|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daria1313
Подскажите пож-та при пкс что нужно с собой иметь кроме наклеек на шов?
одноразовые пеленки, вода, памперсы
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь знает, как сейчас в рд реагируют, если приехать к ним без направления со схватками ?
В прошлом году у меня две знакомые так сделали и все нормально отнеслись в роддоме... Но сейчас везде аншлаги жуткие... Вот думаю, попытаться или нет... В прошлом году одна из этих девочек, приехав без направления оплатила 1000р и рожала с мужем... Как думаете, сейчас это вообще без вариантов или может повезти (мало того, что примут со схватками, так еще и разрешат мужу присутствовать)?
ps Собиралась ехать в 13 рд, но задумалась, прочитав историю в группе контакта: "А у нас вот интересная история произошла. Приехали по скорой со схватками каждые 4 мин, скорая уехала, и нас развернули, сказали вы не рожаете (хотя направление было на роды именно сюда и все записи были необходимые) дали отказной лист и сказали ехать домой. это было в 12 часов дня. Доехали сами до 6 роддома, там мою жену и положили, и в 23:45 она родила у меня дочурку! 3800, 53см) Просто интересно халатное отношение такое. Думаю заехать и попросить чтот типа книги отзывов или что там у них есть. Не очень хочется так все оставлять... Слава богу еще с женой все в порядке и с малышкой..."
-
Космонавт
Значит у них совсем не было мест.
Но странно что со всеми записями что в рд надо и не приняли.
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Значит у них совсем не было мест.
Но странно что со всеми записями что в рд надо и не приняли.
Я так прняла, что это было в последних числах августа..
Понять бы, как обстоят дела сейчас..
Я три дня назад вернулась с дородового из др. роддома(к сожалению, он на проветривании на 2 недели), так там акушерки посоветовали со схватками ехать в 13 рд.. но я боюсь, что развернут, тем более без направления... а куда ехать в таком случае - не знаю((( так не хочу в снегиревку((( сестра мужа там рожала, ей ооочень не понравилось((
я - Катя, ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от kvis
Я так прняла, что это было в последних числах августа..
Понять бы, как обстоят дела сейчас..
Я три дня назад вернулась с дородового из др. роддома(к сожалению, он на проветривании на 2 недели), так там акушерки посоветовали со схватками ехать в 13 рд.. но я боюсь, что развернут, тем более без направления... а куда ехать в таком случае - не знаю((( так не хочу в снегиревку((( сестра мужа там рожала, ей ооочень не понравилось((
Вчера была в 13. Ну по внешним признакам аншлага нет, но я не спрашивала честно говоря и это дело такое то густо то пусто.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
Как его определить то этот аншлаг. С ДО только за ночь 9 ушли рожать плюс по скорым привозили. Сколько за день не знаю
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
Как его определить то этот аншлаг. С ДО только за ночь 9 ушли рожать плюс по скорым привозили. Сколько за день не знаю
Никак. У меня вообще складываеться впечатление что все рожают по ночам )))))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от BOGA
Ого, я так поняла вы уже ДО легли? Быстро попали? Я на следующей неделе собираюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lulik R
Ого, я так поняла вы уже ДО легли? Быстро попали? Я на следующей неделе собираюсь.
В тот день когда я ложилась было 9 свободных мест. Тут как повезет. Обязательно нужно взять в ЖК кроме направления еще и наряд. Без него не положат
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014