|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана62
Сообщение от Tatiana84
Сдали доки в субботу на регистрацию---сказали в пт готово должно быть.Ждемс...
Но я чего-то особой радости не чувствую(((
Мы уже это проходили и до сих пор еще витает этот дух не радостный.
Это у всех так, я тоже помню это свое состояние, и писала об этом.
Слишком устаешь в процессе оформления всего этого, просто сил радоваться не хватает.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
Сообщение от sweet_niki
Раз уж речь пошла про Сбер. В списке необходимых документов для разблокировки ИБЦ счета фигурируют документы, подтверждающие оплату по договору купли-продажи. Мы стормозили и положили деньги в ячейку без расписки, т.е. фактически доков у нас не будет, так чтоб совсем официальных. Подойдет в таком случае расписка "от руки" от прадавца?
Расписка как раз лучше чтоб была "от руки". У нас продавец вообще приехал в Сбербанк и прямо там расписку написал. Хотя некоторые отделения требуют либо личного присутствия продавца либо нотариально заверенную расписку, а некоторым почему-то хватает принести просто написанную от руки...
-
Активный участник
Сообщение от sweet_niki
Я совсем уже торможу? А разве агенствам есть сейчас привелегия в виде уменьшения срока? Я слышала, что это сейчас чут ли не законодательно запрещено.
Мы сдали через ЕЦД, вроде тоже коммерческая служба, но сроки такие же, как непосредствено в УФРС (т.е. и задержки возможны тоже).
дело не в агенстве..а в ипотеке...с ней регистрация 5 дней длится.
-
Активный участник
Сообщение от мама Алена
Расписка как раз лучше чтоб была "от руки". У нас продавец вообще приехал в Сбербанк и прямо там расписку написал. Хотя некоторые отделения требуют либо личного присутствия продавца либо нотариально заверенную расписку, а некоторым почему-то хватает принести просто написанную от руки...
Угу, спасибо, что успокоили))) Значит, позвоню ближе к делу, уточню. А то снова переживать начала!
-
Мега-элита
Но не всегдатак. У меня вчера девушка на работе ключу получала. То же ипотека. Доки в УФРС подавала агентша. Так согласовывали они их с 27 ноября. И только в пятницу ту все было готово. Она очень переживала - обещали 5 дней, а вышло 9 рабочих.
-
Активный участник
Сообщение от Tatiana84
дело не в агенстве..а в ипотеке...с ней регистрация 5 дней длится.
Ишь оно как=) Ну тогда удачи Вам) А мы будем ждать дальше... чтоб их так раз эдак
-
Сообщение от Snip-Snap
на очередь пока не ставят, надо ждать нового года,а там может и условия поменяются...
на очеред по мдж?или просто городскую?
как раз после нг и хотела этим заняться)
-
Мега-элита
Сообщение от Snip-Snap
на очередь пока не ставят, надо ждать нового года,а там может и условия поменяются...
Ставят на очередь, на содействие только не ставят. И то ставят тех, кто участвует в расселении.
-
Мега-элита
Сообщение от base
на очеред по мдж?или просто городскую?
как раз после нг и хотела этим заняться)
Сейчас есть две очереди, обычная (чтоб получить квартиру) и по содействию - чтоб получить субсидию. На обычную встать сложней (условия строже), стоя на ней субсидию получить тоже можно. А на очередь по содействию сейчас (до марта 2013) ставят только тех, кто участвует в программе расселения.
На программы можно встать в любой момент
На мдж субсидии выдают в порядке постановки на очередь, т.е. если встанете только сейчас - можно 5-10-20 лет прождать. Если вся квартира будет расселяться - тогда будет приоритет и дадут сразу
-
Мега-элита
А у меня отказ в регистрации из уфрс...
Из агенства должны отзвониться сегодня-завтра - будем по-новой регистрировать...