|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zhabulek
Гиня моя говорит что у меня очень компактное пузо, но мне кажется что оно огромное.
У меня точно немаленькое, но не мешает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сходила, это пипец. Никто не ручался, но и внятного ничего не услышала. Продолжаем колоть палец. Визит через 2 недели
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Видела как забирают на кс. Блин страшно то как все . Я больше чем сама роженица испугалась
Роженица уже под феназепамом
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Я что спала, что не спала((( заснула черти во сколько, пол ночи писать бегала, потом рыба дошла до живота и крутила его, потом я во сне рожала и никак не получалось и в 7 будильник ((( съездила к терапевту только ради направления на гемоглобин после ферлатума. Хотя я уже смысла не вижу. Даже если он низкий, я узнаю об этом только через 1,5 недели на следующем приеме, там уже 38 недель будет, неужели мне что-то пропишут пить??? Короче я завтракать и досыпать. Если на выйду на связь, меня сожрал комод, который я неделю пытаюсь игнорировать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Так результат можно раньше узнать) кровь готовиться не 1,5 недели. Зайти к врачу внепланово, спросить просто результат.))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Наоборот, проснётся, а уже с лялей. Правда и с распоротым пузом(
Так она и не заснет. Спиналка ж
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Роженица уже под феназепамом
Не ей ниче не давали, я спросила.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
У меня точно немаленькое, но не мешает)
Неее, фотки же кидаем все периодически, у тебя микро-маленькая пузяка... считай нулевочка по сравнению с местными)
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Гиня моя говорит что у меня очень компактное пузо, но мне кажется что оно огромное.
Даша, а у тебя "минус один" я как-то впечатлилась сегодня сильно😂😂😂🙈 ты совсем худыш
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Так можно не засыпать)
А заснуть и проснуться страшнее, чем не засыпать и ноги не чувствовать?
-
Сообщение от Ga_lika
А заснуть и проснуться страшнее, чем не засыпать и ноги не чувствовать?
Мне было не страшно, когда спиналку делали, общий наркоз для меня крайняя необходимость, он страшнее, в момент погружения в него и просыпания.
Ко мне на ты!