|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ленуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анфиска!!!! Давай не дрефь завтра!!! Послезавтра расскажешь как там замужем!))))))))))
-
Наш человек
ООО!! Вера,красивые штучки))) Вы в фонарь будете конвертики складывать?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Красота!!=))
 Сообщение от Yusi
ООО!! Вера,красивые штучки))) Вы в фонарь будете конвертики складывать?
Спасибо, девочки))
Думаю да, он вместительный))
-
Элита
Девочки! Никак не могу найти сайт со скидками в супермаркетах. Подскажите, пожалуйста!
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
ахахах)) Точно выгнать ее надо из клуба))
Обещаю потом выложить))
Девочки, а вы планируете подзагореть перед свадьбой, солярий или на природе??
хочу солярий) правда не знаю - как я себя в нем поведу - была один раз перед выпускным в школе (сестра "угостила") так сдуру сразу на 15 минут, ну на следующий день была вся в красным точечках (как от засосов)может, конечно, если по чуть-чуть, то нормально будет...
 Сообщение от Natasha_Grishovna
оооочень крутое платье!!! а туХли вообще отпад! мне прям такие же захотелось))
 Сообщение от Daphne
Ушла депрессировать 
ты лучше не депрессируй, а успокоительное попей - легче станет) я так собираюсь)) раз ты с инструктором нормально рулишь, значит дело не в навыках, а в нервах - не нервничай) ты умничка и ты все сдашь!!!
 Сообщение от i_veronika
Все не могу больше....
Хочу поделиться с вами)))
Вот оно мое многострадальное платюшко.
ОООО))) такое нежное и красивое!!! требую вид спереди)
 Сообщение от Yusi
даааа, наша путевка уже подешевела на 11 тыс  , я милому не говорю))))))))) но правда, если б мы заранее не купили , то из-за проблем с машиной и моим завалом на работе, уже б точно не поехали никуда, так что я не унываю)))
Прозондирую почву для тех, кто собирается на Крит и Санторини))
зондируйте на здоровье) желательно на август зондировать)))

я Анюта! на "ты"
-
Элита
у меня в приглашении написан дресс код "coctail after 5", но с формулировкой "При желании можно ориентироваться на дресс-код "Сocktail After 5", и этого будет более чем достаточно".
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо, девочки))
Думаю да, он вместительный))
здоровская идея!
 Сообщение от Pimashka
Девочки! Никак не могу найти сайт со скидками в супермаркетах. Подскажите, пожалуйста!
http://www.sbersite.ru/ этот?
 Сообщение от Марьях Карей
у меня в приглашении написан дресс код "coctail after 5", но с формулировкой "При желании можно ориентироваться на дресс-код "Сocktail After 5", и этого будет более чем достаточно".
а что это такое?
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Это ВЕЗДЕ средний подшив 2 недели????? Или только в салонах?
А мне в салоне три недели озвучили, но это было еще раннее весной- а сейчас завал ведь наверное начинается. А у меня даже туфли не куплены!!
-
Ветеран
Меня сегодня покрасили в "блондинку" полностью так как я подумала, что если поднять волосы наверх, то будет не очень красиво:темные корни, светлые концы(( теперь я желток!!! и не знаю что делать!!!!! Я в шоке(( причем говорила мастеру, что просто краска меня не осветляет как надо... Но они ж лучше знают(((((
-
Элита
 Сообщение от Yusi
 а что это такое?
A5c (After 5 casual ) или Dressy Casual: «непринужденный вечерний стиль» (после пяти часов вечера).
Кстати, кому надо наклейки на туфли? чтобы надпись I do сделать? Я в финку купила шикарные самоклеющиеся стразики, потратила на приклейку 5 минут. У меня еще остались.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.