|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Рита, а что подругу с ним вообще держит? Она не работает? Дети есть?
-
с Луны
 Сообщение от Муррррр
Я бы дала разово супрастин.
Полина-то вообще в итогев больничке лежала, ей преднизолон кололи, а потом пульмикортом дышала. Но у нее хуже, модет, было, она несколько дней сипела, а потом по ночам хрипеть начала, я запустила тогда ситуацию, конечно. В итоге и уехали в больничку.
У меня Вован тоже затемпературил тут вчера, кондеем, видать, продуло, потому что я тоже без голоса. Встаю, вещаю что-то и понимаю, что вещать не могу - голоса нет. Мы в больничку скатались, сегодня просто к доктору сходили. Лечимся. Фаринготрахеит ему поставили. Плюс у нас золотистый стафилококк в мазках еще в городе высеяли, на фоне всего вместе антиб тут назначили внутрь и в нос сложные капли.
Поправляйтесь! Всегда казалось, что в тёплом климате не болеют дети, и даже так и было у нас до недавнего времени.
 Сообщение от Шумелкин
Вероник, а мы на осиплом голосе пили гомеовокс
Всем привет
Всех поздравляем от души 
Да, мне тоже его сегодня подружка посоветовала, куплю. Я-то в своей аптечке что нашла, то и дала.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Поправляйтесь! Всегда казалось, что в тёплом климате не болеют дети, и даже так и было у нас до недавнего времени.
Да, мне тоже его сегодня подружка посоветовала, куплю. Я-то в своей аптечке что нашла, то и дала.
Спасибо! Я думаю о кондее, все же когда на улице 43, а в помещении - разница большая. Брлячка такая, типично простудная же. Просто у нас еще стафилококк наложился.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Ветеран
-
Ветеран
А он кстати просто гомеопатия нам его с 6 м прописывали,так как на зубах голос пропадал
-
с Луны
 Сообщение от Шумелкин
Мой средненький вчера тоже учудил  они с папой спать ложились,я ушла с собакой,приходу говорит горло болит,я ему лизобакт дала подходу к мужу. Спрашиваю жаловался или нет,а мне муж говорит,что еле вытряхнул из него замочек  кошмар,после этого он закашлял  вот думаю, всё ли они достали и что сделать,чтоб не кашлял?!
До сих пор кашляет?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Щас дала конфету и опять подавился и начал кашлять
-
Хранитель
Про созависимость. Дед был пьющий, не бил бабушку, но ругался и выносил из дома вещи и деньги. Квартиру они не могли разменять и хоть официально были в разводе, но продолжали жить вместе. Бабушка от бессилия много раз желала деду отправиться на тот свет, чтоб отдохнуть без него, но как только он туда отправился, так она начала корить себя, что это она ему нажелала и очень быстро от нервов (ну и от курения ещё) заболела и совсем не долго прожила одна, так и не научившись наслаждаться жизнью((
-
Элита
 Сообщение от Antalya
Про созависимость. Дед был пьющий, не бил бабушку, но ругался и выносил из дома вещи и деньги. Квартиру они не могли разменять и хоть официально были в разводе, но продолжали жить вместе. Бабушка от бессилия много раз желала деду отправиться на тот свет, чтоб отдохнуть без него, но как только он туда отправился, так она начала корить себя, что это она ему нажелала и очень быстро от нервов (ну и от курения ещё) заболела и совсем не долго прожила одна, так и не научившись наслаждаться жизнью((
А от курениея-то почему?))) не, я знаю, что оно вредно, но, по моим наблюдениям за курящими всю жизнь и не курящими вообще пожилыми родственниками - на прололжительность жизни оно не влияет)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Наследственность не позволяла так беспечно относиться к своему здоровью.