|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Эх жалко всего этого не было, когда дите в сад ходил и в школу, я ходила и ездила в горнолыжном костюме за ним.
-
Бархатная Коробочка
Горнолыжный костюм тоже хорошо. Я все думаю о костюме-пуховике - брюках и куртке.
-
Космонавт
Ну у меня типа такого было несколько. Мы тогда всей семьей постоянно на горных лыжах гоняли, вот потом перерыв был долгий, когда недавно опять встала на лыжи, умора, даже на фотках видно, потом вспомнила, приспособилась
-
Самка лисы
Сообщение от ирушка
Люда, мне нравится цвет
но ворот не мое.
Первый наверно куплю.
первый клевый
-
Самка лисы
Белые джинсы ( а так же цвета каши)))- это ж самый тренд!( я прочитала))).... Чорт. Я конечно понимаю что полнит не белое полнят печеньки, но я воздержусь пока))))) хотя хоцца)))
-
Самка лисы
А вот насчет вязаного " термобелья" я задумалась. Никогда не хотела - но надо что ли примерить...../ а что а вдруг(с)/....
А оно все ( штанишки эти) катышкаами не покроются через неделю?
-
Хранитель
Всем добрый вечер!
——///
В Фамилии были замечены жилеты двусторонние ( кожа +мех ) и дубленки ( а может реверс не уточнила) Массимо дутти .
—-///
Катя , смелая и эффектная красотка !!! Обычные вещи , но все, как всегда!!!! прекрасно .
нет у меня красных пролетарских штанов , так и живу ... в сотне чёрных )))
подумаю над этим
——-///
спрашивается , зачем я купила новый знак шипы ? , если его не нужно ставить
сегодня поставила зимнюю резину ... лучше раньше )))
-
Космонавт
девушки, а вы уже играете в одевалку?
-
Гертруда, ты прекрасна! И в ремонте, и в осени, и в опере И, права Пантера, без избитых шаблонов, но и стильно и модно,
Ирушка, я за первый свитер с горлом, без горла и правда термобелье напоминает.
-
Сообщение от Тимофф
Вот эти понравились
Светлые джинсы зимой легко вписываются в снега, да и осенью-весной тоже можно. Но именно эти по фото какими-то хлипкими выглядят, как-будто это не джинсы, а брючки, возможно на эту мысль наводят стрелки