|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Маленький рысик
Нет, цикл начинается с первой мазни. Это первый день цикла.
Нет, цикл начинается с первого дня нормальных месячных, я это у всех врачей спрашивала.
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, цикл начинается с первого дня нормальных месячных, я это у всех врачей спрашивала.
+1000000 и никак иначе
-
Хранитель
а у меня не всегда дело доходит до алых выделений...так и живем
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
А часто? и что говорят врачи?
у меня несколько лет назад так было пару циклов - вместо М. просто коричневая мазня, которая кстати по срокам не всегда совпадала с М. Могла и посреди цикла прйти. Диагноз ставили НМЦ. Лечили гормонами, в итоге алые выделения ко мне вернулись и по обильности стало похоже на М. Но коричневая мазня все равно есть - обычно 1 день до М. и потом несколько дней после М.
Мне интересно, что говорили тебе врачи про это?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
А часто? и что говорят врачи?
у меня несколько лет назад так было пару циклов - вместо М. просто коричневая мазня, которая кстати по срокам не всегда совпадала с М. Могла и посреди цикла прйти. Диагноз ставили НМЦ. Лечили гормонами, в итоге алые выделения ко мне вернулись и по обильности стало похоже на М. Но коричневая мазня все равно есть - обычно 1 день до М. и потом несколько дней после М.
Мне интересно, что говорили тебе врачи про это?
я только недавно узнала, что это может быть не нормально, у меня всегда было по-разному, иногда одной нормальной прокладкой обходилась, а потом толстенькими ежедневками, ну у меня и цикл был по 50 дней, чего тут хотеть
-
Наш человек
я только недавно узнала, что это может быть не нормально, у меня всегда было по-разному, иногда одной нормальной прокладкой обходилась, а потом толстенькими ежедневками, ну у меня и цикл был по 50 дней, чего тут хотеть
а так у тебя не всегда было? или же всегда? у тебя же есть один ребенок и как я понимаю, с той Б., которая закончилась удачно, проблем не было?
-
Наш человек
Даже не знаю, настроение меняется каждую минуту )
эх вы беременюшки .... а то что бывает послеродовая депрессия, это правда?
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне несколько врачей говорили, что первым днем цикла нужно считать первый день алых выделений. Так что если мажет коричневым - это не считается еще М.
 Сообщение от KoshkaNatashka
 Сообщение от -Marianna-
+1000000 и никак иначе
+1000 мне тоже все врачи так говорили ...
у меня тоже скудные М. всегда, мазня пару дней перед и после а сами М. пару дней и совсем мало. тоже всегда было интересно.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
эх вы беременюшки ....  а то что бывает послеродовая депрессия, это правд?
НЕЕЕЕЕ, врут. У наших точно не будет. У нас у всех сначала добеременная депрессия, потом - дородовая, а послеродовая - это не про нас.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
НЕЕЕЕЕ, врут. У наших точно не будет. У нас у всех сначала добеременная депрессия, потом - дородовая, а послеродовая - это не про нас.
ну это точно. я тоже не понимала никогда. как это депрессия. ты так долго ждала крошку эту и вот она у тебя на руках .... когда ты уже практически руки опустила. какая тут депрессия, я плакать от счастья не знаю сколько буду.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
 Сообщение от Ирочка80
ну это точно. я тоже не понимала никогда. как это депрессия. ты так долго ждала крошку эту и вот она у тебя на руках .... когда ты уже практически руки опустила. какая тут депрессия, я плакать от счастья не знаю сколько буду.
Я помню, что когда с сыном из роддома приехала, часто себя на мысли ловила:"Как все замечательно,надо бы еще обязательно это все повторить и еще родить" так что у меня не депрессия , а наоборот эйфория какая-то была