|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от maycat
Да, конечно. Я уже меняла как могла. Но подобрать в совершенно одинаковом освещении сложно. Так вы видите разницу?
Я вижу. С первой фоткой разница огромная! Результат супер! А, вот, на третьей фотке мне кажется тень глубже. Может свет? Но вам виднее. И я Вам верю. Мне по фото сложно судить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Конечно, чтобы адекватно оценить, нужны совсем одинаковые фото, без мэйка, в одинаковом свете.
Брови, ресницы, мэйк, освещение, линзы, которые визуально делают глаза больше и ярче - все имеет значение.
-
Сообщение от maycat
Вот еще склейка
ДО ОП/После ОП/Сейчас
[IMG]h]
Нет, разница огромная ирезультат хороший. Главное, на сколько его ещё хватит? Опущение на правом глазу заметила только потому что вы сами написали, в целом лицо воспринимается как отдохнувшее и красивое. Да ассиметрия есть небольшая. Но посторонним она думаю не очевидна
-
Ветеран
ну в маалюсенькой асимметрии зато естественность и натуральность. Громадная разница с первым фото ДО. На второй и третьей разница почти неразличима. Очень красиво
-
Небожитель
Кать возможно на фото после ОП есть еще отек. Мне сами веки(около ресничек) смотрятся такими пухленькими.
А на последнем фото уже такого нет. ПЛЮС появились красивые и яркие брови. Они ОЧЕНЬ много дают на самом деле...
-
Частый гость
maycat, все у вас прекрасно сейчас, даже не выдумывайте! Очень хорошо Серб сделала! ничего не опустилось, очень естественный результат!
-
Наш человек
Сообщение от maycat
Конечно, чтобы адекватно оценить, нужны совсем одинаковые фото, без мэйка, в одинаковом свете.
Брови, ресницы, мэйк, освещение, линзы, которые визуально делают глаза больше и ярче - все имеет значение.
Нормальные у Вас глаза.Красивое наполненное молодое верхнее веко. Если чуть дренаж улучшить и ничего делать и не надо, все уже Серб сделала.
-
Элита
Сообщение от maycat
Вот еще склейка
ДО ОП/После ОП/Сейчас
Как же здорово получилось. И сейчас очень красиво. У меня сейчас нечто подобное, что и у вас было.
-
Кума! Ты где? Выходи!!!)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Natalinka7
Как же здорово получилось. И сейчас очень красиво. У меня сейчас нечто подобное, что и у вас было.
Да, я довольна безумно!!!
Но веки лично я вижу, и они визуально опускают глаза.
Косметолог сказала, что кожа очень сухая и тонкая - нужно питать и уплотнять, а больше ничем она пока не трогала бы.