| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Veroniy
А мне кажется постоянно хвалить это тоже не дело( я думаю, что главное с детьми - это внимательно их слушать и сопереживать им, делать вид, что вы их понимаете , воздерживаться от лишних советов и приказов. Можно ведь просто вежливо попросить , что- то сделать . Для них главное это то , что их понимают и выслушивают их мнение , даже если оно самое нелепое )
Вот мне никогда не сопереживали родители , а для меня это всегда было самым важным )) мне постоянно указывали и приказывали , а потом хвалили - хвалили - хвалили за все успехи , а мне просто не хватало понимания)) и я была очень тяжелым подростком, который рано ушкл из дома, потому что мне всегда пытались указать что именно нужно делать , вместо того , чтобы просто вежливо попросить)
О, хорошо) а какая у вас паста?
У нас Ушастый нянь. Еще рокс можно детскую
 Сообщение от Veroniy
Тебе терапия нужна немедленно !! Нудно полежать под пледом , посмотреть любимый фильм, сделать масочки и если не гв, то можно еще выпить бутылку глинтвейна и подумать о жизни))
Ууууу, что со мной будет, если я выпью бутылку глинтвейна 
Я рассказывала про три степени опьянения женщины? 
 Сообщение от Nastenьka
А у меня сегодня муж с коллективом в Буффе
А я то же хочуу
Хоть под пледом полежать и телек посмотреть
Я только сяду , Сашка тут как ту , а что это мы сидиим ?? А что это мы с Сашенькой не играем ? И на руках его не держим ?
Я ем стоя 
Точно также, ем когда Аля спит или высасывает свою бутылку 
Сегодня Аля решила, что мама филонит и рассылала по полу винегрет 
 Сообщение от nutella1
И у нас забастовка против еды второй день уже!!!!и ночью опять скачет козлом,у нас обычно на неделю такое поведение ((((
оооо и я не сижу)))когда хожу,ребенок играет сам с собой и все у него хорошо,только сяду сразу ко мне,и давай нытье выть,встану,все нафиг не нужна)))))
А когда я его спать укладываю и сажусь,то кошка ко мне лезет,любви и ласки ей надо,так что я и во время его сна стою или хожу)))))))
На неделю? Блин, какой же у нас день пошел...
 Сообщение от Пайя
Интересно, откуда у меня ребенок знает, что вилка от зарядки вставляется в розетку?  розетки у нас защищены, если что. Слышу звук знакомый, опускаю голову и застаю такую картину:
Слушай, они сейчас очень быстро схватывают. Папа наш сегодн играл с Алей в зомбомячик (ну тот, который при ударе светится). Ударил его об коленку два раза. После второго раза Алька сама мячиком папу по коленке колотила 
Так и Ксюша - увидела пару раз и сама-сама теперь
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я в восторге! Все очень живые фотки!
Фотка ФСБ где голову так склонил! Супер! А Мика хищным взглядом на бантик чужой)))
И ничего фотографу не помешало сделать хорошие фотографии!!!! Молодец!!!!
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Солнечного и красивого! Посылаем нашу поздравишку скорее до ее адресатов!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляемс с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉
🎀Маму Дарину и дочку Злату!!🎀 пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть день будет радостным и праздничным! Подарки красивыми и полезными! Пусть все получается и сбываются мечты! Любви и красоты вам!!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉👒🎉🎈🎉💝🎉
💝Маму Дашу и доченьку Ангелину💝 пожелаем девочкам яркого праздника! Радостного настроения и хороших подарков! Пусть улыбки светятся на их лицах! Будьте любимы и счастливы! Новых умений и всего наилучшего!!🎉🎂🎉🎩🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉
🎩Маму Юлю(YuliyZ) и сына Сережу🎩 пожелаем богатырского здоровья, расти и развиваться на радость всей семье, радовать своими успехами маму и папу! Пусть новый день приносит любовь и счастье!!🎉🎈🎉🌸🎉👑🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉
👑Лену(ВаЛенок) и внука Ванечку👑надеемся что у них все хорошо! Пожелаем здоровья, чудесного праздника, познавательных игрушек и много много радостного смеха! Пусть все чтотзадумано - сбудется!!🎉👑🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎩🎉
И мы поздравляем!
Катерина
Мы пока не занятые 
Так Злата к себе не подпускает)) чуть что-кричать! Кстати,муж в восторге от нее,кинулся помогать подержать,раздеть.потом весь вечер вспоминал, как Злата умилительно по-девчачьи пищит
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А фотография где Катя держит шарик и смотрит влюбленным взглядом на Женю  ))
Я с телефона макеты смотрела, ща на компе посмотрю
-
Элита
Девочки к моему стыду - чья девочка в зеломоп платье???[emoji5] и родители молодые такие
-
Элита
Брат мужа заболет, темпа, из туалета не вылазиет, поехал ему лекарства отвезти, Катя сегодня днем не спала, поэтому уже уложила
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Брат мужа заболет, темпа, из туалета не вылазиет, поехал ему лекарства отвезти, Катя сегодня днем не спала, поэтому уже уложила
А вот теперь у вас все шансы заболеть перед н.Г.так же, как и брат мужа..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Да репортажка отличнаяяя !!!
-
 Сообщение от new-ska
Не знаю, я не обращала внимание; точно есть в Карусели и Ленте, я там или там беру
спасибо, зайду в карусель.