Страница 2333 из 4946 « Первая 1333183322332283232323292330233123322333233423352336233723432383243328333333 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    какой хороший детальный отзыв!спасибо!и поздравляем с рождением!

у меня 2 вопроса есть.
    1) почему прокалывали пузырь?мотивировали чем-то?
    2)зачем наркоз при осмотре род.путей?
    Раскрытие было уже большое, а неизлившиеся воды тормозят дальнейшее как я поняла, поэтому прокалывали. Это не больно абсолютно.
    Поверьте после родов вы сами никого не подпустите вас осматривать без наркоза, все болит ужасно.
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А как фамилия неонатолога, которая не понравилась? И почему вы кормили ребзя смесями, а не грудью?
    Фамилию посмотрю потом в документах и скажу, знаю только что зовут Евгения Александровна (вроде так отчество, если память не изменяет). Пришлось кормить смесью, у меня нет своего молока вообще.

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Но для того чтобы это определить, неплохо бы подождать, не так ли, а не выдавливать сразу?
    Они ждали как положено. К врачу и акушерке у меня никаких претензий вообще по ведению родов, я ими полностью довольна.

2. ответ для vikktorinka , на сообщение « Что-то не айс Ваш отзыв, даже... »

Цитата Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
    Что-то не айс Ваш отзыв, даже подрастроил меня я девушка нервная, и такие моменты, как неонатолог с характером, недовольный вопросами, могут вызвать во мне бурю а еще, что это за узи все в одно время, а если принципиально не идти в этот час, потом придти и потребовать, тоже договор за 77т.р., буду права качать обнозначно, куда ребенка деть пока на узи в этой очереди сидеть надо, кошмар....Мне мой врач тоже сказал, что осмотр под наркозом, но он говорил что наркоз совсем маленький не долго. И почему давили на живот, когда плацента должна сама выйти? И еще что за тема с докормом, я бы не хотела вообще, должен молоко сосать или это не всем?
    А вы не нервничайте))) Я вот тоже нервная )))) А что касается отзыва, это всего лишь мое субъективное мнение, и относительно неонатолога тоже ))))
    Увы, на УЗИ гонят в определенное время. Но, наверное, можно прийти и попозже, в этом не будет ничего страшного. Мне с УЗИ НЕ повезло жутко, сначала девушку передо мной долго осматривали, но тут я возмущаться не стала, у всех разное состояние после родов, и кого-то не самое лучшее, но то, что передо мной еще 2 блатных прошли, вот это уже вывело из себя меня. Я где-то час на УЗИ простояла в итоге, соседка уже прикалывалась, не забыла ли я дорогу назад и почему меня так долго не было. Очередь была человек 10-12. Я уже хотела устроить скандал, когда протащили вперед очередную блатную, но там была моя врач, и меня замучила совесть, но если б ее не было, точно все им высказала бы, как я обычно это делаю. )))
    На живот слегка только надавили, чтобы помочь выйти плаценте, долго не выходила.
    Первое время не у всех достаточно молозива, у кого его очень мало, советуют докармливать, но не настаивают и не заставляют.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    пока барышня нам всем ответит,напишу,что докорм-конечно, не всем.я тоже не собираюсь.я даже бутылочки брать не буду.

стоять в очереди на узи тоже не собираюсь.вообще,уже себе отметила отдельно на листике вот эти моменты-с очередью на узи,с наркозом после родов уже.поеду на след неделе все выспрашивать.
    а неонатолога такого-в сад. читайте литературу про малышей до родов и "фильтруйте"все,что вам будут советовать.

мне с первым малышом очень молодые и вроде как образованные современные девочки-неонатологи в РД говорили-кормить строго каждые 3 часа,будить,если спит дольше 3х часов и проч.

и анализ из пятки мы делать не будем.
    и гепатит не будем.
    а если это не понравится неонатологу,мне будет сильно всё равно

п.с. плацента иногда сама НЕ выходит.ну или долго.

Докорм не всем, как я уже сказала, только тем советуют (не заставляют, а советуют), у кого своего молока мало.
    Анализы из пятки и ты ды и ты пы делать необязательно, равно как и УЗИ головного мозга и проверку слуха, вы можете написать отказ.

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки, чего вы панику наводите

1. Неонатолог там действительно не очень разговорчивая. Но ребенка смотрит хорошо, все четко, быстро. На все вопросы что касается состояния ребенка отвечает хорошо.

На вопросы типа какую купить смесь/масло для тела/соску и т.д. - ее ответ покупайте любые пробуйте. Вообще все логично дети разные, финансовые возможности разные...

2. Про очередь на УЗИ- возможно девушке просто не повезло с очередью.
    Нас собрали человек 5-6 и мы дружно пошли. Все очень быстро. Смотрят там вообще моментально ( дольше на кушетку ложишься).

Так же УЗИ головного мозга у детей- тем же составом и все быстро.

3. Про скрининги, прививки- тебе выдают бумагу в которой ты указываешь, что будешь делать, от чего отказываешься. Согласно ей и делают. Решаешь все сама. Мозг не выносят

4. Про мытье мылом попу- попробуйте отмыть меконий без мыла... Потом да стул меняется и все легко смывается водой

5. Про смесь решать вам. Но когда ребенок кричит, голодный, молозиво мало, соски болят, на них трещины, бепанен не спасает- вот тут вам и решать... давать или не давать

НА СР очень грамотные и хорошие медсестры, ответят на все ваши вопросы, не стесняйтесь их спрашивать/переспрашивать

Всем легких родов!!!
    Смотрит неонатолог ребенка действительно быстро, но вот ходила она что-то до нашей палаты НЕ быстро. ))) Один раз медсестра пришла, говорит, сейчас неонатолог придет, раздевайте детей, будем взвешивать, у меня ребенок проснулся как раз на кормление, раздели их, ждем-ждем, ребенок у меня уже плачет от голода, а она все плетется. Так ждали минут 20 где-то. А если у вас к ней есть какие-то вопросы, прям все вытягивать надо клещами. У меня вот было много вопросов, но после ответов таким тоном, даже не хотелось дальше задавать. Еще втюхивает платные страховки ребя, Вирилис, в общем, платное наблюдение ребенка, типа "вы себе роды за 77 тыс. оплатили, а чем ребенок хуже вас, ему тоже страховка нужна", интересно ей случаем не процент от продаж отходит? Вот это меня вывело из себя, и вот почему она мне не понравилась. Я не говорю, что за такие деньги меня прям должны облизывать, я не кисейная барышня, но можно быть хотя бы любезнее.
    Медсестры там действительно очень и очень хорошие, всегда помогут и объяснят.
    Про мыло да, я имела в виду использование мыла уже после установления стула, последние дни пребывания в роддоме у ребя началось шелушение кожи, поэтому я просто подмывала водой.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки, чего вы панику наводите

1. Неонатолог там действительно не очень разговорчивая. Но ребенка смотрит хорошо, все четко, быстро. На все вопросы что касается состояния ребенка отвечает хорошо.

На вопросы типа какую купить смесь/масло для тела/соску и т.д. - ее ответ покупайте любые пробуйте. Вообще все логично дети разные, финансовые возможности разные...

2. Про очередь на УЗИ- возможно девушке просто не повезло с очередью.
    Нас собрали человек 5-6 и мы дружно пошли. Все очень быстро. Смотрят там вообще моментально ( дольше на кушетку ложишься).

Так же УЗИ головного мозга у детей- тем же составом и все быстро.

3. Про скрининги, прививки- тебе выдают бумагу в которой ты указываешь, что будешь делать, от чего отказываешься. Согласно ей и делают. Решаешь все сама. Мозг не выносят

4. Про мытье мылом попу- попробуйте отмыть меконий без мыла... Потом да стул меняется и все легко смывается водой

5. Про смесь решать вам. Но когда ребенок кричит, голодный, молозиво мало, соски болят, на них трещины, бепанен не спасает- вот тут вам и решать... давать или не давать

НА СР очень грамотные и хорошие медсестры, ответят на все ваши вопросы, не стесняйтесь их спрашивать/переспрашивать

Всем легких родов!!!
    Полностью согласна. На конкретно "детском" в кусочке мыле никто не настаивает, хоть Мустелу с дозатором приносите (у соседки по палате было жидкое). Но без мыла меконий не отодрать.
    На прикорме никто не настаивает.
    Неанатолог на первом этаже у нас была Тарасова - очень адекватная тетечка. Может она в отпуске была, конечно. Но на все вопросы отвечала охотно.
    УЗИ делать только в наших же интересах. У меня была большая кровопотеря на родах, образовался сгусток, который сам не вышел. Делали УЗИ 3 раза. Постоянно контролировали.
    Рожала в конце февраля, лежала тоже на первом этаже.
    Вспоминая свои тяжелые роды: слабую родовую деятельность, два обвития, опущенную почку, проблемный позвоночник и, глядя на этот спящий "комочек" рядом, я очень благодарна мед. персоналу СР 9-ки, что у нас всё хорошо. И я спустя 4 мес. уже полностью восстановилась.
    Роды принимали Куликова с Ганиной.

