Страница 2337 из 2407 « Первая 1337183722372287232723332334233523362337233823392340234123472387 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для ninja go , на сообщение « Нет, это ценник клиники на грудь. У... »

Так сколько в итоге вышло? И сколько зон липосачили?

Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Katilda1111 Посмотреть сообщение
    Так сколько в итоге вышло? И сколько зон липосачили?
    В районе 270. Липо 2 зоны.
    Думаю в районе полтоса липо, остальное моя ужасная бывшая грудь.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

3. ответ для ninja go , на сообщение « В районе 270. Липо 2 зоны. Думаю в... »

Скажу это второй раз! Внушительно)

4. ответ для ninja go , на сообщение « Я не знаю как в конкретных местах, но... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в конкретных местах, но вообще видела да где-то инфу, что повторная с имплантами дороже(((
    Повторная любая дороже)
    Ко мне на ты 8)

Активный участник Аватар для Andromedia

Цитата Сообщение от Kitniss Посмотреть сообщение
    В любом случае, пока бумажки собираю, узи предстоит, и все такое, ну и буду пока думать… неделя еще есть...
    Я сама была не только у Крылова, но в итоге вернулась к нему. И вы просто сходите еще к кому-нибудь, чтобы определиться.

6. ответ для Asya_D , на сообщение « Девочки, привет) Отчитываюсь. ... »
    Активный участник Аватар для Andromedia

Цитата Сообщение от Asya_D Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Отчитываюсь.
    Прошло 7 месяцев грудного вскармливания с имплантами. Полёт нормальный.
    👍🏻
    Грудь, как мне кажется не стала ничуть хуже и не повисла, все так же хороша.
    Сына ещё кормлю, пока в планах до 10 месяцев точно кормить, там как пойдёт.
    ☺Проблем с лактацией нет.

✍Напомню, делала маммопластику 7 лет назад у Жолтикова, доступ по ареоле, комбинированная установка(верх под мышцей, них под железой), импланты арион 195 мл.
    Это просто бомба!

7. ответ для ninja go , на сообщение « У меня без имплантов. И я этому очень... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

У меня без имплантов. И я этому очень рада.
    Убрали лишние ткани, подтянули все что надо якорным швом, ареолы уменьшили.
    Делал Кардов в Своей клинике. По стоимости от 170, зависит от сложности. Кроме того у меня ещё и липосакция была, поэтому отдельно грудь я из общего ценника хз сколько.
    Врачом очень довольна, врача смело рекомендую. Никаких сером, прочих страшилок. Все аккуратно, симметрично и заживает красиво.
    Как-то так в общем.

Сегодня была на перевязке, договорились, что восстанавливаюсь полгода от груди и прийду на абдомино. Теперь в ожидании буду жить))))

А абдомино она Вам во сколько насчитал? И будете ли липосачить еще что-то? А липофилить? Полгода же летом? Я бы летом не советовала... Тяжко будет, тем более, что опи другая, тяжелее. Я в конце сентября планирую( блин, тока как бы из бюджета вырвать эти самые триста тыщ??? )

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    А абдомино она Вам во сколько насчитал? И будете ли липосачить еще что-то? А липофилить? Полгода же летом? Я бы летом не советовала... Тяжко будет, тем более, что опи другая, тяжелее. Я в конце сентября планирую( блин, тока как бы из бюджета вырвать эти самые триста тыщ??? )
    Ну поменьше 300, плюс сказал мониторить акции, это реально удешевляет. Это цена на абдомино и 4 зоны липосакции. Липофилить мне нечего. Нужно будет на живот поворачивать, поэтому все мероприятия не раньше, чем грудь восстановится.
    Пока конкретное время я не планировала, как пойдет. Лето то у нас такое себе, позапрошлое помню пухованчик оооочень редко снимала))) поэтому тут видно будет.

Хранитель Аватар для Mанюня

Ну поменьше 300, плюс сказал мониторить акции, это реально удешевляет. Это цена на абдомино и 4 зоны липосакции. Липофилить мне нечего. Нужно будет на живот поворачивать, поэтому все мероприятия не раньше, чем грудь восстановится.
    Пока конкретное время я не планировала, как пойдет. Лето то у нас такое себе, позапрошлое помню пухованчик оооочень редко снимала))) поэтому тут видно будет.

Мне тоже так сказали и Бага, и Матусевич
    Так не угадаешь с летом, да))Я вот липофил в попу и грудь планирую. Бага за попу сагитировал- и так хорошо, грит, но можно сделать агонь- будете агонь делать, женщина?

10. ответ для Mанюня , на сообщение « Мне тоже так сказали и Бага, и... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Мне тоже так сказали и Бага, и Матусевич
    Так не угадаешь с летом, да))Я вот липофил в попу и грудь планирую. Бага за попу сагитировал- и так хорошо, грит, но можно сделать агонь- будете агонь делать, женщина?
    Поди там и встретимся с штопаными брюшками ))))

Страница 2337 из 2407 « Первая 1337183722372287232723332334233523362337233823392340234123472387 Последняя »