Страница 234 из 500 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от милаЛюда Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот чет не пойму - у них что, зубы только ночью растут-болят? Доча опять к маме с папой в кровать перебралась спать, раз 5 за ночь просыпалась поплакать!!!!А утром всё прошло видимо...
    Не, я вот думаю просто днем у них масса других дел есть, а ночью сон не отвлекает, вот и хнычут((( Мы сегодня под утро просто извелись, тоже похоже зубы
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

а мой без меня плохо спит как только я ложусь рядом и сплю, все тихо и спокойно... меня нет - каждые 15-30 минут ворочается и орет

3. ответ для Мать СПб , на сообщение « а мой без меня плохо спит:010: как... »

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    а мой без меня плохо спит как только я ложусь рядом и сплю, все тихо и спокойно... меня нет - каждые 15-30 минут ворочается и орет
    ну мы не 15-30, а пока заснем, а потом когда мама рядом-то 1.30 часа как убитая, а если меня рядом нет, то как по часам 40 минут((((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для милаЛюда

А я сейчас не нарадуюсь, что доча спит в своей кроватке!Ночью и днём! И засыпает сама! Я просто ложу её и ухожу!
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,
    Может он его жена....(с) Олег Григорьев

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ну мы не 15-30, а пока заснем, а потом когда мама рядом-то 1.30 часа как убитая, а если меня рядом нет, то как по часам 40 минут((((
    о, Боги уже 2 часа 25 минут спит один правда на диване в кроватке ни в какую

У нас "когда мама рядом" - это до утра спокойно, даже не пукнет пискнет
    Цитата Сообщение от милаЛюда Посмотреть сообщение
    А я сейчас не нарадуюсь, что доча спит в своей кроватке!Ночью и днём! И засыпает сама! Я просто ложу её и ухожу!
    говорили мне с ним не спать ну я ж недальновидное самоуверенное чучело, за что сейчас и расплачиваюсь

У нас проклюнулась 4-ка сверху йуххххуууу
    что-то сегодня вечером решила его рот обследовать, пока папа щекотал-отвлекал у мелкого рот до ушей, и тут я палец ему - посчупать чувствую точка какая-то типо малюююсенького камушка - даю папе команду дальше щекотать (иначе будет орать при покушении на рот ), мелкий ржет, щечку отодвигаю, а там беленькое буквально с милиметрик ну значит процесс медленно, но идет... Может месяца через 3 полностью вылезет а то что-то совсем медленно

6. ответ для Мать СПб , на сообщение « о, Боги :)):)):)) уже 2 часа 25 минут... »

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    о, Боги уже 2 часа 25 минут спит один правда на диване в кроватке ни в какую

У нас "когда мама рядом" - это до утра спокойно, даже не пукнет пискнет

говорили мне с ним не спать ну я ж недальновидное самоуверенное чучело, за что сейчас и расплачиваюсь

У нас проклюнулась 4-ка сверху йуххххуууу
    что-то сегодня вечером решила его рот обследовать, пока папа щекотал-отвлекал у мелкого рот до ушей, и тут я палец ему - посчупать чувствую точка какая-то типо малюююсенького камушка - даю папе команду дальше щекотать (иначе будет орать при покушении на рот ), мелкий ржет, щечку отодвигаю, а там беленькое буквально с милиметрик ну значит процесс медленно, но идет... Может месяца через 3 полностью вылезет а то что-то совсем медленно
    А мы когда из роддома вышли и до 6-ти месяцев спали в кроватке без проблем, а потом на лето уехали хоть и с кроваткой, но все равно спала она со мной. А вернулись без кроватки, вот так и спим все время со мной на диване. Говорят что дети которые спят с родителями потом сами уходит, так сказать хотят самостоятельности.
    А у нас лезут сразу 3 зуба сверху, при чем лдна 2-ка и две 3-ки, а двойка даже нет и намека(((
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

У всех уже детки, а мы ток ждем, правда никак не могу до консультации дойти. чет не тянет меня туда.

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    У всех уже детки, а мы ток ждем, правда никак не могу до консультации дойти. чет не тянет меня туда.
    я тоже не сразу дошла до консультации так как от моего врача которая на участке сидит давно в шоке пришла только на учёт вставать на 14 недели до этого наблюдалась в платной консультации

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Я вот тоже в платную хожу, а о нашей на Тамбасова начиталась и не хоццу туда, ток муж гонит))

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в платную хожу, а о нашей на Тамбасова начиталась и не хоццу туда, ток муж гонит))
    а мне и читать не надо было всё на собственном опыте (одно время в институте ещё падала в обморок в метро,пришла к своей врачихе говорю так и так,она мне ты беременна,я говорю мол может посмотрите меня она мне,да чего смотреть и так всё ясно.вообще через минут 5 препинаний она меня посмотрела и говорит,ну да вроде не беременная (на тот момент я сто процентов знала что дело не в берееменности) она меня тогда спрашивает а ты предохраняешься презервативами?я говорю да,она мне,так вот от этого и падаешь в обморок вообщем ушла я от неё с истерическим смехом), да и потом када наблюдалась каждый раз выходила от туда с истерикой (очень мнительная я:) но умные люди подсказали:"зашла в кабинет, выслушала всё,вышла и забыла..."-помогало

хотя всё это говорю за себя,от многих я слышала что довольны

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Страница 234 из 500 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »