гуманный, приятный персонал. Но это все без террасы и внутреннего дворика...
-
Хранитель
 Сообщение от Slastya
Можете посмотреть Картье Гурме ( http://www.quartier-gourmet.ru/news) это московские ворота (если вас не смусчает что в темных тонах). Банкетный зал Корсаков тоже неплохой (где то в районе сенной), ресторан Империя мне кажеться тоже не плохой вариант дл такого кол-ва гостей (правда нам не понравилась администраторша)  . Veritas это на Правде - очень симпатичное место. водочный ресторан Питер (на маяковского) там аж два зала вам дадут, один под фуршет другой под банкет, приятная администрация у них. Еще симпатичной ресторанчик на такое кол-во гостей Марко Поло (Васька). Приятным мне показался ресторан Анданте, ценник гуманный, приятный персонал. Но это все без террасы и внутреннего дворика...
Спасибо большое за предложенные варианты Будем выбирать
-
 Сообщение от Mashel
Посмотрите еще Фаворит на СТремянной - ресторан при гостинице - там в принципе уютно и как раз только человек на 30-35 - и мини-дворик есть..
И еще видела какой-то зал Бенкендорф - по фотографиям очень приятный дворик, а вот интерьер мне не очень.Хотя я только на фотках видела
-
Хранитель
 Сообщение от Helena86
Посмотрите еще Фаворит на СТремянной - ресторан при гостинице - там в принципе уютно и как раз только человек на 30-35 - и мини-дворик есть..
И еще видела какой-то зал Бенкендорф - по фотографиям очень приятный дворик, а вот интерьер мне не очень.Хотя я только на фотках видела
я была там на свадьбе - мне все оч понравилось)
вкусно, быстро, незаметно
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
я была там на свадьбе - мне все оч понравилось)
вкусно, быстро, незаметно
Это вы про какой ресторан???
-
Участник
Девочки, кого интересует маленькие!!! свадьбы могу порекомендовать ресторан в котором моя подруга отмечала в феврале свадьбу. Ресторан около Дворцовой, зал дают отдельный без аренды! но до 18 человек! Мы там были как раз 17 человек) Зал отдается в пользование при заказе на 25 тысяч, так что сами считайте, можно и меньшее кол-во человек, тоже не накладно) Торт там же заказывали. Кормили вкусно, официанты вроде тоже шевелились... Но места для танцев там чуть-чуть. Из + Вход с улицы свой! Ну и от Атлантов в 2х шагах) Алкоголь свой нельзя((( Зато шарики просто так надули и украсили)) А еще музыку свою ставили! Из минусов зал мне темноватым показался...
Всю информацию можно глянуть на сайте www.daalbertone.ru Только там про то что зал они закрывают не написано((