|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Друзья подскажите пожалуйста
Роды и Кесарево по сертификату в Отта бывают?
Какие то условия для приема по сертификату есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Машунция
А куда лучше, если не туда? Или скорую лучше?
Мне Г отта 2 года назад говорила хорошо сохраняют у них и в 9-ке на Крестовском,а больше в спб нигде.
-
Хранитель
 Сообщение от dilunchick
Мне Г отта 2 года назад говорила хорошо сохраняют у них и в 9-ке на Крестовском,а больше в спб нигде.
+много.
Меня с 5 недель со вторым сыном сохраняли. С таким сроком брал только Отта (но я больше никуда и не собиралась, если честно). В итоге досохраняли аж до ПДР всеми правдами и неправдами. Вот к 3-летию сохраненного готовимся на днях.
За третьим, как и за 2 предыдущими, только в Отта.
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Вроде 122 МСЧ ещё хвалили в плане сохранения
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
+много.
Меня с 5 недель со вторым сыном сохраняли. С таким сроком брал только Отта (но я больше никуда и не собиралась, если честно). В итоге досохраняли аж до ПДР всеми правдами и неправдами. Вот к 3-летию сохраненного готовимся на днях.
За третьим, как и за 2 предыдущими, только в Отта.
В 122 мсч сохраняли меня с 3ех недель, терапия та же, что и в отта
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
В 122 мсч сохраняли меня с 3ех недель, терапия та же, что и в отта
3 недели - это одна неделя задержки. У Вас настолько проблемная Б.была? ((
Про 122 мсч да, слышала про сохранение хорошее от врачей, там работающих. Но лично не сталкивалась. У меня хороший опыт общения с этим заведением только в части маммологической хирургии.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
3 недели - это одна неделя задержки. У Вас настолько проблемная Б.была? ((
Про 122 мсч да, слышала про сохранение хорошее от врачей, там работающих. Но лично не сталкивалась. У меня хороший опыт общения с этим заведением только в части маммологической хирургии.
У меня эко было, поэтому там не от задержки отталкивались, на 22 день после переноса кровь пошла. Хотела в Отта, но они именно в этот день закрывались на ввоз перед новым годом
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
У меня эко было, поэтому там не от задержки отталкивались, на 22 день после переноса кровь пошла. Хотела в Отта, но они именно в этот день закрывались на ввоз перед новым годом
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Жесткач. Но хорошо всё то, что хорошо кончается. Главное - что сохранили.
Я тоже влетела на сохранение в новогоднюю ночь. Было 2 варианта: скорая или четкое следование инструкциям моего врача из Отта. Я выбрала второе. Пролежала пластом на терапии в лошадиных дозах 10 дней до открытия Отта после нг, а потом уже плавно залегла туда. Еще недельки на 3. Ну и потом еще разок. На 23 февраля в аккурат
-
Наш человек
Подскажите, с Цыпурдеевой кто-нибудь имел дело (не по Б, ну или не важно)?
-
Хранитель
 Сообщение от LongIsland
Подскажите, с Цыпурдеевой кто-нибудь имел дело (не по Б, ну или не важно)?
Я имела. Косвенно. Не по Б. Что именно интересует?