Страница 2332 из 4942 « Первая 1332183222322282232223282329233023312332233323342335233623422382243228323332 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    я просто про цены написала, потому что изначально автор вопроса просил указать недорогие салоны... (кстати, а где автор? он нас вообще читает или мы зря тут распинаемся? )
    хаххааххахах будем надеяться что помоги ей)
    я просто зашла на сайт ради интереса - есть красивые недорогие) но основная масса от 70 конечно же)

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    у меня есть красивые серьги,не знаю как они к свадебному платью будут... можно бижутерию потом тоже поменять, вечером сфоткаю,может что то похожее в магазинах поискать)
    Спасибо, буду ждать фото)

Бижутерия и будет меняться как раз вместе с платьем, еще думаю, что мне нужен платок.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    я написла только про родителей своих и то раза с третьего,на слезу пробивает,трогатеельно) а про друзей вообще не знаю..одно и тоже писать нехочется, а соображалка не работает
    трогательно? а что такого можно в анкете ведущего написать?
    может у нас конечно разные посылы, но нас ведущий просил накидать фактов, типа: школьный друг, родился в Екатеринбурге, любит картошку.... ну условно

а про родителей я даже не знаю что нужно написать, мне кажется тот факт, что это мама и папа уже сам за себя говорит

4. ответ для LittleKiss , на сообщение « Спасибо, буду ждать фото) Бижутерия... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    вот нашла фотку летнюю, в принципе видно что они из себя представляют)

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « трогательно? :005: а что такого можно в... »

может у нас конечно разные посылы, но нас ведущий просил накидать фактов, типа: школьный друг, родился в Екатеринбурге, любит картошку.... ну условно

а про родителей я даже не знаю что нужно написать, мне кажется тот факт, что это мама и папа уже сам за себя говорит
    ну у нас друзья на свадьбе немножко подкололи родителей - по доброму. Про маму написали - что командир в более корректных выражениях (их в семье трое мужиков. но все у нее по струнке ходят) Папа у них строитель - обыграли что на нем держится семейный быт и прочее прочее

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « кто-нибудь заполнял анкету для... »
    Элита Аватар для dar-k

кто-нибудь заполнял анкету для ведущего? у него там все достаточно просто: имя, активность, несколько слов. Я стала заполнять, это треш какой-то ладно родственники, там в принципе понятно, а как писать про друзей: у нас есть пара, они не женаты, мне его как назвать: молодой человек подруги? смешно
    так и назвать.
    это же просто для того,ч тобы ведущий понимал, кто это и кем он вам приходится. я так пи писала, друг Саша и его девушка Аня. и так далее.
    у нас вообще куча пар друзей, из них только одни женаты.
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « трогательно? :005: а что такого можно в... »

ну про родителей я пишу сначала отдельно что мама/папа делает то то и то, я люблю из за то то и то..потом про них они такие замечательные и т.д...

8. ответ для dar-k , на сообщение « так и назвать. это же просто для... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    так и назвать.
    это же просто для того,ч тобы ведущий понимал, кто это и кем он вам приходится. я так пи писала, друг Саша и его девушка Аня. и так далее.
    у нас вообще куча пар друзей, из них только одни женаты.
    а про друзей прям про каждого надо писать? и много писать?

9. ответ для LittleKiss , на сообщение « Спасибо, буду ждать фото) Бижутерия... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

Бижутерия и будет меняться как раз вместе с платьем, еще думаю, что мне нужен платок.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    мне кажется тебе стоит посмотреть бижу в стиле муранского стекла.
    а еще если актуально - я себе купила сандалики, тебе к образу тоже подойдут на смену туфлям))

http://www.ozon.ru/context/detail/id...?item=31734827
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для Lika A , на сообщение « Я по ценам с вами абсолютно согласна!... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Я по ценам с вами абсолютно согласна! Для меня это тоже очень дорого! Я и 50 не была готова тратить на платья. В эти салоны ходила именно с целю посмотреть что мне идет и что мне хочется. Потом планировалось или найти аналог дешевле (что откровенно сложно, ибо в платьях дешевле и качество слегка иное) или шить. Мне и правда повезло с платьем. А в этих салонах есть свадебные платья до 50 000 и даже до 40 000) . Есть платья именно свадебные за 12 000, 15 000, 25 000 на мой скромный взгляд необычные и интересные. Просто много того, что есть в салоне на сайте почему то нет. Не сочтите за рекламу, но зайти туда надо)))
    я свое платье купила за 18, фата к нему стоила 5. 2 шт. позвязки 300
    я - Настя!

Страница 2332 из 4942 « Первая 1332183222322282232223282329233023312332233323342335233623422382243228323332 Последняя »