|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Стол очень-очень стильный!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
-
Элита
Лен, очень красиво и аккуратно все. Мужу респект. Родился, похоже, с деревяшкой в руках)). Интересно, кто он по образованию?) Столик дубово-черный ваще отпад! Мне тоже больше в дубе, без цвета нравится. Там брашировка? Дуб хорошо брашируется? И где щиты дубовые покупаете?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Элита
Спасибо. По образованию военный инженер, на подводной лодке служил. Дерево хобби его. Брашировал, да дуб тяжело. А щиты не покупаем, только доски дубовые, сам сращивает.
-
Мега-элита
Бегу сейчас на электричку, опаздываю. Из кустов торчит куча хлама, дачку разбирают. Среди хлама два стула. Один типа венский, и один канцелярский, дубовый, сталинских времен. Наверное, вернусь...
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Бегу сейчас на электричку, опаздываю. Из кустов торчит куча хлама, дачку разбирают. Среди хлама два стула. Один типа венский, и один канцелярский, дубовый, сталинских времен. Наверное, вернусь...
Конечно надо забрать
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Не бanned
Подскажите, плз. Крашу внутренность буфета акриловой краской, но которая для стен. Ну, очень красивый цвет, и купила я этот остаток выкраски в студии красок. Сама краска незнакомая, но эксперимент показал, что если мыть с моющим средством, то все же она смывается даже через две недели. То есть терла я краску не свеженанесенную. Есть баллончик лака Bulls eye. Нормально ли для финиша? Или лучше что-то побюджетнее матовое купить акриловое? Но чтоб не желтило.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Вообще то Бул Айс надо было нанести на шкаф, подождать недельку. Это адгезионный грунт, его наносят для лучшего сцепления с поверхностью. Затем краска, а потом лак. Вам теперь можно на краску лак нанести, хотя бы 2 раза. Кстати краска для стен не очень подходит для мебели-легко стереть. Но, думаю лак все исправит.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Не бanned
Ну, да, я перепутала. Внимательность - мое второе имя! Лак аэрозольный финишный Rust-oleum )))
Уже покрасила. В студии красок вот прямо уверяли меня, что нормально будет для внутренности буфета. Но сомнения есть. Грунт наносить не стала. У меня все сошкурено до дерева практически.
-
Наш человек
Ну да, лак закрепит. Не знаю сколько стоит лак в балончике? Подозреваю, что дорого. На всякий случай- хорошо ложится мебельный лак Кива, люблю полуматовый. Наношу 2 раза кисточкой с промежуточным ошкуриванием легонько. 1 л- 1000р. Хватает надолго. Покажите что получилось