Страница 234 из 840 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вот, у Вас пыталась поинтересоваться, а Вы вопросом на вопрос Тоже не знаете?
    почему же не знаю... я же ответила ещё раньше...
    разве тут был вопрос? мне казалось это утверждение
    Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    507 хорошая школа.. оттого и переполнена...

2. ответ для Sim , на сообщение « почему же не знаю... я же ответила ещё... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    почему же не знаю... я же ответила ещё раньше...
    разве тут был вопрос? мне казалось это утверждение
    Да-да, именно это утверждение меня удивило, т.к.бльшинство отзывов совершенно противоположные. По проживанию приписаны к ней, но я рассматриваю ее как безвыходный вариант.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Да-да, именно это утверждение меня... »

Да-да, именно это утверждение меня удивило, т.к.бльшинство отзывов совершенно противоположные. По проживанию приписаны к ней, но я рассматриваю ее как безвыходный вариант.
    Я давно мониторю тему 507-й школы для племянника. С девочками в личке переписывалась, спасибо им большое за ответы. Из всех дворовых школ, не гимназий/лицеев, о ней отзываются как о лучшей. Переполненность, скажем так, традиционная, по 32 человека. Это в настоящее время уже норма, к сожалению...

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Я давно мониторю тему 507-й школы для племянника. С девочками в личке переписывалась, спасибо им большое за ответы. Из всех дворовых школ, не гимназий/лицеев, о ней отзываются как о лучшей. Переполненность, скажем так, традиционная, по 32 человека. Это в настоящее время уже норма, к сожалению...
    Екатерина, спасибо.
    Я была в здании на Московском, хотела записаться на подготовишки. Вышла оттуда с мыслью, что не хочу отдавать своего ребенка в эту школу.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Наш человек

Нам пока все нравится (и мне, и, главное, дочке), кроме большого количества учеников. Но ведь и в гимназиях обычно много детей в классах.

Екатерина, спасибо.
    Я была в здании на Московском, хотела записаться на подготовишки. Вышла оттуда с мыслью, что не хочу отдавать своего ребенка в эту школу.
    Да? Совсем не понравилось? А что ни так? Из отзывов я поняла, что на Московском школа посильнее, чем на Фрунзе...

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Нам пока все нравится (и мне, и, главное, дочке), кроме большого количества учеников. Но ведь и в гимназиях обычно много детей в классах.
    Спасибо, Вы мне в свое время помогли с отзывами.

Да, в гимназиях тоже самое, у меня дочь в гимназии- теже 32 человека.

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Да-да, именно это утверждение меня... »
    с орбиты Аватар для Sim

у меня другое впечатление.
    большинство интернет отзывов положительные.
    а также лично от мам слышала о 507 только хорошее.

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для lickerish

Племянница учится сейчас в шк. 507, в средней школе на Фрунзе, ничего хорошего сказать не могу. Сложная ситуация в администрации школы. Если эта хорошая, то что тогда в остальных, "простых"

Старожил Аватар для Tanushka

Да? Совсем не понравилось? А что ни так? Из отзывов я поняла, что на Московском школа посильнее, чем на Фрунзе...
    По мне так началка зависит от учителя. Мы сейчас учимся в здании на Фрунзе, шли специально к учителю. И в главном здании есть не очень сильные (по моему мнению) учителя. На Фрунзе нравится тем, что класс полностью закреплен за нашим классом, т.е другие классы не учатся, когда у нашего класса прогулка/физ-ра и т.п., как это происходит в здании на Московском.

10. ответ для lickerish , на сообщение « Племянница учится сейчас в шк. 507, в... »
    Старожил Аватар для Tanushka

Цитата Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
    Племянница учится сейчас в шк. 507, в средней школе на Фрунзе, ничего хорошего сказать не могу. Сложная ситуация в администрации школы. Если эта хорошая, то что тогда в остальных, "простых"
    В среднюю я б сейчас отдала в главное здание. Что будет через 4 года - неизвестно, т.к директриса уже не молодая.....

Страница 234 из 840 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »