Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2336 из 2541 « Первая 13361836223622862326233223332334233523362337233823392340234623862436 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Частый гость Аватар для helegor

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Тоже сходили к врачу сегодня, весим 7400 и ростом 64, в общем стоптались и схуделись. Стал пытаться вставать:/ это караул... Встает не у опоры а только с четверенек.. Орет падает и снова встает и так все дни последние... Шо с ним делать..:/ бьется головой постоЯнно..:/
    упорный пацан растет)))
    Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Допила корвалол с валерьянкой, уложу Асёныша, полирну сидром....
    не переусердствуй сама)))) Молоком ведь кормишь-шоб не пропало@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Я записывалась, очень долго, мучительно и смогла в итоге чудом.
    я вроде записалась, а должно подтверждение на почту прийти?

Частый гость Аватар для helegor

Девочки-кто каким тврогом кормит???
    либо совпадение , либо..... нас третий день рвет после творожка, начинает кашлять и....все наружу-не очень любит он его, хотя мешаю с фруктами)))))

3. ответ для helegor , на сообщение « Девочки-кто каким тврогом кормит???... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    А что делали? таблетки пили? По мне так главное чтоб не уколы...
    С тазобедренными как таковой проблемы не было, в 3 месяца было слабое образование, но было и поэтому мы в группу риска не попали, а.т.к в дальнейшем моторное развитие шло в соответствии с возрастом (сели, встали), то про тазобедренные и не вспоминали, может сходить для подстраховки узи сделать...
    таблетки не пили.
    я тут писала что мы делали для тазобедренных (массажи, грязелечение и т.д.).
    ну Даша у меня тоже и поползла и села и встала.
    это совсем не говорит о том, что с суставами все гуд.
    у моей подружки вот тоже ребенок уже стоит и ползает, а с ядрами все не очень хорошо.

но это я так, к слову))
    у вас наверное все хорошо, если в 3 мес они были.

Цитата Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
    Девочки, наш заказ из Штатов висит на таможне с понедельника... Пришлось-таки документы оформлять. Но, по крайней мере, уже в Питере!Надеюсь, к концу следующей недели придет
    Быстро!
    Цитата Сообщение от Гордо_бегущие_Ёжики Посмотреть сообщение
    у нас с Захарычем был фотосет сегодня!жду фоток с нетерпением,фотограф подразнила-показала парочку на фотике
    а еще из нового,начали кушать полноценный суп(не пюре)и котлетки с фрикадельками!
    Ничего себе!
    у меня кашу толком не получается ввести
    она вообще не ест на завтрак с ложки!!!
    сегодня добавила яблочко в кашу - ни фига!
    может мне ее ближе к вечеру давать?
    или кашу только с утра?

Мега-элита Аватар для AlinKo

Девы, спасибо за отзывы про пылесосы

5. ответ для AlinKo , на сообщение « таблетки не пили. я тут писала что мы... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у врача (да да, и мы тоже ). Вес 7700, рост 71. То-то я думаю, тяжело стало мне ее носить! За этот месяц с небольшим наша принцесса наела почти кило. Это потому, что мы стали активно прикормы кушать.
    Из плохого - точечный родничок (очень маленький). Сказали витамин Д не давать, а я его и не давала, вообще. Пугают микроцефалией. Я активно пугаюсь. Но пока, говорят, в пределах нормы. Так что я хоть и пугаюсь, но успокаиваюсь.
    У нас уже зарос родничок, но нас ничем не пугают, сказали все хорошо, забудьте.
    Я еще в 3 мес для собственного успокоения делала узи головы, все хорошо, так что теперь по поводу родничка не переживаю, к тому же мне все врачи говорили, что важен не размер родничка, а чтобы объем головы увеличивался! Если растет, то все хорошо, вот если нет, то надо бить тревогу!
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    у меня кашу толком не получается ввести
    она вообще не ест на завтрак с ложки!!!
    сегодня добавила яблочко в кашу - ни фига!
    может мне ее ближе к вечеру давать?
    или кашу только с утра?
    Я кстати когда начала вводить кашу, начала именно вечером, брала хуману вечернюю, она уплетала на ура, сейчас стала давать по утрам, еле вталкиваю, вот тоже думаю опять на вечер кашу перенести!
    Я просто вечером давала, чтобы она наедалась, и спала не терроризируя маму ночными кормлениями, а она один фиг просыпается, что после молочного, что после кашного кормления!

6. ответ для helegor , на сообщение « Девочки-кто каким тврогом кормит???... »
    Активный участник Аватар для Кисёна

Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    Девочки-кто каким тврогом кормит???
    либо совпадение , либо..... нас третий день рвет после творожка, начинает кашлять и....все наружу-не очень любит он его, хотя мешаю с фруктами)))))
    Я даю Агушу. Ему нравится. Уплетает за обе щеки
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

Активный участник Аватар для Кисёна

Девочки, будьте осторожны. Сейчас столько вирусов по городу ходит. Я 2 дня назад слегла с кишечным гриппом.. Температура 39, от туалета не отхожу, плюс надо стойко с ребенком заниматься. Папа наш только в 8 с работы приходит. Так что капЭц. Из дома до этого 3 дня не выходила, потому что Темка весь в соплях был.. Вот и думай теперь. Берегите себя!!!

8. ответ для Кисёна , на сообщение « Девочки, будьте осторожны. Сейчас... »
    Гость Аватар для Швейка

Выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@ Нечего болеть!!!!!!
    Я - Настя

9. ответ для Кисёна , на сообщение « Девочки, будьте осторожны. Сейчас... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    "Южные" девушки-соседки, не хотите присоединить - хочу заказать в интернет-магазине витамин д (девисол), уже заказывала там (http://nikamart.ru/katalog/vitamini-...sol-drops.html), а чтобы была бесплатная доставка, нужно еще на 600 р заказать Только сразу говорю - он без инструкции идет почему-то
    ой, и я в этом магазе все время заказываю) и девисол там же заказывала...я щас пью калкохель, педиатр сказала,что пока пью витамин Д не давать Элис

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Я кстати когда начала вводить кашу, начала именно вечером, брала хуману вечернюю, она уплетала на ура, сейчас стала давать по утрам, еле вталкиваю, вот тоже думаю опять на вечер кашу перенести!
    Я просто вечером давала, чтобы она наедалась, и спала не терроризируя маму ночными кормлениями, а она один фиг просыпается, что после молочного, что после кашного кормления!
    я вот тоже пробовала вечером кашу давать, думала наестся и не будет ночью есть просить - какое там, все равно кушали всю ночь

Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте осторожны. Сейчас столько вирусов по городу ходит. Я 2 дня назад слегла с кишечным гриппом.. Температура 39, от туалета не отхожу, плюс надо стойко с ребенком заниматься. Папа наш только в 8 с работы приходит. Так что капЭц. Из дома до этого 3 дня не выходила, потому что Темка весь в соплях был.. Вот и думай теперь. Берегите себя!!!
    выздоравливай поскорее!@@@@@@@@

Ко мне сейчас подползла Элис и сказала "гага ага брррррррр"))) что бы это могло значить))

10. ответ для para-cat , на сообщение « Мы сегодня были у врача (да да, и мы... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у врача (да да, и мы тоже ). Вес 7700, рост 71. То-то я думаю, тяжело стало мне ее носить! За этот месяц с небольшим наша принцесса наела почти кило. Это потому, что мы стали активно прикормы кушать.
    Из плохого - точечный родничок (очень маленький). Сказали витамин Д не давать, а я его и не давала, вообще. Пугают микроцефалией. Я активно пугаюсь. Но пока, говорят, в пределах нормы. Так что я хоть и пугаюсь, но успокаиваюсь.
    У подруги у сына родничок зарос в 5 месяцев. Тоже шороху было, что микроцефалия будет и т.д. Всё отлично, здоровый, умненький ребёнок, без каких-либо отклонений! Но лучше конечно ни витамин Д, ни творог не давать. Пусть попозже зарастёт)
    Я Даша

Страница 2336 из 2541 « Первая 13361836223622862326233223332334233523362337233823392340234623862436 Последняя »