Страница 2338 из 3224 « Первая 133818382238228823282334233523362337233823392340234123422348238824382838 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Киш-Миш , на сообщение « это он сам упаковывается? ))) хот... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    это он сам упаковывается? )))

хот кэт ))))
    Ага, сам. Любимая фишка последнее время

Мастер маскировки

Светлана

2. ответ для Мяо , на сообщение « Я держусь из последних сил, но пока... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    Я держусь из последних сил, но пока держусь И мне некуда поставить второй горшок )))

Можно Василием своим похвастаюсь тут ))) Он же выходец этого топика и нам уже 2 года
    На двоих одного лотка более чем...у меня на пятерых два лотка-ничего, не дерутся)))
    Вот подумываю(пока втихаря) о шестом хвосте...

П.С. кошак зачётный)))

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

3. ответ для *КОШКА* , на сообщение « На двоих одного лотка более чем...у... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    На двоих одного лотка более чем...у меня на пятерых два лотка-ничего, не дерутся)))
    Вот подумываю(пока втихаря) о шестом хвосте...
    Третий тогда точно нужен будет У меня на 6 хвостиков 3 лотка, летом когда балкон постоянно открытый ставила еще один (почему-то был самый посещаемый ). Сейчас некуда ставить, так бы оставила. Иногда наблюдаю как очередь образуется, они у меня сразу все после еды как часы идут друг за другом, два точно маловато было бы.

За шестым, надеюсь, сюда придете?

4. ответ для Lucent , на сообщение « Третий тогда точно нужен будет :008: ... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Третий тогда точно нужен будет У меня на 6 хвостиков 3 лотка, летом когда балкон постоянно открытый ставила еще один (почему-то был самый посещаемый ). Сейчас некуда ставить, так бы оставила. Иногда наблюдаю как очередь образуется, они у меня сразу все после еды как часы идут друг за другом, два точно маловато было бы.

За шестым, надеюсь, сюда придете?
    Вот это больше всего и тормозит...третий ставить тупо некуда....
    Я хочу маленького(2, максимум 3 мес) котенка(кошечку) совершенно определенного окраса и "породы", в пару к своему последнему подобранцу...прёт меня от таких котов)))пока не попадались, в поиске

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

5. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « сочинение-ода бездомышу... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    сочинение-ода бездомышу
    Все, решено? Член семьи?

6. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Вот это больше всего и... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Вот это больше всего и тормозит...третий ставить тупо некуда....
    Я хочу маленького(2, максимум 3 мес) котенка(кошечку) совершенно определенного окраса и "породы", в пару к своему последнему подобранцу...прёт меня от таких котов)))пока не попадались, в поиске
    вот же похожий http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=26106

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

7. ответ для Мумми Первая , на сообщение « вот же похожий... »

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    похожий да, но не совсем то....и это кот(насколько я поняла) а мне кошечка нужна-котов и так уже перебор

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Людииии... Пишу сюда, потому что, наверное, здесь больше всего тех, кто в теме.
    Пристраиваю не я, пристраивают мне. У нас уже есть кот, домашний пушистый толстый любимец 7 лет, который других котов только по ТВ видел. И вот, сын приходит едва ли не со слезами на глазах, у знакомых и так три кота, они подобрали домашнего потеряшку, пытались пристроить, не получилось и "мама, если мы не возьмем,его выгонят на улицу!!!"
    Вопрос решен, сын с переноской выехал за котом.
    Как подружить зверей? Я боюсь, что мой сочтет это предательством, как его успокоить? И что можно ждать от пришельца?

9. ответ для Барсёнок , на сообщение « Людииии... Пишу сюда, потому что,... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Людииии... Пишу сюда, потому что, наверное, здесь больше всего тех, кто в теме.
    Пристраиваю не я, пристраивают мне. У нас уже есть кот, домашний пушистый толстый любимец 7 лет, который других котов только по ТВ видел. И вот, сын приходит едва ли не со слезами на глазах, у знакомых и так три кота, они подобрали домашнего потеряшку, пытались пристроить, не получилось и "мама, если мы не возьмем,его выгонят на улицу!!!"
    Вопрос решен, сын с переноской выехал за котом.
    Как подружить зверей? Я боюсь, что мой сочтет это предательством, как его успокоить? И что можно ждать от пришельца?
    Почитайте, тут много полезных советов - начиная со второго поста http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8181451
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

10. ответ для Hmm , на сообщение « Почитайте, тут много полезных советов -... »

О. спасибо, пошла изучать матчасть)
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 2338 из 3224 « Первая 133818382238228823282334233523362337233823392340234123422348238824382838 Последняя »