5. ответ для Black_kitty , на сообщение « Смотрит неонатолог ребенка... »

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    Смотрит неонатолог ребенка действительно быстро, но вот ходила она что-то до нашей палаты НЕ быстро. ))) Один раз медсестра пришла, говорит, сейчас неонатолог придет, раздевайте детей, будем взвешивать, у меня ребенок проснулся как раз на кормление, раздели их, ждем-ждем, ребенок у меня уже плачет от голода, а она все плетется. Так ждали минут 20 где-то. А если у вас к ней есть какие-то вопросы, прям все вытягивать надо клещами. У меня вот было много вопросов, но после ответов таким тоном, даже не хотелось дальше задавать. Еще втюхивает платные страховки ребя, Вирилис, в общем, платное наблюдение ребенка, типа "вы себе роды за 77 тыс. оплатили, а чем ребенок хуже вас, ему тоже страховка нужна", интересно ей случаем не процент от продаж отходит? Вот это меня вывело из себя, и вот почему она мне не понравилась. Я не говорю, что за такие деньги меня прям должны облизывать, я не кисейная барышня, но можно быть хотя бы любезнее.
    Медсестры там действительно очень и очень хорошие, всегда помогут и объяснят.
    Про мыло да, я имела в виду использование мыла уже после установления стула, последние дни пребывания в роддоме у ребя началось шелушение кожи, поэтому я просто подмывала водой.
    А кто у Вас был неонатолог?
    Просто нам ничего не "втюхивали"
    прочитала, наверное, Евгения Васильевна все же, тогда это Тарасова. Странно, у нас всё было как наоборот

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для касаткина

Девочки, а почему многие из вас так резко настроены против скрининга (кровь из пяточки) и УЗИ ГМ для ребёнка?
    Мотивируйте, плиз.

Это же только для вашей пользы и пользы ребёнка. Ничего страшного в этом нет.
    Укол в пятку - да, непрятно малышу. Но не настолько, чтобы отказаться от этого. Благодаря скринингу можно выявить различные заболевания, которые невозможно было определить на стадии внутриутробного развития малыша.
    А УЗИ ГМ нам вот даже не предлагали, я сама понеcла малыша в месяц в Скандинавию (денег к слову заплатила прилично)

Про прививку от Гепатита В соглашусь, мы делали её позже, в 3 месяца, вместе с Пентаксимом.
    А БЦЖ делали в РД.
    "Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось..."

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

УЗИ ГМ там делает Михаил Леонидович Финкель, он очень долго неонатологом там работал, очень грамотный и внимательный. Я бы тоже не отказывалась от этой процедуры.

8. ответ для Elis , на сообщение « УЗИ ГМ там делает Михаил Леонидович... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    УЗИ ГМ там делает Михаил Леонидович Финкель, он очень долго неонатологом там работал, очень грамотный и внимательный. Я бы тоже не отказывалась от этой процедуры.
    Он еще работает? Здорово!
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

9. ответ для Black_kitty , на сообщение « Раскрытие было уже большое, а... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    Раскрытие было уже большое, а неизлившиеся воды тормозят дальнейшее как я поняла, поэтому прокалывали. Это не больно абсолютно.
    Поверьте после родов вы сами никого не подпустите вас осматривать без наркоза, все болит ужасно.
    мне делали местный,когда зашивали разрез,но не общий точно.наеврное,тогда и осматривали
    А про -узи действительно так быстро смотрят?это ничего,что быстро?а малыш в палате в это время,так?

хотя я уже для себя все равно решила,что после РД пойду к узисту своему.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему многие из вас так резко настроены против скрининга (кровь из пяточки) и УЗИ ГМ для ребёнка?
    Мотивируйте, плиз.

Это же только для вашей пользы и пользы ребёнка. Ничего страшного в этом нет.
    Укол в пятку - да, непрятно малышу. Но не настолько, чтобы отказаться от этого. Благодаря скринингу можно выявить различные заболевания, которые невозможно было определить на стадии внутриутробного развития малыша.
    я не буду делать,потому что не делаю того,в чем нет смысла для меня и моих детей
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 2333 из 4946 « Первая 1333183322332283232323292330233123322333233423352336233723432383243328333333 Последняя »