|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уточнила у дочки - она сказала, что послать её хотели на олимпиаду по...муз.лит-ре. Спросит у преподавателя, вдруг и правда надо идти
-
Сообщение от Globus
О, практически рядом со мной. Это работа? Можно забрать только в будни?
Да, это офисное здание. В будни. На козырьке написано красными буквами Технопарк. Надумаете - пишите. Тем более рядом находитесь.
-
с орбиты
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно скачать или посмотреть именно эти ноты для фортепиано? Разыскиваю "Сулико" в Обработке М. Пар....(а дальше фамилия неизвестна).
Поиском ничего не смогла найти.
-
Наш человек
http://www.twirpx.com/file/322310/ Сулико (грузинская народная песня в обработке М. Парцхаладзе
-
с орбиты
-
иди ко мне
а вдруг у кого-то есть виолончель четверть?! что-то мне захотелось ребенка приобщить)))
-
Старожил
Девочки, у кого-нибудь учатся дети в музыкальной школе при училище им. Н.А. Римского-Корсакова? На Матвеевом переулке? Мы живем рядом. Хотим пойти на подготовительное. Есть ли там отличия от обычных музыкальных школ (кроме того, что эта школа - база при прохождении пед. практики студентами училища). Можно ли потом будет перейти в обычную муз. школу, если будет надо (например, переедем). Еще в 2 км. от нас муз. школа №19 на Рижском пр. и муз. школа им. Бортнянского на Большой Морской ул. Буду признательна и за информацию по этим школам!
-
с Марса
Сообщение от Sl_M
Девочки, у кого-нибудь учатся дети в музыкальной школе при училище им. Н.А. Римского-Корсакова? На Матвеевом переулке? Мы живем рядом. Хотим пойти на подготовительное. Есть ли там отличия от обычных музыкальных школ (кроме того, что эта школа - база при прохождении пед. практики студентами училища). Можно ли потом будет перейти в обычную муз. школу, если будет надо (например, переедем). Еще в 2 км. от нас муз. школа №19 на Рижском пр. и муз. школа им. Бортнянского на Большой Морской ул. Буду признательна и за информацию по этим школам!
Мы не учимся ни в одной, но про училищную ничего плохого сказать не могу. А то, что она база для пед.практики, так это плюс наоборот. Помню, мы рвали все части тела, чтобы у нас ученики играли лучше всех И сольфеджио там очень прилично дают. Так же дети участвуют в конкурсах и занимают места, как и из других школ.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Спасибо! Вы там преподавали как студентка? Какие там есть инструменты? Есть ли, когда дети подрастут, ансамбли, оркестры?
-
с Марса
Сообщение от Sl_M
Спасибо! Вы там преподавали как студентка? Какие там есть инструменты? Есть ли, когда дети подрастут, ансамбли, оркестры?
Там преподают преподаватели, а студенты приходят и им иногда позволяется позаниматьсся с учеником. Про инструменты, ансамбли, оркестры не в курсе, я пианистка.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")