|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Девы, может кто что скажет по поводу данной коляски.
Увидила на улице, очень понравилась. Конечно есть мысль что она достаточно большая для прогулки. Но я все равно идею купить коляску в самолет не оставляю. 
Мне кажется для сл зимы норм такая, а на лето большая очень
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Не, я с 6.30 не сплю, беспокойная дочь была [emoji37]...в 8 встали окончательно.
Если сегодня будет как вчера, я сбегу...
А дитё мужу оставишь?
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Это я поняла, я сейчас смотрю на что бы свою поменять, имено домашнюю.
У тебя разве сидячего блока нет?, или твоя совсем не по душе и на авито её хочешь пустить?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
В Питере уже этот китайский вирус мб  ( один в Боткина
ой, да ну
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Она психует из-за всего: игрушку не удалось схватить - ор, перевернуться не получается - ор, лежать на спине надоело - ор, на руках сидеть надоело в одной позе - ор. Скачок развития не иначе... И животик опять беспокоит (
 Сообщение от Веронuчка
У нас вчера так было прям как ты описала. Игрушку в рот не засунуть -истерика, положу полежать- истерика. Целый день на руках.
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
девочки, я ставлю на скачок роста. и животик от этого. потерпите.
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Мне кажется для сл зимы норм такая, а на лето большая очень
Смотря где летом кататься. В городе одно, а на дачах не всегда ровные дороги) скорее, наоборот.
Я видела Пег-Перего трехколеску недавно, основательная коляска 👍 а ещё у неё очень большая корзина, мне понравилась
Я хочу что-то лёгкое на лето в городе и для поездок, но пока в процессе выбора. Идеальной коляски, как известно, нет
То бампера нет, то завал спинки большой, Подножка не регулируется, вес большой и тп. Ещё не определилась с реверсом сиденья, наверное, надо, поначалу. А это сильно сужает поиск(
-
Наш человек
мне сегодня сны какие-то дурацкие снились((
кошмары, можно сказать
помню, во время беременности тоже ерунда всякая была
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Смотря где летом кататься. В городе одно, а на дачах не всегда ровные дороги) скорее, наоборот.
Я видела Пег-Перего трехколеску недавно, основательная коляска 👍 а ещё у неё очень большая корзина, мне понравилась
Я хочу что-то лёгкое на лето в городе и для поездок, но пока в процессе выбора. Идеальной коляски, как известно, нет
То бампера нет, то завал спинки большой, Подножка не регулируется, вес большой и тп. Ещё не определилась с реверсом сиденья, наверное, надо, поначалу. А это сильно сужает поиск(
как хорошо быть опытной мамой)) я буду с тобой консультироваться при покупке)))
-
Наш человек
Варе вчера к вечеру полегчало, СБ, я, за два дня устала с ней носиться.
Но сегодня у нас 5-й день после ротатека, те только сегодня могут начаться побочки(
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
мне сегодня сны какие-то дурацкие снились((
кошмары, можно сказать
помню, во время беременности тоже ерунда всякая была
Мне постоянно снится всякая чушь) и кошмары иногда 🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Варе вчера к вечеру полегчало, СБ, я, за два дня устала с ней носиться.
Но сегодня у нас 5-й день после ротатека, те только сегодня могут начаться побочки(
Лер, желаю избежать. и вообще, я как-то не верю в такие отсроченные побочки. или не хочу верить)