|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
А в Верном можно нарваться на это масло, или как попадешь, те ценник будет, масла нет?
Сегодня без проблем купила. Масла было достаточно (правда и ценника на него не было).
-
Сообщение от Lara Krofft
А в Верном можно нарваться на это масло, или как попадешь, те ценник будет, масла нет?
сегодня спокойно купила, в магазине много, стоит в 2-х местах. Никто кроме меня им не интересовался.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
В в каком Верном есть точно??? Мне 15 шт надо, салатики на зиму варить
-
Наш человек
У нас обычно в первый день всегда есть такой акционный товар, во второй уже остатки, в третий штучный товар исчезает, а если весовой фрукты, овощи например - то гниль одна лежит на дне коробки/ящика. Я стараюсь в первый день ходить в Верный.
Ч
А по поводу коровки от рот-фронта сегодня на рынке, где обычно на развес конфеты продают спросила. Сказали нет, типа 2 неделю заказываем, даже на склад не поступала.
-
с орбиты
Сообщение от Lara Krofft
Оль, спс...ща попробую рыскнуть, хотя у пеня еще с окея 1,8 стоит с того лета)
Мне б вонючего надо - как Кубаночка была хороша по 30... И масло реально вкусное...
Я тоже вонючего хочу мне тогда в окее не досталось
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Перпетум мобиле..
Я вот последнюю доливаю...глянула в окее его, 115 рэ((
Люди, а была листовочка с Докторской 2/1 великие луки, вроде спар...приехала, тут нет...зато Сальчинон великолепный по 699 вместо 1300, купиила)
Рс: нашлаа...там с 25, не буду я в городе(
В Верный не поеду, забежала в Сезон, там по 66 пара видов, потом куплю..Дары кубани вонючка по 55, взяла..
Зева в окее без давки по 59,90))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
с орбиты
Сообщение от Lara Krofft
Я вот последнюю доливаю...глянула в окее его, 115 рэ((
Люди, а была листовочка с Докторской 2/1 великие луки, вроде спар...приехала, тут нет...зато Сальчинон великолепный по 699 вместо 1300, купиила)
о,Лар, спасибо! Тоже его хочу!
А листовка вроде не начиналась еще...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Перпетум мобиле..
Подредактировала)) беги тогда)) я уже наездилась, домооой...вечером еще в новый Леруа)
-
Хранитель
В сезоне на сизова оптимизировали вход, теперь там больше места, есть перье лайм в стекле 0,75 за 59,90, оранджина в стекле 0,25 по 19,90 много но надо смотреть, попадаются бутылочки с непонятной мутной взвесью на всю бутылку, я брала с прозрачной жидкостью вкусная. Сыр кусками утренний тысяча озёр по 240 гр 65 р срок до 12.08. Вроде больше ничего привлекательного, вишня по 159 вроде алыча 59, на улице как обычно толпа за овощами и фруктами.
-
Наш человек
В Пятерочке сегодня
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)