|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я просто про цены написала, потому что изначально автор вопроса просил указать недорогие салоны... (кстати, а где автор? он нас вообще читает или мы зря тут распинаемся?  )
хаххааххахах будем надеяться что помоги ей)
я просто зашла на сайт ради интереса - есть красивые недорогие) но основная масса от 70 конечно же)
-
Мега-элита

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Спасибо, буду ждать фото)
вот нашла фотку летнюю, в принципе видно что они из себя представляют)
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
трогательно?  а что такого можно в анкете ведущего написать?
может у нас конечно разные посылы, но нас ведущий просил накидать фактов, типа: школьный друг, родился в Екатеринбурге, любит картошку.... ну условно
а про родителей я даже не знаю что нужно написать, мне кажется тот факт, что это мама и папа уже сам за себя говорит 
ну у нас друзья на свадьбе немножко подкололи родителей - по доброму. Про маму написали - что командир в более корректных выражениях (их в семье трое мужиков. но все у нее по струнке ходят) Папа у них строитель - обыграли что на нем держится семейный быт и прочее прочее
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
кто-нибудь заполнял анкету для ведущего? у него там все достаточно просто: имя, активность, несколько слов. Я стала заполнять, это треш какой-то  ладно родственники, там в принципе понятно, а как писать про друзей: у нас есть пара, они не женаты, мне его как назвать: молодой человек подруги?  смешно
так и назвать.
это же просто для того,ч тобы ведущий понимал, кто это и кем он вам приходится. я так пи писала, друг Саша и его девушка Аня. и так далее.
у нас вообще куча пар друзей, из них только одни женаты.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
трогательно?  а что такого можно в анкете ведущего написать?
может у нас конечно разные посылы, но нас ведущий просил накидать фактов, типа: школьный друг, родился в Екатеринбурге, любит картошку.... ну условно
а про родителей я даже не знаю что нужно написать, мне кажется тот факт, что это мама и папа уже сам за себя говорит 
ну про родителей я пишу сначала отдельно что мама/папа делает то то и то, я люблю из за то то и то..потом про них они такие замечательные и т.д...
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
так и назвать.
это же просто для того,ч тобы ведущий понимал, кто это и кем он вам приходится. я так пи писала, друг Саша и его девушка Аня. и так далее.
у нас вообще куча пар друзей, из них только одни женаты.
а про друзей прям про каждого надо писать? и много писать?
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Спасибо, буду ждать фото)
Бижутерия и будет меняться как раз вместе с платьем, еще думаю, что мне нужен платок.   
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
мне кажется тебе стоит посмотреть бижу в стиле муранского стекла.
а еще если актуально - я себе купила сандалики, тебе к образу тоже подойдут на смену туфлям))
http://www.ozon.ru/context/detail/id...?item=31734827
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Я по ценам с вами абсолютно согласна! Для меня это тоже очень дорого! Я и 50 не была готова тратить на платья. В эти салоны ходила именно с целю посмотреть что мне идет и что мне хочется. Потом планировалось или найти аналог дешевле (что откровенно сложно, ибо в платьях дешевле и качество слегка иное) или шить. Мне и правда повезло с платьем. А в этих салонах есть свадебные платья до 50 000 и даже до 40 000) . Есть платья именно свадебные за 12 000, 15 000, 25 000 на мой скромный взгляд необычные и интересные. Просто много того, что есть в салоне на сайте почему то нет. Не сочтите за рекламу, но зайти туда надо)))
я свое платье купила за 18, фата к нему стоила 5. 2 шт. позвязки 300
я - Настя!