Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2339 из 7552 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Не истери. Тебе просто нельзя. Конечно,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не истери. Тебе просто нельзя. Конечно, очень жалко, все всё порнимают. Думай про узи. Ты что, хочешь проблем сейчас нахватать?
    Видишь, он просто заснул, он все сделал правильно, ушел, когда вас не было. А ты своими истериками и его терзаешь. Не держи, отпусти. Ему от этого только тяжелее будет.
    головой все понимаю....надеюсь, завтра будет легче, а потом еще и еще легче...только бы с бусинокй все было хорошо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Девчоки, а психоз на что повлять может? На срыв? Или на течение развития эмбриона...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, как успокоится то, а? У меня непрекращающаяся истерика, глаз уже не видно... 4 валерианки засадила - 0 реакции...
    вчера чуток поплакала и все... а сегодня вернулась домой и все...не остановиться
    Сочувтвую! Берегите себя и малыша!

4. ответ для assol , на сообщение « Не истери. Тебе просто нельзя. Конечно,... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не истери. Тебе просто нельзя. Конечно, очень жалко, все всё порнимают. Думай про узи. Ты что, хочешь проблем сейчас нахватать?
    Видишь, он просто заснул, он все сделал правильно, ушел, когда вас не было. А ты своими истериками и его терзаешь. Не держи, отпусти. Ему от этого только тяжелее будет.
    Полностью присоединяюсь. У меня в прошлую мою Б бабушка умерла, я тоже на валериане была, плюс еще шок такой был.. Надь, постарайся успокоиться ради малыша! Вашему песику было плохо, а теперь хорошо.

Космонавт Аватар для assol

головой все понимаю....надеюсь, завтра будет легче, а потом еще и еще легче...только бы с бусинокй все было хорошо
    Да с бусинкой все хорошо.
    Убери все с глаз, миски, игрушки, поводки.
    Если совсем плохо - напиши ему письмо, только короткое.
    "Переверни эту страницу" и жди новую жизнь, скоро уже сердечко забьется.

Космонавт Аватар для assol

Девчоки, а психоз на что повлять может? На срыв? Или на течение развития эмбриона...
    Ладно , рассказываю.
    Несколько лет назад у меня погиб двоюродный брат, разбилось сразу трое ребят.
    Был ужас. Это кошмар, никто ни ел, ни спал. Жуткие дни - месяцы были в нашей семье.
    Потом выяснилось, что невестка (не его жена, а жена его родного брата) беременна. То есть она забеременела , а похороны и весь этот ужас пришелся как раз на самое время формирования нервной трубки у ребенка. Сейчас девчонка заканчивает 1 класс, умница и красавица. Мы до сих пор не понимаем, как такой замечательный ребенок смог получиться (кстати, у этой невестки, 1 Б закончилась выкидышем, те тоже невынашивание в анамнезе).

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Мне кажется (абсолютно имхо) ни на что такое психоз повлиять не может, просто от нервов всякие тонусы появляются, ну и как говорят, бусинка все чувствует, в каком мама состоянии... Так что ради нее надо постараться! Выплакаться, конечно, надо, но надо постараться без истерики! Валерьянка должна помочь, может постепенно поможет, у меня с пустырником так было, помог но не в тот же день. Это все очень тяжело, но ты держись!

Наш человек Аватар для fortunato

У меня тоже есть история:
    Моя бабушка, будучи беременной моей мамой, узнала, что ее мама смертельно больна. Она за ней ухаживала и ей нельзя было сказать своей маме о том, что та так больна. Родила бабушка мою маму уже успев похоронить свою маму

А врачи говорят и в инете написано, что стресс может навредить. И результат замершая беременность. ((

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    А врачи говорят и в инете написано, что стресс может навредить. И результат замершая беременность. ((
    Ничего себе... мне такое никогда не говорили... Но это реально страшно, ведь стрессы на каждом шагу...

Страница 2339 из 7552 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »