|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
шанти
В Волну ещё мой муж ребенком ездил и директор говорит все та же (он с детьми год назад ездил "по местам боевой славы" , заходил в гости)
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Ага, а номерков нет, мне правда только на четвертую смену надо, а подруга на неделе с боем через заведующую прорывалась. 57 поликлиника, чтоб ее.
Все анализы для лагеря же действительны вообще год, а энтеробиоз именно для бассейна (вроде обещали водить туда) три месяца, в общем в каждой избушке свои погремушки.
Номерок я через запись в интернете караулила - вылавливала. Поймала...но в 13:30. А я, вообще-то, работаю. А отпрашиваться ещё и на следующий день придется - чтобы в лагерь отправить.. просто слов нет.. Завтра сын пойдет сам свою справку получать, надеюсь, дадут. 079 и 063 ему дали без вопросов. Если нет - в утро перед отъездом придется идти туда шороху наводить.
-
Космонавт
Сообщение от Jane Foxman
Коллеги, а не подскажете хорошие лагеря с бассейнами? В прошлом году сын был в "Волне". Понравилось, но хочет туда вернуться лет в 12-13, потому что, по его словам, там больше развлекух для детей постарше (этим летом будет 9,5 лет).
"Оранжевая планета" не подойдет точно, в "Школу Волшебников" больше не хочется. На что еще смотреть? В приоритете северное направление (в сторону Выборга/Приозерска и т.п.), но если лагерь хорош, то готовы поступиться географическим признаком.
Заранее спасибо!
Почему ОП отметаете сразу? Интересно...
Я-Марина
-
Хранитель
Сообщение от marimba
Почему ОП отметаете сразу? Интересно...
У них первый опыт там не сложился
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
У них первый опыт там не сложился
Понятно. А в чем конкретно? Спс.
Я-Марина
-
Небожитель
Сообщение от 33*
Подскажите пожалуйста, анализ на яйце глист и простейшие и энеробиоз это один анализ? Липучка которая?
Ой, нынче стали продавать пробирки и для энтеробиоза-очень полезно повзрослевшим и стесняющимся деткам)))
Кто б изобрёл ещё и более приятный вариант сбора анализа на яйца глист)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
В Волну ещё мой муж ребенком ездил и директор говорит все та же (он с детьми год назад ездил "по местам боевой славы" , заходил в гости)
Только её пару лет очень мило и ярко отремонтировали, как и Голубое озеро. Наш класс её очень ждёт каждый год-бассейн любят))))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
шанти
Сообщение от Anna-Lizka
Только её пару лет очень мило и ярко отремонтировали, как и Голубое озеро. Наш класс её очень ждёт каждый год-бассейн любят))))))))))))
Зря мы значит не рассматривали его (муж был против). Но пока дочь в Маяке в Колосково довольна (22.06 заехала)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
Зря мы значит не рассматривали его (муж был против). Но пока дочь в Маяке в Колосково довольна (22.06 заехала)
Раньше Маяк был так себе , как и Чайка, по соседству
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Бассейн там и вправду классный - сама плавала. он глубокий и вода тёплая очень