|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Всем привет! 
Алина, результат просто потрясающий! Какие волосы!!!
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Алла,я взяла мини набор,думаю его мне на раз 5 хватит!Делать рекомендуют раз в 2-3 недели.
Дома сама делала!Не удобно,конечно,но ничего)))))
Мне дома удобней наоборот, так времени нет выбраться в салон, а дома можно и вечером поздненько все сделать.
Алина, где покупала набор?
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Мне дома удобней наоборот, так времени нет выбраться в салон, а дома можно и вечером поздненько все сделать.
ну и в салоне, насколько я поняла, одна процедура стОит 1500-2000 руб
а так за 2500 может на 4-5 раз хватить
разница-то колоссальная
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
И галвный вопрос: Алина,а волосы стали более плотными? Или наоборот слишком шелковыми и легкими?
Арина,они на ощупь как плотный шелк!Сижу и глажу их))))
 Сообщение от Natusion
Наташа,было бы у меня время,я бы лучше в салоне побалдела)))Там после всех этапов нужно 5-10 мин.делать массаж головы,я вчера устала себя массировать))))))Покупала в контакте.
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Наташа,было бы у меня время,я бы лучше в салоне побалдела)))Там после всех этапов нужно 5-10 мин.делать массаж головы,я вчера устала себя массировать))))))Покупала в контакте.
Алина, кинь мне ссылочку пожалуйста.
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Арина,они на ощупь как плотный шелк!Сижу и глажу их))))
вот интересно, через сколько "помывок" результат сойдет на нет... Алин, расскажи потом, ок?
 Сообщение от Natusion
и мне
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
После счастья рекомендуют сделать ламинирование,так как счастье больше лечит,а ламин.дает видимый эффект!Но,мне и так эффект нравится)))Взяла же еще шампунь и маску для поддержания фифекта.Единственное,что огорчило после процедуры голову 2-3дня мыть не желательно(((
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Наташа,Алла на днях Оля тут в топе адрес писала,там я брала.Если не найдете,скину но вечером с ноута;-)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
Ты еще и САМА делала? Уважуха
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Привет, где заказывала?
В контакте. )
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....