Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Родила в 16:35. 3480/53 Олег... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
    Поздравляю!!!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Андрей Петрович :)) В 23:10 22 июня, 4... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Андрей Петрович
    В 23:10 22 июня, 4 кг и 54 см, срок 40 недель и 3 дня, небольшой разрыв на шейке и кожа снаружи.

Днём начались схватки несильные с периодичностью примерно 10-15 минут, вызвали скорую, повезли в 9 РД, шейка не сглажена, пропускает 2 пальца, пузырь целый, пробка отходит, в роды не вступила. Сделали КТГ и УЗИ, все норм. В перерывах схваток гуляю по коридору, стою качаясь в палате, на схватках отламываю железный бортик у кровати в предродовой, до меня его уже хорошо расшатали )) Клизма где-то в 20:00, больно, после нее схватки сильнее и чаще. В предродовой движуха, новых девочек привозят, кому КТГ ставят, кого на КС везут.Я продолжаю ломать кроватный бортик и дышать как паровоз. Между схваток чувствую, что засыпаю, решила прилечь.... Ооооочень больно переносить лёжа, на пике схватки где-то в 22:40 лопнул пузырь, мне будто уши заложило, и в момент схватки большие фигачить стали, раскрытие уже 6 см. Воды хлещут, схватки, начинает тужить, прошу анестезию, отказывают, говорят рожу в течении 1,5 часов. Смотрят шейку, раскрытие идёт быстро, успеваю попросить врача с акушеркой быть со мной строгими в родах, а то боюсь впасть в неадекват и не слушаться.
    Через пол часа после лопанья пузыря я с лялькой на руках в родилке. Эти пол часа были незабываемыми, ревела наверное как [emoji199] медведь.В родилке запарка, одновременно и роды и кс и хз ещё что, но врач с акушеркой молодцы. Матка болезненно реагирует на крики новорожденных, как схватки прямо, это типа хорошо, так и надо.
    Осмотр шейки с зеркалом, больно, грубовато, ныла и уползала, поругали, зашили. Снаружи норм вроде, только кожа порвалась, зашили. Оставили лежать, сынуля на пеленальнике в кульке, молчит, даже за компанию не орет, говорят, что спит. Меня что-то накрыло, лежу и реву. Потом кулёк под мышку дали, вывезли обоих в коридор, сунула сисю. Полежали в коридоре, потрендела по телефону, отправила фотки мужу, дали чай сладкий, отвезли на ПО.
    На ПО 3х-местная палата, душ с туалетом на 2 палаты, все есть,гостей можно. Завтра муж пакеты привезет, лялю подержит

В целом пока очень довольна этим роддомом, надеюсь, так и дальше будет )
    Рожала по ОМС, полностью ер, без стимулиций, проколов пузыря и тп. Только местная анестезия, когда зашивали.
    Надюша, поздравляю! Богатырь Андрюша!!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Giggy , на сообщение « Лена, остаётся только перетерпеть...... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Лена, остаётся только перетерпеть... Как я плакала с первым сыном, но сейчас понимаю, что больше себя жалела. Первый месяц, как в тумане прошёл, ненавидела это ГВ всей душой, если бы не муж, то точно на смеси бы перешла. А сейчас понимаю, что это скоро пройдёт всё... Терпим, мамочки

Девочки, поздравляю от всей души вас и ваших малявочек!!!!

Да, буду стараться настраиваться на другой расклад. Но соска меня уже добила, видимо это семейное не брать соску.

Лена, не пробовала массажик попки, как я писала недавно. Мы сейчас им очень спасаемся, трубочку ещё даже не распаковывала. Сын сегодня ночью кряхтел и пукал, прокакались моментально, прямо струёй
    Напиши еще раз пожалуйста про массаж.

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Напиши еще раз пожалуйста про массаж. »

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я снова в сети В 10 РД WiFi нет.
    Всех родивших за неделю - поздравляю с малышами. Это такое чудо!

Сын родился 15 июня в 20:15. ЕР, 3900 г. и 54 см. Волосатый брюнет с огромными красными...ступнями
    Видимо мы там были одновременно ))

5. ответ для Freckles , на сообщение « Ты не поверишь, у меня та же история.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, у меня та же история.
    26 др бывшей жены мужа [emoji23][emoji23][emoji23]
    Которая по совместительству бывшая (9лет ежкин кот были вместе до меня) моего бывшего мужа [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Огонь))) как она все успела?)))

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Поздравляю!!! Швы скоро зарастут, а вам... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек 😊 ПКС в ПЦ на Литовской
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    О дааа.. легче стало лишь сейчас с ней.. а ей уже 4.5 года
    И то бывает такого жару даёт, так мозг съест.. но любимая и самая лучшая, моя)))
    У меня такая же, только ей пока три еще. Еще 1,5 года ждать, когда полегчает
    Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Какой точный узист попался вчера, с точностью до грамма))

Родилась мой пупсик сегодня, в 08:35, вес 3870, рост 54.
    Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
    Юля, с выпиской! Пусть у вас все будет хорошо!

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Девочки родившие, кого не поздравила, Надя, Маша, вторая Надя Фреш, поздравляю Вас с детками и успешным завершением беременности )
    Сытного молочка и побольше здорового сна! 😍

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ну вот.. жирная пробка отошла

9. ответ для Фреш , на сообщение « Родила в 5.30утра своего парня)) 3540,... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Родила в 5.30утра своего парня))
    3540, 52см, ер в обсервации 16го РД.
    Поздравляю!!!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для WhiteWhale , на сообщение « Всем привет! Я снова в сети :) В 10 РД... »

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я снова в сети В 10 РД WiFi нет.
    Всех родивших за неделю - поздравляю с малышами. Это такое чудо!

Сын родился 15 июня в 20:15. ЕР, 3900 г. и 54 см. Волосатый брюнет с огромными красными...ступнями
    Поздравляю с сыночком!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 2336 из 2823 « Первая 13361836223622862326233223332334233523362337233823392340234623862436 Последняя »