|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Сообщение от begAnytaya
Спасибо [emoji8]
Что у сына? Сопли? Это фигня.. вот бы мне просто текущие сопли [emoji53]
А тут намертво забит нос
Были сопли. Недели две. Потом зелёные густые - недели две. Теперь вот ничего не течёт, но днём вроде как заложен нос. Ночью дышит ок. Фиг знает.
Сообщение от Мама Надя
Поздравляю! Как же я уже хочу почувствовать((( но с моим жиром не скдьба(((
Я начинаю подозревать, что я толще, чем думала [emoji23]
Сообщение от Stasenok
Я получается тоже прибавила всего 1 кило. Хотя в жк когда взвешиваюсь, после еды, воды и прочего - цифры внушительные [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вообще в жк, думаю, раньше мая не попаду. И будет сразу оп оп оп и куча прибавка.
Сообщение от Lukosha20
Всем привет! Читаю вас с самого начала, вот только сейчас решилась заявить о себе[emoji4]
Меня зовут Настя, это моя первая беременность, пдр 11 сентября. Вообще подобные форумы для меня в новинку, да и читать мне по душе больше, чем писать самой, так что не думаю, что писать буду часто. Несмотря на это, иногда хочется вставить свои пять копеек, так что в итоге я здесь, надеюсь примете в свои ряды)
Привет! Приходи на встречи, если будет возможность ) это самое веселое
-
Мега-элита
Сообщение от Lumux
Я вообще в жк, думаю, раньше мая не попаду. И будет сразу оп оп оп и куча прибавка.
Я надеюсь наоборот всё-таки, я много воды скинула за эту недельку, а в день жк постараюсь не объедаться [emoji1787]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Наш человек
Сообщение от Stasenok
Может ) матка уже выше лонного сочленения и может чуть чуть придавливать мочевой пузырь. И кстати на полный пузырь и сразу после опорожнения шевелюхи чувствую отчётливее
Я сейчас уже даже ночью, бывает, просыпаюсь, как парень меня пинает)) но ему уже 20 недель стукнуло)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
У меня вообще с первых недель беременности что-то не то с мочевым в этот раз. Помню поехала куда-то (было недель 5 всего), выпив кружку чая, езды 30 минут от силы, так еле до туалета добежала на месте [emoji23] и так продолжалось недели 2. Потом вроде успокоилось, но по ночам стабильно раза 2-3 я просыпаюсь из-за того, что нужно в туалет. Или вот днём тоже бывает вроде только оттуда, а уде опять как будто нада. Ужас. У меня такое было в предыдущие беременности только на поздних сроках уже, в третьем триместре.
Да-да, прострелы, точное слово!! Это оно тоже ))
У меня так бывало в самом начале предыдущих беременностей. Как-то даже ещё тест не делала, а в туалет вдруг забЕгала.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Сообщение от Stasenok
На ланской 8, это жк 12)
А я была к 12 прикреплена по месту жительства, но даже ни разу ни сходила. Сразу перевелась в ЖК40 на Богатырском. Мне показалось по отзывам в интернете, что у них как-то получше. Да и ехать мне ближе до 40.
До этого наблюдалась по прописке в ЖК при 9 роддоме, там мне казалось неплохо, не считая жутких очередей.
В 40 есть 2 терапевта для бер, психолог и они в сб работают.
-
Участник
Привет!
У меня тоже первая
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Я сейчас уже даже ночью, бывает, просыпаюсь, как парень меня пинает)) но ему уже 20 недель стукнуло)
ООО ну 20 конечно. У меня 15/16
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Marinka [emoji813
;170294455]А я была к 12 прикреплена по месту жительства, но даже ни разу ни сходила. Сразу перевелась в ЖК40 на Богатырском. Мне показалось по отзывам в интернете, что у них как-то получше. Да и ехать мне ближе до 40.
До этого наблюдалась по прописке в ЖК при 9 роддоме, там мне казалось неплохо, не считая жутких очередей.
В 40 есть 2 терапевта для бер, психолог и они в сб работают.
А мне 12 очень нравится ) с врачем повезло, очередей почти не застаю, узистка приличная. Вообще в нашем районе с жк более менее. Вот в Выборгском не оч
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Активный участник
Сообщение от Baggy
А я 1.6 м)))))))))
[emoji1666] прям высоченная)))) на целых 3 см)
Сообщение от Мама Надя
Ну не намного я тебя выше -164 см, а комфориный для меня вес 50, максимум 55 кг.
Ох, у меня такого веса отродясь не было[emoji19] ну разве, что в школе [emoji849]
Мой комфортный 60-63!
Ээээх, где мои 63 [emoji3525]
Сообщение от Lumux
Были сопли. Недели две. Потом зелёные густые - недели две. Теперь вот ничего не течёт, но днём вроде как заложен нос. Ночью дышит ок. Фиг знает.
Если ночью уже ок, может тоже типа вазомоторного ринита?
В любом случае не переживай, с моей историей ничего общего нет )
-
Мега-элита
Я пару неделек точно ощущаю, а до этого лёгкие пузырьки ))) сейчас нам 19
Сообщение от Lumux
Я начинаю подозревать, что я толще, чем думала [emoji23]
Привет! Приходи на встречи, если будет возможность ) это самое веселое
А аденоидов нет у сынишки?
Главное, чтоб можно было встретится 🙈