Страница 234 из 1370 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Дорогая мама

хм, если этот кто-то, загубивший дядю Колю, будет интересоваться, какой врач лучше, думаю, надо будет указать на местопребывание данного персонажа (или это тоже нельзя писать и я отправлюсь вслед за ним?!)
    Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...

Вот нашла ссылку на рассказ что в 6 Роддоме творится - http://community.livejournal.com/ru_.../17299960.html
    Собираюсь там рожать 31 июля и не знаю насколько это опасно!

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

http://lenagorelkina.livejournal.com/73369.html - еще ссылка про ребеночка зараженного в 6 Роддоме золотистым стафилококком

4. ответ для lido4ka , на сообщение « Вот нашла ссылку на рассказ что в 6... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

стафф. живет в любом РД и никто не застрахован.даже если рожать дома, то тоже можно заразиться
    я в шестерке двоих родила и ничем они там не заразились.
    если бы вы собирались рожать, например, в девятом РД и так же пристально искали инфу про него, то нашли бы такую же кучу жутких отзывов.
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

5. ответ для lido4ka , на сообщение « http://lenagorelkina.livejournal.com/733... »

Цитата Сообщение от lido4ka Посмотреть сообщение
    http://lenagorelkina.livejournal.com/73369.html - еще ссылка про ребеночка зараженного в 6 Роддоме золотистым стафилококком
    Вы, да и по ссылке так пишете, как будто ребенка нарочно им заразили.

Да, очень жалко, что ребенок родился раньше срока, что заболел, что ему операцию сделали, родителей тоже жалко, но то же самое могло произойти в любом др. РД.

я вот могу страшилку рассказать как дочку соседки "заразили" сальмонеллёзом в 18 РД. а оно надо кому-то?
    есть тысячи людей. кто родил и с ребенком все хорошо. не притягивайте плохое.
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

Насколько поняла, обе ссылки про одного ребёнка. В любом роддоме можно заразиться.
    Я рожала в Снегирёвке в 2007. Всё было хорошо. Сейчас собираюсь туда же , в августе, за вторым.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

Но все роддома не закрывают из-за золотистого стафилококка, а 6 почему то закрыли.

8. ответ для lido4ka , на сообщение « Но все роддома не закрывают из-за... »

да это абсолютно не факт, что закрыли из-за него.
    вы этот вывод сделали от того , что РД закрылся, а потом вы пост в ЖЖ прочитали, что ребенок попал в больницу из-за инфекции?

А даже если и из-за него, то - радуйтесь, они заботятся о пациентах, щаз все почистят, продезинфицируют и всякой бяки меньше будет

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

я не знаю кому верить из-за чего закрывали Снегиревку и просто дала ссылку на ЖЖ человека, который утвержадет, что Снегиревку закрыли из-за золотистого стафилококка.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для sempronia

http://vkontakte.ru/club13537025

Группа называется "Скелеты" Петербургских роддомов

Здесь есть много отзывов о Снегиревке, в том числе и мои.

И комменты этого самого Роддома. Кстати он утверждает, что их закрыли из-за аварийной ситуации

Страница 234 из 1370 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »