|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от милаЛюда
Девочки, я вот чет не пойму - у них что, зубы только ночью растут-болят? Доча опять к маме с папой в кровать перебралась спать, раз 5 за ночь просыпалась поплакать  !!!!А утром всё прошло видимо... 
Не, я вот думаю просто днем у них масса других дел есть, а ночью сон не отвлекает, вот и хнычут((( Мы сегодня под утро просто извелись, тоже похоже зубы
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Участник
а мой без меня плохо спит как только я ложусь рядом и сплю, все тихо и спокойно... меня нет - каждые 15-30 минут ворочается и орет
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Пчелка
а мой без меня плохо спит  как только я ложусь рядом и сплю, все тихо и спокойно... меня нет - каждые 15-30 минут ворочается и орет 
ну мы не 15-30, а пока заснем, а потом когда мама рядом-то 1.30 часа как убитая, а если меня рядом нет, то как по часам 40 минут((((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
А я сейчас не нарадуюсь, что доча спит в своей кроватке!Ночью и днём ! И засыпает сама! Я просто ложу её и ухожу!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Участник
 Сообщение от RegLega
ну мы не 15-30, а пока заснем, а потом когда мама рядом-то 1.30 часа как убитая, а если меня рядом нет, то как по часам 40 минут((((
о, Боги   уже 2 часа 25 минут спит один правда на диване в кроватке ни в какую 
У нас "когда мама рядом" - это до утра спокойно, даже не пукнет пискнет 
 Сообщение от милаЛюда
А я сейчас не нарадуюсь, что доча спит в своей кроватке!Ночью и днём  ! И засыпает сама! Я просто ложу её и ухожу!
говорили мне с ним не спать ну я ж недальновидное самоуверенное чучело, за что сейчас и расплачиваюсь 
У нас проклюнулась 4-ка сверху йуххххуууу
что-то сегодня вечером решила его рот обследовать, пока папа щекотал-отвлекал у мелкого рот до ушей, и тут я палец ему - посчупать чувствую точка какая-то типо малюююсенького камушка - даю папе команду дальше щекотать (иначе будет орать при покушении на рот ), мелкий ржет, щечку отодвигаю, а там беленькое буквально с милиметрик ну значит процесс медленно, но идет... Может месяца через 3 полностью вылезет а то что-то совсем медленно
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Пчелка
о, Боги    уже 2 часа 25 минут спит один  правда на диване  в кроватке ни в какую
У нас "когда мама рядом" - это до утра спокойно, даже не пукнет пискнет
говорили мне с ним не спать  ну я ж недальновидное самоуверенное чучело, за что сейчас и расплачиваюсь
У нас проклюнулась 4-ка сверху  йуххххуууу
что-то сегодня вечером решила его рот обследовать, пока папа щекотал-отвлекал у мелкого рот до ушей, и тут я палец ему - посчупать  чувствую точка какая-то типо малюююсенького камушка - даю папе команду дальше щекотать (иначе будет орать при покушении на рот  ), мелкий ржет, щечку отодвигаю, а там беленькое  буквально с милиметрик  ну значит процесс медленно, но идет... Может месяца через 3 полностью вылезет  а то что-то совсем медленно
А мы когда из роддома вышли и до 6-ти месяцев спали в кроватке без проблем, а потом на лето уехали хоть и с кроваткой, но все равно спала она со мной. А вернулись без кроватки, вот так и спим все время со мной на диване. Говорят что дети которые спят с родителями потом сами уходит, так сказать хотят самостоятельности.
А у нас лезут сразу 3 зуба сверху, при чем лдна 2-ка и две 3-ки, а двойка даже нет и намека(((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
У всех уже детки, а мы ток ждем, правда никак не могу до консультации дойти. чет не тянет меня туда.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатуля
У всех уже детки, а мы ток ждем, правда никак не могу до консультации дойти. чет не тянет меня туда.
я тоже не сразу дошла до консультации так как от моего врача которая на участке сидит давно в шоке пришла только на учёт вставать на 14 недели до этого наблюдалась в платной консультации

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
В перезагрузке
Я вот тоже в платную хожу, а о нашей на Тамбасова начиталась и не хоццу туда, ток муж гонит))
-
Наш человек
 Сообщение от Хатуля
Я вот тоже в платную хожу, а о нашей на Тамбасова начиталась и не хоццу туда, ток муж гонит))
а мне и читать не надо было всё на собственном опыте (одно время в институте ещё падала в обморок в метро,пришла к своей врачихе говорю так и так,она мне ты беременна,я говорю мол может посмотрите меня она мне,да чего смотреть и так всё ясно.вообще через минут 5 препинаний она меня посмотрела и говорит,ну да вроде не беременная (на тот момент я сто процентов знала что дело не в берееменности) она меня тогда спрашивает а ты предохраняешься презервативами?я говорю да,она мне,так вот от этого и падаешь в обморок вообщем ушла я от неё с истерическим смехом ), да и потом када наблюдалась каждый раз выходила от туда с истерикой (очень мнительная я: ) но умные люди подсказали:"зашла в кабинет, выслушала всё,вышла и забыла..."-помогало
хотя всё это говорю за себя,от многих я слышала что довольны

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.