Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2339 из 2756 « Первая 13391839223922892329233523362337233823392340234123422343234923892439 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для UGH , на сообщение « Раз пошла такая пьянка - мне GL больше... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Мне муж делал
    Самой ну очень больно
    Когда муж не мог ходила в ближайший мед центр и там делала
    Муж мне перед отъездом тааак сделал - чуть не убила ))) нашла выход - буду после работы ездить к своему косметологу ))) она согласилась меня потыкать иголками ))
    Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    все довольны, правда их 4 человека, ну а если больше, то точно удобнее будет. Но эскалейд - это, конечно шикарно, звездолет!
    нас будет 6, плюс Жаба с Веревкой и собачка в перспективе, но автобус все равно не хочу ((((( до истерики (((
    Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка - мне GL больше нравится
    И по ходу и вообще, у подруги эскалейд - она зимой вообще не может ездить на нем, говорит сложно управлять / сносит, ездит в этот период на Чероке
    Люда, друхххх!!!!!

а что еще гамняного какие еще недостатки есть у эскалейда - не знаешь? ))) в ББ не пойду - засмеют (((

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Asssenka

Ровно год назад я стала мамой )) Хочу еще раз сказать большущее, огромное спасибо тем, кто помогал моей малышке появиться на свет - врачам Б.В. Еникееву, Т.В. Рыбалкиной, акушерке Татьяне (фамилию точно не помню - вроде бы Савенкр) и бригаде анестезиологов, реаниматологов и неонатологов. Мне очень повезло, что рядом в этот день оказались такие замечательные специалисты.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Люда, друхххх!!!!!

а что еще гамняного какие еще недостатки есть у эскалейда - не знаешь? ))) в ББ не пойду - засмеют (((
    Я не Люда , но отвечу . ( так как то же не хочу микроавтобус , муж периодически намекает и говорит как здорово - я вздрагиваю )

Вот темка в бб недавно была http://forum.littleone.ru/showthread...t=%D2%E0%F5%EE

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я не Люда , но отвечу :). ( так как то... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я не Люда , но отвечу . ( так как то же не хочу микроавтобус , муж периодически намекает и говорит как здорово - я вздрагиваю )

Вот темка в бб недавно была http://forum.littleone.ru/showthread...t=%D2%E0%F5%EE
    да я там отписывалась, спасибо мне надо теперь грамотно пропиарить ДжиЭль и испортить впечатление об Эскалейде )))

5. ответ для Asssenka , на сообщение « Ровно год назад я стала мамой )) Хочу... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    Ровно год назад я стала мамой )) Хочу еще раз сказать большущее, огромное спасибо тем, кто помогал моей малышке появиться на свет - врачам Б.В. Еникееву, Т.В. Рыбалкиной, акушерке Татьяне (фамилию точно не помню - вроде бы Савенкр) и бригаде анестезиологов, реаниматологов и неонатологов. Мне очень повезло, что рядом в этот день оказались такие замечательные специалисты.
    Татьяна Савенок, есть такая, да.
    Очень Вас понимаю! Растите здоровыми!
    Ольга

Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    да я там отписывалась, спасибо мне надо теперь грамотно пропиарить ДжиЭль и испортить впечатление об Эскалейде )))
    Надо пойти в салон и поставить задачу менеджеру, а потом все мужу пересказать Заодно и самой убедиться, что выбор правильный

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

21 сентября наша малышка появилась на свет в Скандинавии.
    Я очень рада, что после долгих сомнений все-таки выбрала именно этот рд ( вела беременность тоже в сканди). Все прошло очень хорошо и комфортно. Еще раз хочу поблагодарить врача Автушенко Юлию Иосифовну и акушерку Савенок Татьяну. К сожалению не знаю фамилию анестезиолога, который работал в тот день, но ЭА была сделана отлично. Условия пребывания после родов оставили самые приятные впечатления, а как вкусно нас кормили,ммммм!!!!

8. ответ для Homyk , на сообщение « 21 сентября наша малышка появилась на... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от Homyk Посмотреть сообщение
    21 сентября наша малышка появилась на свет в Скандинавии.
    Я очень рада, что после долгих сомнений все-таки выбрала именно этот рд ( вела беременность тоже в сканди). Все прошло очень хорошо и комфортно. Еще раз хочу поблагодарить врача Автушенко Юлию Иосифовну и акушерку Савенок Татьяну. К сожалению не знаю фамилию анестезиолога, который работал в тот день, но ЭА была сделана отлично. Условия пребывания после родов оставили самые приятные впечатления, а как вкусно нас кормили,ммммм!!!!
    Поздравляю!!! Это такое счастье!!! Здоровье вам, и малышке!

Просто Наташа

9. ответ для Asssenka , на сообщение « Ровно год назад я стала мамой )) Хочу... »
    Ветеран Аватар для Красусик

А вас с годиком!!! Ура, ура, ура! Новых достижений, веселых прогулок, замечательных друзей, и конечно же здоровья!

Просто Наташа

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Привет, девчонки!
    Надеюсь, скоро присоединюсь к счастливым скандимамочкам! Сейчас веду беременность в Сканди, у врача Черкашиной. Она мне предложила и на учет встать у них, но я не поняла, это вроде как платная услуга, а за что? Кто-нибудь подскажет?

У меня к сожалению другая проблема. Муж сейчас в Москве, и у него там все налаживается. Конечно, сейчас все делаем для того, чтобы я как можно скорей переехала к нему, пока видимся каждые выходные, ну и сейчас я снова у него, врач дала больничный 2 недели, и я поехала "лечиться" к нему.

Пыталась я что-то найти в Москве, похожее на Скандинавию........ но на первый взгляд, все ужасно. Примерно за те же деньги тут можно получить только гарантированного врача и (или) акушера в обычном роддоме. С предродовой многоместной, а также многоместной родильной и т.д. Про последующие 5 дней нахождения в комфортных условиях я вообще молчу, каждый день будет стоить космических денег, а уровень и качество совершенно другие! И я это говорю не понаслышке: я сама жила в Москве почти 10 лет прежде, чем переехать в Питер, тут есть много подруг, которые или уже родили, или в процессе подготовки.

Короче, приезжаю я в субботу в Питер домой и собираюсь ехать в Скандинавию: закрывать больничный и расспрашивать у врача, насколько возможно предсказать совсем ранние роды, до 36 недели? А то я уже задумала за месяц до родов, примерно на 36 неделе, приехать обратно в Питер с мамой в качестве помощницы, и ждать своего срока. Ну и родить, соответственно, в Сканди, а через 5 дней с папой и малышом на машине уехать в Москву (естественно, это планы на благоприятное развитие событий).

Но главным минусом такого плана является риск ранних родов... Я про это ничего не знаю! Буду рада вашим комментариям, дорогие мамочки и будущие мамочки!

Страница 2339 из 2756 « Первая 13391839223922892329233523362337233823392340234123422343234923892439 Последняя »