Страница 2339 из 3845 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Попросите у врача направление на сахар. А вечером съеште запрещенку. Утром измерьте сахар глюком, и если он повышен, то бегом кровь сдавать. Если у вас есть зафиксированный сахар выше 5.1, то сах. кривая не нужна. Ставят гсд.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Кстати, в первый раз у меня был зафиксирован сахар 5,1, но гсд не поставили. Пошла пересдавать ещё раз и только после этого уже кривая. Поэтому, не факт что сразу гсд поставят, тем более по глюкометру, у которого погрешности

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Наш человек Аватар для Эльвира мама Сонечки

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Ну насиловать себя без нужды тоже не вариант, хочется быть уверенной, что не зря.
    Про ланцеты да, написано, но и руки мыть написано, видимо, полагают, что их можно не только с мылом мыть, а еще и спиртиком полирнуть.

Сегодня утром тощак 3,9, не уверена, что смогу добиться 5.1 только на ночном дожоре ))).

а у меня как раз тощак и низкий

Микро отчет: после инжира и булки - 8,1, после винограда - 5,2, тощак - 3,9, после творожной запеканки со сметаной и вареньем 4,2. Может, мне с утра можно многое, а вечером на огурцах.... буду дальше наблюдать.
    Девочки, а есть толковое приложение для телефона, куда можно записывать результаты? на работе точно не будешь тетрадку вести )
    Есть приложение диа компаньон мне его отправляла эндокринолог из Алмазова, если дадите электронную почту я вам перешлю.

Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk

3. Цитата Сообщение от Эльвира мама Сонечки Посмотреть сообщение
    Есть приложение диа компаньон мне его отправляла эндокринолог из Алмазова, если дадите электронную почту я вам перешлю.

Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
    спасибо! написала

4. Частый гость

Цитата Сообщение от Sabotagy Посмотреть сообщение
    Хлеб не обязателен. Обязателен углевод в три основных приема пищи. Некоторым разрешают не есть углевод на завтрак, некоторым наоборот назначают инсулин из-за того что на завтрак углевод дает превышение.
    У большинства углеводы на завтрак плохо проходят.
    Я вот могла съесть только гр15 хлеба на завтрак. Каши вообще не проходили в первый прием пищи. А после обеда спокойно уже могла кашу есть или нормальный бутер сделать.
    Творожный сыр походит для перекуса. Я часто на ночь его с хлебом и томатным соком ела. Только томатный сок надо без сахара в составе покупать.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
    А томатный сок какой фирмы?

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Морковь, чернослив, курага - вот ваше превышение сахара.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    СА меня уверяет, что нет у меня гсд, это все горсти таблеток в поддержке и с их отменой сахар вернется в норму, и еще, что на таком раннем сроке не ставят гсд, но если я схожу к Тиселько она обязательно найдет от чего меня полечить
    До протокола сахар был ниже 5

Цитата Сообщение от Sabotagy Посмотреть сообщение
    Вот надо потерпеть до второго завтрака.
    Цикорий полезнее,ну и учитывая что с напитками нам есть нечего, кроме маленьких бутеров, я чередовала напитки. Цикорий,кофе,чай, кокао, томатный сок.

С утра тощак 4.8, первый завтрак слабый кофе с молоком, ломтик зернового хлеба, несколько кусков творожного сыра и тарелка листьев зеленого салата, сахар через час 4.9. Второй завтрак овсянка с семечками, отварное яйцо, чай, (3 таблетки+2 укола). Спустя час нужно снова сахар измерять?
    Читала, что измерять всего 4 раза в день - тощак, после завтрака (первого или второго??), обеда и ужина.

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Макароны из полбы можно попробовать. Во всяких магазинах "экопродуктов" есть. Там и ракушки и рожки, и вермишель и даже листы для лазаньи где-то видела. Эндокринолог мне сказала, что в хлебцах мало углеводов, с основными приемами пищи нужно есть хлеб, если других углеводов нет.

А вы кетоны тоже каждое утро измеряете? Я сдаю анализ мочи раз в месяц и думала, что этого достаточно...Попробуйте съесть небольшой кусок хлеба с яицом. А уже через часа полтора потяжелее - кашу например.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Посмотрю макароны из полбы.

Да, кажде утро - полоски покупаю, там цветовая шкала и сравниваешь со шкалой на упаковке.
    около 350 р за 50 шт, или за 100, уже не помню.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. ответ для Duremar&Co , на сообщение « А томатный сок какой фирмы? СА... »

Цитата Сообщение от Duremar&Co Посмотреть сообщение
    А томатный сок какой фирмы?

СА меня уверяет, что нет у меня гсд, это все горсти таблеток в поддержке и с их отменой сахар вернется в норму, и еще, что на таком раннем сроке не ставят гсд, но если я схожу к Тиселько она обязательно найдет от чего меня полечить
    До протокола сахар был ниже 5

С утра тощак 4.8, первый завтрак слабый кофе с молоком, ломтик зернового хлеба, несколько кусков творожного сыра и тарелка листьев зеленого салата, сахар через час 4.9. Второй завтрак овсянка с семечками, отварное яйцо, чай, (3 таблетки+2 укола). Спустя час нужно снова сахар измерять?
    Читала, что измерять всего 4 раза в день - тощак, после завтрака (первого или второго??), обеда и ужина.
    Сок Ричи или Я. Измерять надо если сомневаетесь в съеденном(объем или запрещенка) и после основных приемов пищи с углеводами.

Я-Женя!

7. ответ для murashka115 , на сообщение « В озерках до сих пор акция на... »
    Участник Аватар для ProstoNatasha

Скажите, пожалуйста, а в каких именно Озерках вы покупали полоски. Сегодня звонила на их общий телефон, сказали такой акции больше нет. По контуру теперь при покупке 2-х упаковок по 50 шт. в подарок дают еще 25 полосок.

Цитата Сообщение от ProstoNatasha Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а в каких именно Озерках вы покупали полоски. Сегодня звонила на их общий телефон, сказали такой акции больше нет. По контуру теперь при покупке 2-х упаковок по 50 шт. в подарок дают еще 25 полосок.
    Я в Озерках на Большевиков, но вчера зашла, там сказали акция есть, но глюкометры подарочные закончились, скаали звонить узнавать где есть - а получается все нигде нет(

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Суп с фрикадельками на обед ( индейка+говядина), в супе картошка, морковь, лук. Через час 6.3.

Ужин : кролик из духовки в белом вине, с красным луком и приправами, + гречка две столовых ложки с горкой, + квашеная капуста ( в составе сахара нет), капусту промыла и заправила подсолнечным маслом нерафинированным . Через час сахар 4.9.

Вот нужно ли что-то ещё перед сном есть или нет? Я так-то сыта более чем. Капусты грамм 250 съела))
    Глянем на тощак завтра после гречки и кетоны проверим))

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Суп с фрикадельками на обед ( индейка+говядина), в супе картошка, морковь, лук. Через час 6.3.

Ужин : кролик из духовки в белом вине, с красным луком и приправами, + гречка две столовых ложки с горкой, + квашеная капуста ( в составе сахара нет), капусту промыла и заправила подсолнечным маслом нерафинированным . Через час сахар 4.9.

Вот нужно ли что-то ещё перед сном есть или нет? Я так-то сыта более чем. Капусты грамм 250 съела))
    Глянем на тощак завтра после гречки и кетоны проверим))
    Воды попить можно. Если хочется.

Страница 2339 из 3845 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »