|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Ну говорят до 7л желательно растянуться, но вы не растяните ее ни в одном коллективе в этом возрасте
Берите индивид растяжку с гимнастками, желательно мастерами спорта ( но и они могут криво растянуть, следить надо и за ними и пусть тянет вас 2р в нед и вас научит тянуть
-
Умная Эльза
 Сообщение от Helen7
Ну говорят до 7л желательно растянуться, но вы не растяните ее ни в одном коллективе в этом возрасте
Берите индивид растяжку с гимнастками, желательно мастерами спорта ( но и они могут криво растянуть, следить надо и за ними  и пусть тянет вас 2р в нед и вас научит тянуть
Ох, как все сложно-то! Спасибо, буду думать дальше...
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
Спасибо, гляну, когда там следующий выкуп.
спасибо! В Спортмастере-то и не догадалась поискать  посмотрим, что найдется в ближайшем.
Я подхожу к мысли, что надо осваивать тейпы. Сложно это?
Нет, не сложно.
Мне один раз спорт.врач показал, потом я сама клеила. Там и на упаковке тейпов подробная инструкция по наклейке на разные части тела. Я ей не доверилась, но все оказалось именно так, как там нарисовано/написано.
Только тейп надо брать максимально эластичный и не сильно липнущий, а то синяки при отрывании остаются. Если в СпортМастере будете брать, там несколько видов под разные цели. На упаковках характеристики написаны. Есть совсем маленькие упаковки на пробу.
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ох, как все сложно-то! Спасибо, буду думать дальше...
Я бы в этом возрасте (и так планирую) на художку водила. Чтобы растянули.
А уже после 7-8 лет хореография.
А совмещать нереально - танцы и художку?
-
Умная Эльза
 Сообщение от mama_katya
Я бы в этом возрасте (и так планирую) на художку водила. Чтобы растянули.
А уже после 7-8 лет хореография.
А совмещать нереально - танцы и художку?
Для нас нет.
-
У меня ж тут праздник был )) Один балетный-пребалетный человек мне сказал после выступления ребенка: - Как ваша музыкально всё делает!
Всё, для меня задача на сезон выполнена, как говорит наш папа )))
-
-
Кто спрашивал про современный для младших школьников? Даю ссылку на летний лагерь, если есть желание и возможность - можно съездить потусоваться. Мамам тоже будет чем заняться.
-
Хранитель
Посоветуйте преподавателя для индивидуальных уроков растяжки доя балета. Нужно в центре , желательно рядом с АРБ. Может тел в личку бросите.
-
Элита
 Сообщение от nata2008
Посоветуйте преподавателя для индивидуальных уроков растяжки доя балета. Нужно в центре , желательно рядом с АРБ. Может тел в личку бросите.
рядом с АРБ)
https://m.vk.com/fedorova_balletstudio?from=groups