|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Девушки, прошу волшебных кулачков. Вчера один очень-очень хороший человечек из нашего топа, читающий из кустов, на 27-28 неделях с жутким тонусом попал в Снегирёвку. Сейчас под капельницами, под контролем Боброва, вроде тонус сняли. Давайте поддержим кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Небожитель
Девочки всем @@@@@
Пусть срочно белая полоса ко всем придет!!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девушки, прошу волшебных кулачков. Вчера один очень-очень хороший человечек из нашего топа, читающий из кустов, на 27-28 неделях с жутким тонусом попал в Снегирёвку. Сейчас под капельницами, под контролем Боброва, вроде тонус сняли. Давайте поддержим кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Поздравьте, ко мне пришёл первый лактационный криз. Пустые.
Уля, пусть быстрее молочко возвращается.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне хорошо помогало : ноги в таз с горячей водой, большая кружка чая и ляля на груди.
Сообщение от sashyla*
Девочки, мы на море, жара, вода 24 градуса, дети не вылезают из воды
Хорошего вам отдыха!
Сообщение от Sветлячок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не понимаю, почему в кустах у нас девочки сидят?
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Речь идет о генетике эмбриона?мне в мгц точную дату сказали когда приходить я и пришла.и анализ был готов в тот день без задержек.
да, эмбриона. Я делала в МЧС. А там, куда я звонила, они сами толком не знали, что к чему. Мне просто не сказали точной даты готовности. Ну и рабочие дни растянулись из за праздников(
Сообщение от Sветлячок
Сообщение от Куба рядом
Уля, пусть быстрее молочко возвращается.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне хорошо помогало : ноги в таз с горячей водой, большая кружка чая и ляля на груди.
Хорошего вам отдыха!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не понимаю, почему в кустах у нас девочки сидят?
Они не в кустах, они в капусте)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Ludoks
У меня подруга -коллега два часа назад родила дочь.долго не получалось у них с мужем забеременеть.сделали эко и чудо случилось. Так что верим надеемся те кого еще счастье не настигло в виде пупса не отчаиваемся.все будет.и видимо тогда когда не будем ждать.
Это замечательно 😊 Поздравляю! 💐🌺🌷🌹🌸
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Обязательно подержим ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Всем кому надо-@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю малышку и родителей с рождением!
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Опять будете мотаться туда-сюда? Мы примерно в это же время должны выехать на дачу...
ну как пойдёт, у меня Арина ещё недопривита. И у нас будет детсад полный - ещё сестра моя с 8мес сыном на весь июнь ))
-
Наш человек
Малышке Мире сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!