|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
мешала как-то опилки с пигментом и пва
-
Не бanned
Я хочу сначала забить щель обычной шпаклёвкой, а потом ПВА + древесная пыль. И подкрасить её под тон дерева чуть ли не акварелью.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе стоимости порошковой окраски металлического каркаса?
Ну и контактами поделитесь, если есть? Где-то в разделе читала, что икеевские детские кровати перекрашивали
-
Частый гость
Товарищи дорогие, венские стулья 4 шт. под реставрацию никому не нужны? крепкие, но на сидушке отходит/пузырится шпон. Самовывоз сегодня-завтра, Приморский район
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Не бanned
Мельда, спасибо большое! Доехал стул.
-
Мега-элита
Давно меня тут не было. Начался сезон, и я возвращаюсь. Фото из серии было и стало.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Давно меня тут не было. Начался сезон, и я возвращаюсь. Фото из серии было и стало.
]
Как это он у вас так цвет поменял?
Такую табличку надо на видное место, раритет
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!