|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Спасибо, но мне кажется, он в городе не сможет жить, это же деревенский кот. А у местных разговор короткий тут с ненужными котами( моего прошлого питомца убили прошлой осенью, он у бабушки соседки зимовал, она слегла, те, кто за ней ухаживать стали, сочли его обузой, у него эпилепсия была, припадки. А в этом году новый пришел( три дня назад соседская кошка ко мне приползла, плачет, у нее рак, ее уже мухи ели, я предложила соседям ветиранара вызвать, усыпить, сказала оплачу сама, так они ее через 10 минут сами утопили. Тут другие нравы
ой какой кошмар, как так можно ((
Кать, пусть хозяин найдется котейке!!!
-
Наш человек
Кать, надеюсь очень. Есть группа в ВК в Окуловке, там ищу ему ручки
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
Кать, надеюсь очень. Есть группа в ВК в Окуловке, там ищу ему ручки
Кать, тут поищи. Такие котики обычно очень ласковые)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Минтай красавчик!
Катя,жалко котейку. Пусть быстрее найдется дом ему. А так да, в деревне нравы жёсткие.
-
Мега-элита
Всем привет!
Что-то я на такой печальной ноте заглянула про котов в деревне(((((( Катя, пусть найдется ему новый хозяин!@@@@@@
Оля, на хорошие анализы!
Яна, привет✌ какая злая ассистентка у твоего врача была! Неудовлетворенная жизнью женСЧина
Катя, ну какие же вкусные картофельные оладьи!😍😋 рецепт твой заскринила, надо будет попробовать сделать...если соберусь с мыслями😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Яна, молодец что вернулась!
Ухо мое иногда еще закладывает и гудит. Я ж еще раз к лору, он прописал изофру в нос, а у меня есть ирс19. Я его использую. Этот раз спросила, как долго ждать полного улучшения . Сказал недели 2. Но уже на много лучше.
Я съездила на Апрашку и купила себе новый купальник. Там можно нарваться на распродажу. Купила за 500р. Продавщица сказала, что за 1700 продавала.
Хотела купить вафельную ткань на полотенца, а там она дороже чем в магазине рядом с домом. Так что купила рядом. Терерь надо разрезать и постирать и можно ехать на море.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
С покупками!!!Пусть скорее ухо уже окончательно пройдет [emoji110]
Спасибо, но мне кажется, он в городе не сможет жить, это же деревенский кот. А у местных разговор короткий тут с ненужными котами( моего прошлого питомца убили прошлой осенью, он у бабушки соседки зимовал, она слегла, те, кто за ней ухаживать стали, сочли его обузой, у него эпилепсия была, припадки. А в этом году новый пришел( три дня назад соседская кошка ко мне приползла, плачет, у нее рак, ее уже мухи ели, я предложила соседям ветиранара вызвать, усыпить, сказала оплачу сама, так они ее через 10 минут сами утопили. Тут другие нравы
Бедная кошка,аж передёрнуло...не хочу никого обидеть,но как-то это совсем не по человечески.
-
Наш человек
Привет!
Катя, про котика до слез... Пусть обязательно найдутся хозяева для него.
Инна, Минтай супер!! Красавец!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
С покупками!!!Пусть скорее ухо уже окончательно пройдет [emoji110]
Бедная кошка,аж передёрнуло...не хочу никого обидеть,но как-то это совсем не по человечески.
Ты имеешь ввиду усыплять не по-человечески? Так это дикая боль, людям обезболивающее дают в таком состоянии и уже не лечат
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Ты имеешь ввиду усыплять не по-человечески? Так это дикая боль, людям обезболивающее дают в таком состоянии и уже не лечат
Нет конечно,про топить
-
Наш человек
Мы сегодня ходили в ПК. Думала девочкам прививки сделать. Даше пентаксим, а Насте полиомиелит уколом. Но оказалось, что рано пришли. Насте 2 недели назад КПП делали, а у Даши год ещё не прошел. Но это я сама виновата. Упустила это как то . Но зато нам бесплатно обе вакцины сделают.
А ещё расскажу историю с настиными глазами.
Мы, точнее я решила, что перед школой нужно ребенка показать офтальмологу. А в Сиверской как раз врач принимает. Ну и что, что в оптике. Там просто его кабинет. Уже в самом начале приема мне сказал врач, что Настя плохо видит.. чем дальше, тем все больше диагнозов. К концу приема у нас был астигматизм и амблиопия и рецепт на очки, которые надо делать Срочно!! Очень срочно. У меня внутри все обвалилось. Я знаю, что у Насти плохая наследственность по глазам, но что вот так... В январе ещё все было хорошо.
Очки мы выбрали сразу. Рецепт заботливо был передан доктором администратору. Администратор уже подсчитывал нам стоимость очков и работ. Но в последний момент перед оплатой ( ок 10 тысяч насчитали) я решила взять паузу , с мужем поделиться и прислать фото выбранной оправы. Пришла домой. Яндекс сразу мне сказал, что "наша " оправа в Питере в том же счастливом взгляде не 6500 стоит а 3000. Я немного протрезвела. Вчера в поликлинике нам врач сняла все диагнозы. Провозилась с нами очень долго. Выслушала наши злоключения , но даже комментировать не стала. Она не знает, зачем над нами так... Пошутили.
Я который день пребываю в шоке от этой истории. До сих пор не верю, что это для того, чтобы мы просто купили оправу и стекла у них сделали. И что такой развод возможен.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk