Страница 234 из 295 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Tais978 , на сообщение « Честно говоря, за 3 дня, что мы туда... »
    Активный участник Аватар для steffy

Только ваш отзыв меня и порадовал

2. ответ для steffy , на сообщение « Только ваш отзыв меня и порадовал:) »
    Участник

Да, я сама перед выбором стою. Мы в этот сад попали от безнадеги. Сейчас нам предлагают с сентября в другой сад. Так я там с таким же, как у вас ужасом читаю отзывы о плохих воспитателях. Блин, голова скоро кругом пойдем или крыша съедет, пока ребенка в сад устроишь

3. ответ для MythBuster , на сообщение « Я имела ввиду ту воспитательницу, у... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от MythBuster Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду ту воспитательницу, у которой дочка-школьница все время торчит в группе. Орет она в основном на свою дочь, но так, что остальные просто вздрагивают. Сама слышала 2 раза. Вечером наблюдала такую картину. прихожу за ребенком, воспитательницу встречаю во дворе сада (еще не знала, что нашу группу с Искоркой объединили). Захожу в сад. Все дети стоят раздетые (как в группе ходят) у вахты, а на улице минус 20. У вахты, соответственно, холодно. Интересуюсь у вахтерши, что происходит? она отвечает, что та за дочкой пошла, а нянечка уже ушла и детей сюда привела. Я поругалась, но что толку?
    я так понимаю, надо просто убрать эту воспитательницу и будет прекрасный сад. Вопрос- почему не убирают? почему она до сих пор там?? в очередной раз... потому что больше некому? так уж лучше некому, чем такой с детьми...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

4. ответ для Dekabrka , на сообщение « я так понимаю, надо просто убрать эту... »
    Наш человек Аватар для *LiNa*

Как говорится хорошо там, где нас нет

Далеко не самый плохой сад и попасть тут от "безнадеги" не самы плохой вариант. ИМХО
    В любом саду есть проблемы и уж тем более везде есть недовольные .... и всегда будут.

5. ответ для *LiNa* , на сообщение « Как говорится хорошо там, где нас нет... »
    Участник Аватар для eesti

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Как говорится хорошо там, где нас нет

Далеко не самый плохой сад и попасть тут от "безнадеги" не самы плохой вариант. ИМХО
    В любом саду есть проблемы и уж тем более везде есть недовольные .... и всегда будут.
    +1000
    Всякий слышит лишь то, что понимает

6. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

Девочки, я садик перехвалила...

Вчера в 16-30 где-то звонит мне медсестра. Разговор примерно такой:
    -У нас опять все на слава Богу с вашей дочерью.
    - В чем дело на это раз?
    - Она прекрасно себя чувствовала утром, я сама заходила в группу, ее видела. Девочка погуляла, покушала, уснула. Все было хорошо. Не падала, не ударялась. Сейчас она проснулась и не встает с кровати. Говорит болит рука. Синяков я не вижу. Заманиваем ребенка оладьями со сгущенкой - она отказывается. Лежит одна в спальне уже 40 минут Вставать не хочет, руку осмотреть не дает. Вдруг она фантазирует, вы же говорили, что она любит внимание взрослых.
    - Что с рукой?
    - Я не знаю. Она на ней лежит, вставать отказывается, мне руку не видно. Приезжайте. Если она при виде вас встанет - значит просто фантазирует, если нет, то наверное вам надо будет показать ее врачу, не знаю какому Мое дело Вас проинформировать. Не хотите - не приезжайте.

Муж приехал через 20 минут. В спальне никого не было. Т.е. ребенок лежал час уже. Муж начал ее поднимать с кроватки и одевать - рука болтается как плеть. Ребенка трясет и ойкает все время. ...
    Поехали в травму - вывих локтя

Нам не позвонили из садика вечером, медсестры не было, когда приехал муж, ребенка не попытались осмотреть.
    Она что, 200 кг мужик, что ее с кроватки не поднять???

Одни вопросы и ноль ответов.... В травме сказала все как было. Садик покрывать не собираюсь.
    Позвонит участковый - тоже все спихну на сад. У меня пол офиса свидетелей, что мне позвонили на работу.

Сегодня утром воспитатель в группе другая. Она ничего не знает. Няни якобы тоже не было. Медсестру с утра не застала. И не уверенна - хочу ли вообще с ней говорить

7. ответ для Милла , на сообщение « Девочки, я садик перехвалила... ... »
    Наш человек Аватар для *LiNa*

Света, очень жаль, что с малышкой так получилось. Поправляйтесь скорее

Да уж, медсестра "профи", ничего не скажешь, тут не то что покрывать, тут жаловаться надо...

8. ответ для Милла , на сообщение « Девочки, я садик перехвалила... ... »
    Участник Аватар для eesti

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Девочки, я садик перехвалила...

(
    Бедный наш Витусик скорейшего выздоровления!!
    Всякий слышит лишь то, что понимает

9. ответ для *LiNa* , на сообщение « Света, очень жаль, что с малышкой так... »

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Света, очень жаль, что с малышкой так получилось. Поправляйтесь скорее

Да уж, медсестра "профи", ничего не скажешь, тут не то что покрывать, тут жаловаться надо...
    Малая через час посещения травмы уже скакала конем. Все обошлось. Меня непрофессионализм и даже какой-то пофигизм медсестры убил... А было бы что посерьезнее не дай бог? Тоже - приезжайте и смотрите сами?

Посмотрим что они мне дальше скажут. Сейчас же травма подает сведения в полицию...

10. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

Позвонила мне участковая. Я должна придти, принести копию своего паспорта и написать заявление, что не имею претензий Т.е. я еще и бегать должна. А медсестре ничего не будет.....

Страница 234 из 295 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »