|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
вчера в Континенте его были горы в двух местах.Посреди зала ближе к кассам и в холодильнике.
ездил муж, сказал нету... говорит у продавцов спросил, сказали - все разобрали
-
Элита
 Сообщение от OLЯ
Нет фото? 
Минут через 20, хорошо? Подъезжаю к дому.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от JASS
Минут через 20, хорошо? Подъезжаю к дому.
прям загадка с этими мельницами. У меня сейчас знакомый в Южном полисе, там французские травы на сканере 200 с чем-то, ничего не нашел по 28. Даже на кассу сносил....
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
Опять....
Катани надо
Дык за 26 руб конечно надо Хотя мне лично французские травы меньше всех понравились они душистые на любителя. Последний раз брала еще когда в Пятерке по 39,90 бились. Но за 26 руб я готова их сильно полюбить . Только в Мск нету ни...чего ни масла ни мельниц тоска одна.
-
Наш человек
Девочки, приправы Котани есть в мельничках, а есть просто а баночках с крышкой с дырочками.
Думаю, по 26 это просто баночка, без мельницы
-
В пятере купила мельничку Фр травы от камис по 49.
-
Элита

Тут мельничка не нужна, ужо все в порошок)
-
Мега-элита
 Сообщение от siti
В потере купила мельник Фр травы от камис по 49.
Вот я заметила что в Перекрестке и в Пятерке один и тот же товар начинают сливать прям в одно время только чуток по разной цене. Потому что с одного склада товар и видимо оттуда команда идет место освободить и хоть как продать срочно. А только травы были в Пятерке??? Обычно когда такой слив идет то у Котани не только травы сливают.
 Сообщение от JASS

Тут мельничка не нужна, ужо все в порошок)
Дык имхо это ж неинтересно так можно и в пакетиках набрать. А где движуха, когда надо помолоть самой это весело
-
Элита
Паприка 22 руб., орегано 30 руб.
-
с орбиты
 Сообщение от Кахетия
Девочки, приправы Котани есть в мельничках, а есть просто а баночках с крышкой с дырочками.
Думаю, по 26 это просто баночка, без мельницы

ой,я и такие хочу прикольная банка)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!