|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Количество не имеет значения, просто больше точно не надо, а работать с ним совсем нетрудно, надо только принести и поставить, дальше о них думать не нужно, сами работают. Фотоаппарат, который способен снимать динамику в помещении без вспышки стоит фантастически дорого.
Ну вот на тот, который вы порекомендовали, их же можно потом докупить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
У нас планы
На 2-е число билеты в Москву! Через неделю обратно
Здорово! Хорошо вам съездить!
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
А какие должны быть планы? Мне как-то ничего в голову не приходит.
Ну как в песне же! Весело-весело встретить новый год))))
 Сообщение от Мурысь
У нас планы
На 2-е число билеты в Москву! Через неделю обратно
Класс! А папу почему не берете ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Ну вот на тот, который вы порекомендовали, их же можно потом докупить?
Большинство внешних вспышек поддерживают синхронизацию по сигналу одной из, обычно той что встроена в камеру. недостатком такого метода можно считать только то, что они будут срабатывать на любую вспышку а не только на ту что на вашей камере )))) но если народу снимающего немного, то это не помешает. На аппаратах посерьёзнее можно установить радио синхронизатор, но это уже другая цена, мы же сейчас обсуждаем варианты когда и камера самая простая и расходов не надо много. Именно вариант поставить по углам помещения вспышки на стойках, направить их в потолок и далее просто снимать как обычно с простой камеры - наиболее оправдан.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Нет 
Это мы позже от вас узнали, что пенсионерам и детям на Сапсан скидки.
Ну, уже настроились на поезд. Нам будет вполне удобно: туда и обратно выкупили по купе в плацкарте. Простынью от всех отгородимся и будет норм 
Ой да там ехать всего ничего. Ночной брали ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Расскажите, у кого какие планы на нг, и какие подарки детям дед мороз готовит ?
Кигуруми.РПГ.набор лол вообщем,что заказано,то и будет....подарки от бабушек не знаю, кроме билетов на Запашных на шоу с тиграми.
А планов жуть .26ого ёлка в Буфф 27ого губернаторская ёлка,3го Запашные,4ого в БКЗ Простоквашино...и ещё на какой-то из дней крестная купит билеты,7 или 8 число ......
Ну а 5ого у меня банкет в ресторане . На 20 человек
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Малое время в пути это не всегда плюс. Если это совсем мало, как на том же сапсане, к примеру, или на самолёте, то да малое время плюс, а вот если 7 часов, то всё уже не так однозначно. На мой взгляд, если спать, то оптимальное время в пути 10-11 часов. Так что бы выспаться можно было качественно и собраться без суеты. Соответственно лучшим поездом до Москвы из тех, что ходит по ночам нужно считать 003/004 который проводит в дороге 9 часов. Не идеально, но всё равно намного лучше чем 8 часовые и тем более те что за 7-30 и менее.
-
с орбиты
 Сообщение от КузНатАл
Здорово! Хорошо вам съездить!
Спасибо!
 Сообщение от Viona
Ну как в песне же! Весело-весело встретить новый год))))
Класс! А папу почему не берете ?
А он вообще с нами куда-нибудь ездил??? Даже по городу...
Не хочу про это. Отдохну одна. Насколько это возможно с детьми
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Большинство внешних вспышек поддерживают синхронизацию по сигналу одной из, обычно той что встроена в камеру. недостатком такого метода можно считать только то, что они будут срабатывать на любую вспышку а не только на ту что на вашей камере )))) но если народу снимающего немного, то это не помешает. На аппаратах посерьёзнее можно установить радио синхронизатор, но это уже другая цена, мы же сейчас обсуждаем варианты когда и камера самая простая и расходов не надо много. Именно вариант поставить по углам помещения вспышки на стойках, направить их в потолок и далее просто снимать как обычно с простой камеры - наиболее оправдан.
Не, я пока на вспышки со стойками не рассчитываю.
Да и не разрешат мне на выступлениях такое делать: дети будут отвлекаться и это минимум, что могут сказать.
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Ой да там ехать всего ничего. Ночной брали ?
Отсюда уедем утренним, обратно - ночной.