Страница 2333 из 5687 « Первая 1333183322332283232323292330233123322333233423352336233723432383243328333333 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Katенок , на сообщение « Мы гуляли и утром, и Счас Вот тоже ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мы гуляли и утром, и Счас Вот тоже

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Катя, я вас в Охте на Муринской дороге не могла видеть в прошлые выходные? Обратила внимание на Викинг, а потом допетрила, что это могла быть ты с детьми)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для oh ma , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Вот такие же впечатления о Висте и снеге, я правда пока только старшего в прог блоке катаю. Звуков правда никаких не заметила.
    Старшего катала в люльке-классике польской. По снегу она шла мягче. Но я тогда поняла, что по заснеженному парку я гуляю раз в неделю, а в основном по асфальту, ТЦ, во дворах. Поэтому в этот раз предпочла манёвренность проходимости.
    Хотя если честно уже стало интересно попробовать Супервикинг [emoji28] (хотя я к Эммам очень предвзята была раньше). Что-то мне подсказывает, что по снегу она лучше Висты пойдёт.
    Уже как-то писала, что с двумя детьми (примерно одинаковыми по размеру) на неровной заснеженной дороге, когда катила бабушка, Виста чуть не перевернулась((
    Какие актуальные отзывы. А люльку тоже от висты использовали? не трясло грудничка? Мне нравится что она очень продувается для весеннего ребенка, но у нас такое лето, что возможно и холодно даже будет... Не жалеете о покупке или все же для грудничка купили бы отдельную польскую коляску?
    Я Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Какие актуальные отзывы. А люльку тоже от висты использовали? не трясло грудничка? Мне нравится что она очень продувается для весеннего ребенка, но у нас такое лето, что возможно и холодно даже будет... Не жалеете о покупке или все же для грудничка купили бы отдельную польскую коляску?
    Мой грудничок ещё в животе)) пока только на старшем тестирую. Пока могу только предположить, что грудничка трясти будет. По гальке, камешкам едет она не очень мягко. Другой вопрос - часто ли приходится ездить по такой дороге. Мне вот особой необходимости не предвидится.
    Надеюсь, что не пожалею. Пока по проходимости меня все устраивает. Не танк, но вполне достаточно для Питера. Она проезжает практически везде, просто её при этом потряхивает. Классику тоже потряхивает, но мягче, плавнее. Виста манёвренная, корзина огромная, материалы все качественные, приятные. Насчёт продувает люльку или нет, ничего сказать не могу. Если будет продувать, то просто добавлю конверт. Единственное, что меня смущает, что она тогда чуть не перевернулась с двумя детьми. Но бабушка у нас не очень колясками управляет, даже на поребрик не может заехать спокойно, так что надеюсь, что это она просто не справилась.
    По польской я точно тосковать не буду. У меня была Роан Эмма. В ней начал скрипеть пластик, который невозможно смазать и все материалы неприятные. Видно, что очень дешёвый пластик, ткань в люльке тоже неприятная. Впечатление от неё осталось ужасное.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Подскажите, пожалуйста, валко снап по снегу едет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение

Снап 4 едет хорошо по утоптанному снегу. По свежевыпавшему едет средне, но едет. По снегокаше на задних колёсах. Но такую снегокашу я в Питере не встречала (только в маленьком северном городке). Всю прошлую зиму откатала на Снапе сына, он ещё спал в коляске, проблем не заметила вообще.

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Я люльку Висты катала в погодковом варианте, на передних колесах. По парку гуляли отлично, тряски небыло, минимальная вибрация на свеженасыпанных дорожках . Потряхивало на неровностях, на грубом асфальте была ощутимая вибрация. На поребрики заниженные и выбоины небольшие я запрещала родным заезжать с размаху, только приподнимая передние колеса иначе ребенок аж подскакивал. В одинарном варианте должно быть помягче. Для весеннего хороший вариант! К зиме малыш вес наберёт и амортизация разработается. У самой апрельский сын.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Oxanti

Про завалить прогодковую Висту +1. Прямо у парадной ямка в асфальте полукругом, пару раз чуть не завалились. Будьте осторожнее. А ещё на оф.сайте идёт замена адаптеров для доп.сидения, на новые с защёлками, безвозмездно.

Небожитель Аватар для *enot*

Едет, если конечно в глубокий не лезть.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для Sancha

Я когда яростно толкала сегодня свой бритакс видела, как с таким же усилием пытались везти снап.
    Вот когда такой снег и не чистят, задумываешься о каком-нибудь польско-китайском проходимом танке.

10. ответ для oh ma , на сообщение « Снап 4 едет хорошо по утоптанному... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Снап 4 едет хорошо по утоптанному снегу. По свежевыпавшему едет средне, но едет. По снегокаше на задних колёсах. Но такую снегокашу я в Питере не встречала (только в маленьком северном городке). Всю прошлую зиму откатала на Снапе сына, он ещё спал в коляске, проблем не заметила вообще.
    У меня сегодня в Питере такая снегокаша была под ногами, что пришлось Балиос переть на задних колёсах

Страница 2333 из 5687 « Первая 1333183322332283232323292330233123322333233423352336233723432383243328333333 Последняя »