Страница 2337 из 2352 « Первая 133718372237228723272333233423352336233723382339234023412347 Последняя »

Тема: Модные подростки.

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Красотис-Ча какая 🙂
    Про шоппинг : я купила детке джемпер, зимнюю куртку на след. год и шапку с надписью - загадкой, шапки расходный материал - вечно теряет
    Пока еще купила это сама и пока еще все одобрено))))
    Вот спасибо канешна за красотищу, но рассказ об обновках не принимается без фоток)))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Красотис-Ча какая [emoji846]
    Про шоппинг : я купила детке джемпер, зимнюю куртку на след. год и шапку с надписью - загадкой, шапки расходный материал - вечно теряет
    Пока еще купила это сама и пока еще все одобрено))))
    Как ты на след год брала? А вдруг маханет?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для ППК , на сообщение « Как ты на след год брала? А вдруг... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Как ты на след год брала? А вдруг маханет?
    Куртку на след год купила, да
    Остальное сейчас
    Риск конечно есть, что вдруг упс, но он вообще равномерно растет.И я поняла,что носиться и искать что-то когда надо вот прямо сейчас уже надо носить , а оно не то и не нравится очень нервически для меня 😣 . Поэтому решила озаботиться заранее, скидки способствовали принятию этого решения
    Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо канешна за красотищу, но рассказ об обновках не принимается без фоток)))
    У меня из каталога , тут правда совсем малыша сфоткали, на больших мальчиках смотрится хорошо, мы проверяли)))
    Шапка с загадкой
    Джемпер совсем обычный, и я в думах про него, ребенку понравился, а мне в итоге не очень он хаки и в дристочку, мне кажется, сыну не очень он

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Ясно) мой пока одну и ту же модель носит из gap. Надеюсь на след год еще хватит.
    #всемудачи

5. ответ для ППК , на сообщение « Ясно) мой пока одну и ту же модель... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

У нас на удивление второй год таскается НМ - ская парка, хотя я была готова этой осенью снова отправляться в поиски

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Моя вообще не из чего не вырастает лет с 12................................................ ........
    Но мальчикам желаю, в итоге вырастать)))
    Обновки милые. Цвет куртки прям очень трендовый (ну судя по магазинам)). А яркие шапки моя вечная любовь!

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Вчера пошли пошопиться, нужна была какая то вещь , чтобы сфотиться в школе , в результате пошопились ,так пошопились, помимо нужного , купили ещё до кучи всего тоже "нужного"
    Для школы одну в заре, другую в манго

В Befree, eсли берёшь одну женскую и одну мужскую вещь в чеке, то скидка 20 %, моей нужна была длинная чёрная футболка и мужская без принтов её очень удовлетворила, она при этом ещё очень плотная, ну и плюсом для скидки взяли женскую футболку с длинным рукавом вот такая только чёрная.
    В Sela со вчерашнего дня скидка 30% на все, там куртку прикупили, хотели Ане, потом решили ,что ей этой осенью розовую покупали ,обойдется, взяла себе , цвет мне нравится, но пока думаю не слишком ли такой) , дочь говорит ,что куртка мне идёт ,но полнит
    В Манго ещё взяли свитер
    Ну ещё в НМ ей ремень, мне футболку, зарегистрировали её ,как нового клиента , и дали скидку 10%
    Надо ,что то на выпускной покупать, а что ?, платье она не хочет, они идут в какое то пространство , надо что то удобное и нарядное не знаю прям,что можно придумать

шортики?

Покупки мне нра, школьное так вообще очень. Джемперы у моей лежат в этом году с нашей зимой, но цвет приятный.

Тоже получали так 10%, а в монки - 15 за подписку на их группу вК. Вроде как постоянная скидка.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

9. ответ для shunia02 , на сообщение « шортики? Покупки мне нра, школьное... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Шортики джинсовые или какие?

Я вообще думаю уже, не носить белую с кружевными рукавами пока ,а оставить её для пространства, она нарядная, а к ней может и шортики или ещё что нибудь присмотреть. Аня недавно себе белые шорты в бершке на лето купила, надо будет с ними померить. А на ноги что ? На новый год ей купили кроссовки кожаные в рандеву, захотела ,может их , хотя они тяжело выглядят,как осенние ботинки ,но
    туфли она то точно не наденет

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Шорты можно «костюмные», бермуды, кюлоты. Кроссовки эти точно не надо.
    #всемудачи

Страница 2337 из 2352 « Первая 133718372237228723272333233423352336233723382339234023412347 Последняя »