|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
Поздравляю!!!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Андрей Петрович
В 23:10 22 июня, 4 кг и 54 см, срок 40 недель и 3 дня, небольшой разрыв на шейке и кожа снаружи.
Днём начались схватки несильные с периодичностью примерно 10-15 минут, вызвали скорую, повезли в 9 РД, шейка не сглажена, пропускает 2 пальца, пузырь целый, пробка отходит, в роды не вступила. Сделали КТГ и УЗИ, все норм. В перерывах схваток гуляю по коридору, стою качаясь в палате, на схватках отламываю железный бортик у кровати в предродовой, до меня его уже хорошо расшатали )) Клизма где-то в 20:00, больно, после нее схватки сильнее и чаще. В предродовой движуха, новых девочек привозят, кому КТГ ставят, кого на КС везут.Я продолжаю ломать кроватный бортик и дышать как паровоз. Между схваток чувствую, что засыпаю, решила прилечь.... Ооооочень больно переносить лёжа, на пике схватки где-то в 22:40 лопнул пузырь, мне будто уши заложило, и в момент схватки большие фигачить стали, раскрытие уже 6 см. Воды хлещут, схватки, начинает тужить, прошу анестезию, отказывают, говорят рожу в течении 1,5 часов. Смотрят шейку, раскрытие идёт быстро, успеваю попросить врача с акушеркой быть со мной строгими в родах, а то боюсь впасть в неадекват и не слушаться.
Через пол часа после лопанья пузыря я с лялькой на руках в родилке. Эти пол часа были незабываемыми, ревела наверное как [emoji199] медведь.В родилке запарка, одновременно и роды и кс и хз ещё что, но врач с акушеркой молодцы. Матка болезненно реагирует на крики новорожденных, как схватки прямо, это типа хорошо, так и надо.
Осмотр шейки с зеркалом, больно, грубовато, ныла и уползала, поругали, зашили. Снаружи норм вроде, только кожа порвалась, зашили. Оставили лежать, сынуля на пеленальнике в кульке, молчит, даже за компанию не орет, говорят, что спит. Меня что-то накрыло, лежу и реву. Потом кулёк под мышку дали, вывезли обоих в коридор, сунула сисю. Полежали в коридоре, потрендела по телефону, отправила фотки мужу, дали чай сладкий, отвезли на ПО.
На ПО 3х-местная палата, душ с туалетом на 2 палаты, все есть,гостей можно. Завтра муж пакеты привезет, лялю подержит
В целом пока очень довольна этим роддомом, надеюсь, так и дальше будет )
Рожала по ОМС, полностью ер, без стимулиций, проколов пузыря и тп. Только местная анестезия, когда зашивали.
Надюша, поздравляю! Богатырь Андрюша!!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Сообщение от Giggy
Лена, остаётся только перетерпеть... Как я плакала с первым сыном, но сейчас понимаю, что больше себя жалела. Первый месяц, как в тумане прошёл, ненавидела это ГВ всей душой, если бы не муж, то точно на смеси бы перешла. А сейчас понимаю, что это скоро пройдёт всё... Терпим, мамочки
Девочки, поздравляю от всей души вас и ваших малявочек!!!!
Да, буду стараться настраиваться на другой расклад. Но соска меня уже добила, видимо это семейное не брать соску.
Лена, не пробовала массажик попки, как я писала недавно. Мы сейчас им очень спасаемся, трубочку ещё даже не распаковывала. Сын сегодня ночью кряхтел и пукал, прокакались моментально, прямо струёй
Напиши еще раз пожалуйста про массаж.
-
Элита
Сообщение от WhiteWhale
Всем привет! Я снова в сети В 10 РД WiFi нет.
Всех родивших за неделю - поздравляю с малышами. Это такое чудо!
Сын родился 15 июня в 20:15. ЕР, 3900 г. и 54 см. Волосатый брюнет с огромными красными...ступнями
Видимо мы там были одновременно ))
-
Сообщение от Freckles
Ты не поверишь, у меня та же история.
26 др бывшей жены мужа [emoji23][emoji23][emoji23]
Которая по совместительству бывшая (9лет ежкин кот были вместе до меня) моего бывшего мужа [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Огонь))) как она все успела?)))
-
Старожил
Сообщение от cnatc
И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек 😊 ПКС в ПЦ на Литовской
Поздравляю!!!
Сообщение от Suddi
О дааа.. легче стало лишь сейчас с ней.. а ей уже 4.5 года
И то бывает такого жару даёт, так мозг съест.. но любимая и самая лучшая, моя)))
У меня такая же, только ей пока три еще. Еще 1,5 года ждать, когда полегчает
Сообщение от Joy
Какой точный узист попался вчера, с точностью до грамма))
Родилась мой пупсик сегодня, в 08:35, вес 3870, рост 54.
Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
Поздравляю!!!
Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Юля, с выпиской! Пусть у вас все будет хорошо!
-
Девочки родившие, кого не поздравила, Надя, Маша, вторая Надя Фреш, поздравляю Вас с детками и успешным завершением беременности )
Сытного молочка и побольше здорового сна! 😍
-
Наш человек
Ну вот.. жирная пробка отошла
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
Родила в 5.30утра своего парня))
3540, 52см, ер в обсервации 16го РД.
Поздравляю!!!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от WhiteWhale
Всем привет! Я снова в сети В 10 РД WiFi нет.
Всех родивших за неделю - поздравляю с малышами. Это такое чудо!
Сын родился 15 июня в 20:15. ЕР, 3900 г. и 54 см. Волосатый брюнет с огромными красными...ступнями
Поздравляю с сыночком!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018