|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nirv@n@
Мне кардиолог сказала, что направление из жк нужно. В жк заранее направление не дали т.к. его срок 3 дня.
Рд не важно каким числом направление, главное, чтоб оно было. Уже неделю тут валяюсь на до
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)
Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...
-
Активный участник
 Сообщение от Танчоо с Ранчо
Рд не важно каким числом направление, главное, чтоб оно было. Уже неделю тут валяюсь на до
Спасибо, что подсказали. Возьму направление на всякий случай .
-
Всем здравствуйте! на роды с мужем что требуется? только флюорография от него или еще что-то ?
-
Мега-элита
А когда вообще кладут на ДО? Мне в ЖК сказали, что тк ребенок крупный- то это показание к ДО и они мне на 38 неделях выпишут направление. Неужели мне за две недели ложиться в РД и тусоваться там? Без особых показаний. Или как это происходит?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
 Сообщение от BOGA
А когда вообще кладут на ДО? Мне в ЖК сказали, что тк ребенок крупный- то это показание к ДО и они мне на 38 неделях выпишут направление. Неужели мне за две недели ложиться в РД и тусоваться там? Без особых показаний. Или как это происходит?
Для них это особо не показания.... могут и не положить

Я Настя))
-
Наш человек
 Сообщение от Малеля
Всем здравствуйте! на роды с мужем что требуется? только флюорография от него или еще что-то ?
флюшка, сменная одежда для мужа, и наличие свободных родилок))

Я Маша, ко мне на ты
-
Частый гость
Девочки, может кто знает.... Когда будет проветривание в 2015 году (то которое в феврале)? Может известны даты уже или когда будут известны? Мне рожать в конце февраля - начале марта. Думаю нужно ли искать запасные варианты.
-
Космонавт
 Сообщение от танюли
Девочки, может кто знает.... Когда будет проветривание в 2015 году (то которое в феврале)? Может известны даты уже или когда будут известны? Мне рожать в конце февраля - начале марта. Думаю нужно ли искать запасные варианты.
Судя по их обычному графику - нужно искать варианты
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
Кто-нибудь знает в родильном есть душ? Туда стоит брать полотенце? Или не дадут взять все-равно?
Кто реально что проносил с собой в родилку кроме тапок телефона и воды?
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
Кто-нибудь знает в родильном есть душ? Туда стоит брать полотенце? Или не дадут взять все-равно?
Кто реально что проносил с собой в родилку кроме тапок телефона и воды?
Конфетки и пеленку еще можно. Душа как правило там нет - это операционная по сути.
Вовочка, Мишенька и Димочка