|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Сообщение от Ариха
завязли и отложили, что-то тоскливо она у нас пошла. купила именно из-за иллюстраций
-
Старожил
Сообщение от Ариха
У нас такая - мне нравится. Читали с дочкой 4х лет, некоторые рассказы на ура, некоторые не пошли совсем. Пока отложена, думаю, нам просто рано.
-
Элита
Сообщение от Ариха
Прочитала, вначале схватилась с огромным интересом - а потом стало скучно(хотя идея понравилась). решила, что я как-то "не в теме" и о художниках и картинах - не для меня, пока в руки не попалась "Моя первая Третьяковка" http://www.labirint.ru/books/325718/
Вот тут за уши было не оттащить)))
-
Хранитель
Девушки, Поделитесь , пжл, кодом от МТС на Озоне. Вдруг, у кого есть лишний
-
Элита
-
Участник
Девочки, есть у кого-нибудь купон на 10% в интернет-магазин book Piter? в личку
-
Наш человек
Сообщение от Olga 23-75
Прочитала, вначале схватилась с огромным интересом - а потом стало скучно(хотя идея понравилась). решила, что я как-то "не в теме" и о художниках и картинах - не для меня, пока в руки не попалась "Моя первая Третьяковка" http://www.labirint.ru/books/325718/
Вот тут за уши было не оттащить)))
Третьяковки нет в наличии, а так понравилась очень про сканам!
-
Наш человек
Сообщение от Ариха
Иллюстрации не альбомного качества, но не очень темные, у БГ бывают хуже. Именно из-за иллюстраций брать не стала бы...
Меня у БГ страшно раздражает дизайн изданий, дала себе слово просто не обращать внимание.
Про каждого художника написано по-своему: нет одного стиля или сквозного персонажа. Текст - именно для малышей, для первого знакомства. Сказка, в которой немного говорится об авторе, немного о стиле или тематике. Например, о Рерихе так. Когда он родился, 4 феи его одарили - Россия, Скандинавия, Индия и Фея Мира. Про Коровина: диалог художника с мухой, которой он рассказывает о своем стиле.
Мне кажется, полезная. Стоит учитывать, что энциклопедическая часть почти отсутствует - это сказки.
Ну а рекомендуемый возраст, конечно, индивидуален: кому-то в 5, кому-то в 8.
Сообщение от Чудо и Ко
О! Мне тоже понравилось! Берем!
-
со звезды
Сообщение от Ариха
Спасибо! А качество иллюстраций как Вам?
показались темноваты
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Девочки, кому нужен код на скидку 20% в Озоне, пишите в личку. Есть немножко