|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от MaksimR
Сейчас самое время брать недвигу со сроком 2016 год. А то ее мало осталось,бакс уже не выростет а вот упасть могет,иначе придется тарить на 17-18 год бетон.
вот я про чо и талкую. только кампанию нужна акуратно выьирать
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Мега-элита
Сообщение от An@st@si@
$ опустился ниже 53, и обратно.
Вертится вокруг 53.
опустили, вы хотели сказать?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
все все знают и понимают хочу такую же просадку но рубля на 4 сразу. Всего то 120млрд надо слить моментом или лесенкой из 3ех ставок
П.С новая волна пошла, ЦБ теперь не во время обеда чекрыжит спекулей а под ночь. Ибо ребята в поте лица после закрытия биржи и до 11 ночи строят лесницу в небо и открывают день с гэпом, тут же ЦБ старается лесенки снимать теперь вечерами. Чтоб с утра курс был 53 все просто
Да конечно сутками отслеживает и будут бить внезапно, независимо от времени. А то там, кроме Эльвиры, некому этим заниматься? Посадили своего Герчика и вперёд..
Сообщение от dim3250
А сливают то по крупному как и говорил, третья волна. Надо бы еще 3 волны
Мне до 10 декабря надо закупить чуток или тогда уже к НГ ближе. Если не получится, плюну и оставлю в рубле. На рублёвых ставках догоню. Может прибыль меньше, зато рисков пропорционально.
-
Наш человек
Чёрт Что же я раньше то не набрела на ваш топик. Что ж не удалиться не читаю упущенную выгоду. Я конечно понимаю чтов мировых масштабах это капля в море. Но лично для меня..
Сообщение от Diamond777
Фишка в том, что Хрюндель несколько лет уже говорил - тарьте зелень, бетон рухнет в деньгах. Я тут пишу поменьше - полтора года где-то уже, но тоже с этим был согласен. Норот ржал, делал так и не верил.
Се ля ви.
-
Хранитель
p там аналитиков полный зал. ребята сутками работают. И да просто на выхи поставили интересный курс. 52.74
Молодцы. Сейчас бы сделать 45 и на неделю нафиг закрыть форекс. Все стабильность!
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
p там аналитиков полный зал. ребята сутками работают. И да просто на выхи поставили интересный курс. 52.74
Молодцы. Сейчас бы сделать 45 и на неделю нафиг закрыть форекс. Все стабильность!
Мне надо на две.. Дайте две пожалуйста..
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Дерево смотрю расцветает
Дык Эля поливает..
Вот чую друзей за версту.. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...=10830&lang=ru
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дык Эля поливает..
От ЗВР что-нибудь останется после поливочных работ интересно?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
От ЗВР что-нибудь останется после поливочных работ интересно?
Тут же будут откупать. Главное побольше ножей метать, что бы в короткую шибко не баловались.