Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Не бanned Аватар для sebos

Стол очень-очень стильный!
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для Koki , на сообщение « Стол такой брутальный получился. А... »
    Элита Аватар для elenchic

Нет, толщина подоконника 25 мм, с краю сделали утолщение, что бы смотрелся красиво, внутри 2 уголка металлических для жесткости. Он все же из цельных досок, которые может со временем повести немного, поэтому усиление обязательно Стоимость от размера зависит. Вот еще на день медика мне сделал подарок.
    Я Елена.

3. ответ для elenchic , на сообщение « Нет, толщина подоконника 25 мм, с краю ... »
    Элита Аватар для Sveta211

Лен, очень красиво и аккуратно все. Мужу респект. Родился, похоже, с деревяшкой в руках)). Интересно, кто он по образованию?) Столик дубово-черный ваще отпад! Мне тоже больше в дубе, без цвета нравится. Там брашировка? Дуб хорошо брашируется? И где щиты дубовые покупаете?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

4. ответ для Sveta211 , на сообщение « Лен, очень красиво и аккуратно все.... »
    Элита Аватар для elenchic

Спасибо. По образованию военный инженер, на подводной лодке служил. Дерево хобби его. Брашировал, да дуб тяжело. А щиты не покупаем, только доски дубовые, сам сращивает.
    Я Елена.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Бегу сейчас на электричку, опаздываю. Из кустов торчит куча хлама, дачку разбирают. Среди хлама два стула. Один типа венский, и один канцелярский, дубовый, сталинских времен. Наверное, вернусь...

Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Бегу сейчас на электричку, опаздываю. Из кустов торчит куча хлама, дачку разбирают. Среди хлама два стула. Один типа венский, и один канцелярский, дубовый, сталинских времен. Наверное, вернусь...
    Конечно надо забрать
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Подскажите, плз. Крашу внутренность буфета акриловой краской, но которая для стен. Ну, очень красивый цвет, и купила я этот остаток выкраски в студии красок. Сама краска незнакомая, но эксперимент показал, что если мыть с моющим средством, то все же она смывается даже через две недели. То есть терла я краску не свеженанесенную. Есть баллончик лака Bulls eye. Нормально ли для финиша? Или лучше что-то побюджетнее матовое купить акриловое? Но чтоб не желтило.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для sebos , на сообщение « Подскажите, плз. Крашу внутренность... »

Вообще то Бул Айс надо было нанести на шкаф, подождать недельку. Это адгезионный грунт, его наносят для лучшего сцепления с поверхностью. Затем краска, а потом лак. Вам теперь можно на краску лак нанести, хотя бы 2 раза. Кстати краска для стен не очень подходит для мебели-легко стереть. Но, думаю лак все исправит.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Ну, да, я перепутала. Внимательность - мое второе имя! Лак аэрозольный финишный Rust-oleum )))
    Уже покрасила. В студии красок вот прямо уверяли меня, что нормально будет для внутренности буфета. Но сомнения есть. Грунт наносить не стала. У меня все сошкурено до дерева практически.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Ну да, лак закрепит. Не знаю сколько стоит лак в балончике? Подозреваю, что дорого. На всякий случай- хорошо ложится мебельный лак Кива, люблю полуматовый. Наношу 2 раза кисточкой с промежуточным ошкуриванием легонько. 1 л- 1000р. Хватает надолго. Покажите что получилось

Страница 2337 из 2406 « Первая 1337183722372287232723332334233523362337233823392340234123472387 Последняя »