|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
У меня не было никакого дискомфорта от того, что не чувствую ног, я же не пыталась ими шевелить. Анестезиолог меня увлекал разговорами)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Девочки каждый раз надо при поступлении все доки снова давать. Оказывается карточки в архив уходят. Я то сняла однократно копии и забыла. Все забрали и я вот теперь кроме снилс, полиса, паспориа и род. Серт и больничного не помню что еще
-
Наш человек
Оксана,анализ на стаф должен быть меньше 10*4 т.ч мужу твоему ничего делать не надо.все норм у него.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Девочки каждый раз надо при поступлении все доки снова давать. Оказывается карточки в архив уходят. Я то сняла однократно копии и забыла. Все забрали и я вот теперь кроме снилс, полиса, паспориа и род. Серт и больничного не помню что еще
Так вроде больше ничего и не надо.
Полис с 2х сторон, снилс, паспорт и обменка. Все
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Наверно треники. Или просто прихватило.
Треникиу) как хорошо когда ничего не болит) но с испугу на депиляцию побежала [emoji23]
-
Наш человек
А перед родами обязательно все худеют?а то судя по моим весам,рожать я не буду))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
А еще почитала октябрят, так там они за то,что мамино питание влияет на колики,а мы к чему пришли?)
А еще они там сразу дают бактерии деткам.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Я только про свой опыт могу сказать. Колик у сына не было. С рождения месяц давала жидкий бифидумбактерин по назначению неонатолога.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я еле успела отнести анализ в ЖК, у нас до 10. Сейчас накуплю на рынке овощей и фруктов и очень надеюсь ещё полежать.
А я сейчас поняла, что свои анализы слать забыла (((
 Сообщение от Марина888
Вот не надо этого пожалуйста, у меня нет вообще ничего, я даже закупаться ещё не начинала, мне декретные до сих пор не прислали, гады [emoji35] так что я воздержусь пока ещё рожать
Ого как у тебя тянут(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А еще почитала октябрят, так там они за то,что мамино питание влияет на колики,а мы к чему пришли?)
А еще они там сразу дают бактерии деткам.
Я за диету)