|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Возможно, кто-то подскажет: "Чем детей поят из бутылочки на послеродовом?" Я своего ребёнка поила, но так и не попробовала чем же поила. Акушерка говорила, что кисло-солёный раствор какой-то или водичка. Просто у меня ребёнок не любит пить воду - что уже не делала - 2, максимум 3 глотка, а грудничком хорошо этот раствор/водичку пила. Уже годик, а с водой никак не подружимся, при этом сидит на смесях с рождения (сначала докармливала, а теперь только смесь).
-
Ветеран
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
 Сообщение от fedelan
Возможно, кто-то подскажет: "Чем детей поят из бутылочки на послеродовом?" ).
Раствор рингера...Состав не знаю, но полагаю что то на подобие регидрона.
Вода с минеральным составом.
P.s. Думаю сейчас ребёнок не будет пить такую водичку
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Небожитель
 Сообщение от fedelan
Возможно, кто-то подскажет: "Чем детей поят из бутылочки на послеродовом?" Я своего ребёнка поила, но так и не попробовала чем же поила. Акушерка говорила, что кисло-солёный раствор какой-то или водичка. Просто у меня ребёнок не любит пить воду - что уже не делала - 2, максимум 3 глотка, а грудничком хорошо этот раствор/водичку пила. Уже годик, а с водой никак не подружимся, при этом сидит на смесях с рождения (сначала докармливала, а теперь только смесь).
Купите детский чай
Морс, компот, ягоды с кипятком
Кефир , йогурт тоже не пьёт?
У меня наоборот водохлёб до литра а день может выпить
-
Активный участник
 Сообщение от Vikki55
Девочки, подскажите, выписка при ЕР на какой день происходит?
Как она проходит, празднично ли, есть ли где конфеты на стол, например ставят с шампанским? Фотографы есть от РЯД, заходят ли они на сборы в палату?
Я пока на ДО лежу 
Я родила 15го, а выписали нас 21 го. После Ер выписывают на 5 день, но у меня было Узи не очень, поэтому на день позже. Если ребёнок плохо набирает вес тоже могут выписать позже. Фотографы от РД фотографируют в выписной, но мы заранее с ними не договаривались, все решили прямо на выписке.
-
 Сообщение от МНГ
Купите детский чай
Морс, компот, ягоды с кипятком
Кефир , йогурт тоже не пьёт?
У меня наоборот водохлёб до литра а день может выпить
Детский чай не пьёт - трава какая-то - мне самой он не понравился. Немного пьёт обычный чай с печенюшкой, а чай ведь, наоборот, "высушивает" организм.
Компот, сок - мало, но хоть что-то пьёт.
Биотворог Тёма ест. Кефир, йогурт - это же не вода.
-
Активный участник
 Сообщение от atunika
Я родила 15го, а выписали нас 21 го. После Ер выписывают на 5 день, но у меня было Узи не очень, поэтому на день позже. Если ребёнок плохо набирает вес тоже могут выписать позже. Фотографы от РД фотографируют в выписной, но мы заранее с ними не договаривались, все решили прямо на выписке.
Спасибо за ответ большое!
-
Небожитель
 Сообщение от fedelan
Детский чай не пьёт - трава какая-то - мне самой он не понравился. Немного пьёт обычный чай с печенюшкой, а чай ведь, наоборот, "высушивает" организм.
Компот, сок - мало, но хоть что-то пьёт.
Биотворог Тёма ест. Кефир, йогурт - это же не вода.
А я сама пью детские чаи - шиповник, смородина , малина
Попятно что кефир не вода
Все-таки поёт)
Давайте пить из трубочки, может из соски не хочет
-
Хранитель
Не, это разные заведения.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, чтоб договор с врачом на сентябрь заключить, нужно сейчас до проветривания в Отто попасть или можно будет через поликлинику? Целый день не могу дозвониться.
-
Хранитель
 Сообщение от Jellys
Подскажите, пожалуйста, чтоб договор с врачом на сентябрь заключить, нужно сейчас до проветривания в Отто попасть или можно будет через поликлинику? Целый день не могу дозвониться.
Если выбранный врач ведет прием в пк, то можно и в проветривание к нему на прием попасть для того, чтобы согласие на заключение договора получить. А если нет, то нужно до проветривания постараться попасть. Хотя я не уверена, что так рано с Вами договор подпишут. Попробуйте 325 32 20 позвонить, я всегда по нему дозваниваюсь.